Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Araminta Selwyn, ой Мина) Папочка вернулся и готов работать)
на самом деле можно придумать кое-что интересное. Чарли же на голову больной социопат, и не думаю, что с хладнокровной Миной вне зеркала они были прям закадычными друзьями. А вот после уже все могло поменяться) дальше ты думай, вот.

Norris Parkinson, твоя внешность заставляет мое сердце биться чаще. Давай так. При близком знакомстве у обычных людей возникает непреодолимое желание свернуть Чарли шею за его словесный понос, сдобренный тонной грубости  и хамства. Если Норрис нормально к этому отнесется, с пониманием, так сказать, то обретет верного союзника итд, а если нет... будет очень грустно)
Eirwyn Ledum, теряю дар речи. Бери меня полностью.  http://savepic.net/6030809.gif

0

332

Eirwyn Ledum написал(а):

Впрочем, если он охотно встревает в передряги вместе с Эирвин и с ним весело... То отношение, конечно, совершенно другое.

Норрис любит приключения...  ^^ Любой кипишь его устроит.

Raven Davies написал(а):

я запомнил то, что мне больше всего понравилось))

Я так и знал х)

0

333

Norris Parkinson, мммм, так что, мы будем дружить?)

0

334

Florence Zabini, давай так: соперничать и враждовать нам не зачем. А вот справедливое недоверие, постоянная готовность к атаке и наблюдение за движениями - это самое оно. Имхо)

Norris Parkinson написал(а):

я думаю, что эти варианты можно совместить. В целом, относишься с большой симпатией, но порой так и хочется запустить чем-нибудь малоприятным п.ч. обычные душеспасительные беседы (о том, как лучше себя и вести и над какими чертами характера было бы неплохо поработать) отскакивают от его брони, как горох от стены.

Не беседы, а скорее краткие наставления.)
Сойдет.

Dominique Weasley написал(а):

"зарвавшейся гриффиндоркой" (:

Из-за которой меня вызывали к директору за темную магию х)

Frederick Zabini написал(а):

выясним? Что-то нейтрально-хорошее, скорее всего.

Да. В принципе можем устроить взаимное уважение, интересные беседы, иногда взаимопомощь.)

0

335

Charles Farmer, значит, с тобой Норрису придется взять позицию аля "я щит, от меня отлетает весь горох". для собственного комфорта Но это не значит, что он будет терпеть. Понимание? Может быть. Ты интересный такой объект для наблюдения. И возникает вопрос "Кто за кем наблюдает?"
Мне стало любопытно, как долго продержится мой Норрис и не пошлет тебя с Астрономической башни прямиком к предкам.

0

336

Raven Davies, ой, как же я про посуду то забыла! прости-прости, надо начинать мне записывать.

0

337

Elfrida Blishwick, окей)

0

338

Norris Parkinson, могу вот что предложить. Хорошее дружеское общение,  исключая те моменты, когда Чарли начинает нести. Думаю, если мы общаемся курса так с пятого, то Фармер за это время мог научиться распознавать моменты, в которых Норрис уже готов устроить ему прямой рейс в травматологию. Не всегда, конечно. В моем блокноте наверняка будет целая глава, посвященная тому, чего не стоит делать и чего не стоит говорить в присутствии Норриса ))))
Плюс ко всему, Чарли до одури азартный и легкий на подъем человек, и думаю вместе с Паркинсоном приключений на свои Ж они найдут не мало.

0

339

Charles Farmer, мне все очень нравится, доволен. *важно кивнул* :)

0

340

Есть желающие меня?

0

341

Charles Farmer, жажду выясниться (:

0

342

Dominique Weasley, есть идеи?)
Dean Ledford,

Dean Ledford написал(а):

Есть желающие меня?

звучит как призыв к действиям)))

0

343

Charles Farmer, я сейчас еще и раздеваться начну.

0

344

Кому нужна?

0

345

Florence Zabini, наааам))))

0

346

Charles Farmer, есть какие-то предложения?

0

347

Florence Zabini, ну, мы однокурсники... и есть какие-нибудь пожелания?

0

348

Dean Ledford, пока что конкретные идеи в голову не лезут. Вряд ли в интересах Флоры предлагать плюс, но и для минуса не вижу повода.

0

349

Charles Farmer, давай будем неприятелями? типа ходим огрызаемся друг на друга, а в зеркале пришлось вместе работать.

0

350

Charles Farmer написал(а):

есть идеи?)

*усиленно чешет репу* пока не придумывается ничего.. Зато могу сказать, что Доминик по-тихому будет очень веселиться, наблюдая, как Чарли говорит гадости другим х)

0

351

Eirwyn Ledum, буду иметь в виду воскресенья  :D  :D  ну, вероятно потому, что ты бомба замедленного действия?
Тебе вечно всё не нравится, никто не нравится и меня вымораживает, что из-за твоей дерзости мы теряем баллы и лицо факультета. Ты огрызаешься с другими студентами, ведёшь активную конфронтацию, а мне потом выслушивать)

0

352

Araminta Selwyn, Давай) но Чарли не огрызается, он просто говорит гадости) а если ему отвечают тем же - начинается шоу) Это будет весело)
Dominique Weasley, ну а когда Чарли до нее доберется?)
Florence Zabini, идея есть. Флоренция могла подвергнуться очередному эксперименту Чарли. Скажем, он мог втереться к ней доверие, чтобы посмотреть, что скрывается за милым личиком. В таких случаях Чарли умеет вести себя прилично. И кода он узнал, что хотел, поспешно ретировался, сообщив что их общение больше не представляет ценности. И после этого, думаю, отношения были не самыми чудесными.

0

353

Charles Farmer, что, я такая плохая? :D мы, конечно, можем попробовать, но я пока не представляю, как Чарли мог втереться в доверие Флоры. да и со "своими" она вполне терпима)

0

354

Florence Zabini, в таком случае я жду предложений от вас))

0

355

Charles Farmer написал(а):

ну а когда Чарли до нее доберется?)

На словах Доминик очень трудно достать, тк она твердо уверена, что прекрасна во всех отношениях х) Покрутит пальцем у виска, скажет в ответ что-нибудь в том же духе и забудет. Разве что заденет, если о семье плохо отозваться, но тогда ответом будет какая-нибудь пакость)

0

356

У меня тут образовалась потребность в первом парне/любовнике. Или просто последнее (всё в прошедшем времени, скажем, весна прошлого курса)
Никто не приютит рыжеволосую Слизеринку на своём мужском плече?

Отредактировано Lucia Weasley (2015-06-24 10:17:01)

0

357

Желаю выяснить отношения. Вдруг и я кому-нибудь пригожусь  :blush:

0

358

Louis Weasley, пригодишься *потирает руки* Куда поскачем?))

0

359

Louis Weasley, идеи?)

0

360

Norris Parkinson, от тебя зависит  :blush: Я - человек новый, ищу и приятелей, и недругов.
Florence Zabini, был бы рад подруге)

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно