Florence Zabini, так, мы же с тобой лучшие подруги почти. Давай что-нибудь эдакое отыграем, сюжетное. Вроде обсуждения того, что будет.
Альтернатива
Я за.
Doppelganger: Whisper from the mirror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Программа "Жди меня".
Florence Zabini, так, мы же с тобой лучшие подруги почти. Давай что-нибудь эдакое отыграем, сюжетное. Вроде обсуждения того, что будет.
Альтернатива
Я за.
Raven Davies, понятия не имею, как работает твой мозг, но это восхитительный сюжет) только мне пока что такого экшена не хочется( я как только вдохновлюсь на подобное, сообщу)
Rhea Fawley, с радостью, милая, составлю компанию)
Florence Zabini, может, что-нибудь сварим? Преподавателей нет, а это всегда не к добру. Заодно обсудим происходящее.
Rhea Fawley, о да, зелья - это отличная идея. Только это вряд ли тот день, когда пропали преподаватели, поскольку Флоренция выполняет обязанности старосты. Либо поздний вечер, либо уже следующий день)
Florence Zabini, нужно все обдумать, так что лучше даже на следующий день вечером.
Raven Davies, исходя из того, что я тут четвертый день, а игры еще не начала, очевидно выбора у меня особо нет. Так что – окей.
больше долгов богу долгов!
ищу игру. страстно и трепетно, арр
Bernadette Prewett, выбор есть у всех) я просто предложил)
Rhea Fawley, отлично) с кого тема, с кого первый пост?
Florence Zabini, ну, меня до завтрашнего вечера за компьютером не будет, но тему могу открыть. А пост однозначно с тебя :> идёт?
Rhea Fawley, окей, постараюсь завтра написать.
только скажи, чья была идея - сварить зелье? или мы пришли к этому путем совместных размышлений?)
Florence Zabini, думаю, что моя. Мол не к добру все это, надо варить! :DDD
Rhea Fawley, тгогда жду тему, и да поможет мне волшебный пендель написать пост)
Скучающая вейла ищет себе соигрока.
Согласна написать первый пост хдд
Belinda Avery, вейла, не скучай)
Я тут себе эпизодов понабирала, не знаю, потяну ли. Но если медленная игра тебя не смутит, то могу предложить свою кандидатуру)
Belinda Avery, я тоже не против ещё одного эпизода.
Florence Zabini, меня ничего не смутит, я сама порой играю медленно)
как я понимаю, ставим ставку на флэшбек?)
Rhea Fawley, хочешь что-то бешеное или поспокойней?)
Belinda Avery, я не против чего-то активного
Belinda Avery, да-да, именно) будем подключать Ала или вдвоем? Я только сюжеты плохо придумываю, сразу говорю))
Florence Zabini, на счет подключить Ала, то он спит сейчас уже, наверное)))
а у нас нерешенный вопрос)
я как что-то придумаю, то пришлю тебе весточку совой в лс)))
Rhea Fawley, предлагаю ввалиться в визжащую хижину хдд
так, я что-то придумаю нам активное)
или у тебя есть идеи?)
Raven Davies, играть вдвоем в зомби это как-то-странно.
играть вдвоем в зомби это как-то-странно.
ну, друг, мой, я то четверым предлагал) Вдвоем, конечно, не интересно) Придется тебе самостоятельно уговаривать барышень играть с тобой)
Florence Zabini, леди, в отыгрыш не забудьте намекнуть, что глава клуба Зелий, т.е., я, запечатал вход в лабораторию от всех, кроме участников клуба.
уговаривать барышень
зомби
Frederick Zabini, хорошо, спасибо.)
Belinda Avery, жду *-*
Frederick Zabini, договорились)
Ребята, хочу сыграть альтернативу с ведьмами и охотниками на них. Можно просто с ведьмой и охотником. Что-нибудь эдакое.
+ клуб фехтования, никто не хочет подраться на шпагах, а потом поговорить? Вечер, все в гостиных, и только мы звеним сталью.
Rhea Fawley, красотка, я тебе завтра напишу пост! сейчас пытаюсь заставить себя написать ответ Равену)
Florence Zabini, я же жду терпеливо С: просто ещё эпизодов хочу
Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Программа "Жди меня".