Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Давайте выясним, джентльмены и леди)

0

302

Ophelia Rivers, мы однокурсницы, так что должны быть знакомы.
давайте легкую неприязнь на фоне схожести характеров и просто веления вселенной?

0

303

Ophelia Rivers, идеи, предложения?

0

304

Elfrida Blishwick, седьмой курс, ураура ты мне очень очень нужна!
мне кажется, у нас с тобой очень круто получилось бы нечто вроде "верных" врагов. даже не врагов, а такого язвительного раздражения со стороны Дом, когда она всячески будет пытаться вывести Фриду из себя, а та закатывать глаза на манер "опять эта Уизли" х) при желании можно развить, стычки на более младших курсах и т.п.
такое скро-о-омное предложение)

0

305

Dominique Weasley, идеально. У меня есть ещё две цитаты из анкеты, которые могут подойти под отношения и стычки:

В это же время девушка подвергалась насмешкам за свой валлийский акцент от некоторых личностей. А ещё за веснушки и синяки на коленках. Ах, да: и, конечно же, за большой аппетит. Тогда она ещё не имела хитрого арсенала под названием «как расцарапать лицо, не портя маникюр», поэтому плакала в своей кровати за задернутым пологом или же в туалетной кабинке

Со временем дразнить Фриду перестали. Особенно после того, как она на втором курсе пальнула по одной зарвавшейся гриффиндорке заклинанием зубной боли (жертва думала, что у нее все зубы повыпадали разом), кое ей заботливо посоветовала мама, поведавшая на каникулах о том, как смеялись над её картавостью в Великобритании и как она за себя отомстила

Если ты, конечно, согласна быть подвергнутой темной магии)

0

306

Elfrida Blishwick, может, минус?

0

307

Araminta Selwyn написал(а):

ну давай тогда у нас будет такая фигня, что я прихожу к тебе ныть, ты мне так говоришь, я обижаюсь, а потом снова прихожу. ок?

давай хд

Eirwyn Ledum написал(а):

ну, я же не виновата, что проклятия у меня такое!  не хочешь спать со мной по воскресеньям?

Ахаха, забью для тебя этот день  :D Но ты какая-то наглая, эгоистичная девушка с манией нарциссизма. Норриса это выбешивает))

0

308

Florence Zabini, на почве?

0

309

Elfrida Blishwick, при особом желании почва не нужна, особенно для Флоренции.
Один курс, один факультет. Наша вражда (мы можем ее ясно не проявлять, а просто метать в сторону друг друга ненавистные взгляды) могла пустить корни еще на первом курсе. Фрида такая спокойная, сдержанная, да еще и учится прекрасно, напомниющая крепкое, выдержанное вино. А Флора знает сама по себе и не верит, что однокурсница на самом деле такая. А так как в женскую дружбу Забини не очень то и верит, то начать войну было бы вполне ожидаемо)

0

310

Elfrida Blishwick, не выясняли?

0

311

Norris Parkinson, напомни, что у нас кроме подглядываний?

0

312

Norris Parkinson, ну, это вы малость утрировали, мил сударь) Но в целом, да) Эирвин от Норриса тоже не в восторге) Но воскресенье такое воскресенье!

0

313

Raven Davies, Равенуш, мы, по-моему, так и не решили

0

314

Florence Zabini, прочитала твою анкету. Фриде не за что ненавидеть Флору. Да, недоверие есть, подругами им никогда не быть, но ненависть - это слишком сильное чувство, рождающееся не на пустом месте и занимающее много времени. Так что предлагаю вооруженный нейтралитет.

Norris Parkinson, нет. У меня для тебы два варианта: либо Фриду ты безумно бесишь своей вертлявостью и чрезмерной любознательностью, либо наоборот она к тебе испытывает большую симпатию, как к человеку.

0

315

Elfrida Blishwick, пусть так. Нет, я скорее не ненависть предлагала, а такую типично женскую вражду)

0

316

Raven Davies написал(а):

напомни, что у нас кроме подглядываний?

Ты только запомнил то, что было зачеркнуто? хд
Мы еще соседи по комнате, я бешу тебя в быту (разбросанная одежда и т.д.), но в остальное время неплохо общаемся, если в кратце.

Eirwyn Ledum написал(а):

ну, это вы малость утрировали, мил сударь) Но в целом, да) Эирвин от Норриса тоже не в восторге) Но воскресенье такое воскресенье!

А вот после слов "не в восторге" можно было и поподробнее х) Интересно же.

Elfrida Blishwick, я думаю, что эти варианты можно совместить. В целом, относишься с большой симпатией, но порой так и хочется запустить чем-нибудь малоприятным п.ч. обычные душеспасительные беседы (о том, как лучше себя и вести и над какими чертами характера было бы неплохо поработать) отскакивают от его брони, как горох от стены.

0

317

Raven Davies написал(а):

Norris Parkinson, ну, когда я стал префектом, то переехал в личные апартаменты. Подальше от твоего бардака и счастлив) Я люблю, когда все разложено по полочкам) Кроме этого... люблю умных, люблю вдумчивых, не справляюсь с зельями, не люблю эмоции в свою сторону. Но ты мне нравишься)

Воть, что ты писал.

0

318

Eirwyn Ledum, может, я тогда буду одним из твоих любимых объектов для греха? Скажем, для Зависти или Гнева)

0

319

Elfrida Blishwick, отлично, согласна быть "зарвавшейся гриффиндоркой" (:

0

320

Elfrida Blishwick, выясним? Что-то нейтрально-хорошее, скорее всего.

0

321

Araminta Selwyn написал(а):

давайте легкую неприязнь на фоне схожести характеров и просто веления вселенной?

давайте) правда, я врятли стану выказывать неприязнь явно, скорее буду губы поджимать и избегать общения по мере возможности.

Florence Zabini
думаю, Офелия втайне хотела бы быть такой, как Флора: уверенной в себе, живущей как полагается чистокровной.

0

322

Ophelia Rivers, хорошо, надеюсь ты меня не отравишь))
надо подумать, что с моей стороны. ты точно не будешь вызывать неприязни, я даже могу сочувствовать тебе в связи неожиданной утратой родных (что совсем не в моём стиле).

0

323

Ophelia Rivers, хорошо)

0

324

уоооу. моя любимая тема.
Есть желающие выясниться?)

0

325

Charles Farmer, ой, чарли.
мы напарники в зеркале, а что у нас за его пределами?

0

326

Charles Farmer написал(а):

Есть желающие выясниться?)

Представляешь *выходит вперед* куда понесет нас резвый скакун? В плюс или в минус, а может на мосту затормозит?

0

327

Norris Parkinson написал(а):

А вот после слов "не в восторге" можно было и поподробнее х) Интересно же.

Начнем с того, что ему не нравится Эирвин! Уже повод недолюбливать)) Во-вторых, полагаю, Норрис кажется Эирвин заучкой и нудным типом.

Lucia Weasley, да я бы и по воскресеньям не оказалась с тобой пообщаться :D Ну, мое отношение к тебе понятно. Особенно в дни зависти: "какого черта, она стала лицом даров смерти, а не я!" А чем я тебе не нравлюсь?)

Charles Farmer, милый, я тебя хочу)

0

328

Eirwyn Ledum написал(а):

Начнем с того, что ему не нравится Эирвин! Уже повод недолюбливать))

А точнее 2 черты ее характера!))

Eirwyn Ledum написал(а):

Во-вторых, полагаю, Норрис кажется Эирвин заучкой и нудным типом.

Из-за факультета? *возвел очи к люстре* Что за стереотипы?

0

329

Norris Parkinson, ну, большие компании он не любит. Учебе время уделяет. Впрочем, если он охотно встревает в передряги вместе с Эирвин и с ним весело... То отношение, конечно, совершенно другое.

0

330

Norris Parkinson, я запомнил то, что мне больше всего понравилось))

Florence Zabini, почему? Мы сговорились на том, что у меня специально для тебя припасен сервиз, чтобы ты приходила и била посуду.

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно