Louis Weasley, ты такой хороший, что просто не могу найти причину, чтобы занести тебя в минус. Я за "Плюс")
Скажи мне, кто твой друг.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622015-06-24 20:55:19
Norris Parkinson, погоди, вот мне аватар сделают, и я стану ещё лучше в твоих глазах. Тогда можем приятельствовать, если пожелаешь)
Поделиться3632015-06-24 22:02:51
Louis Weasley, тогда давай дружить)
Поделиться3642015-06-24 22:06:16
Florence Zabini, договорились)
Поделиться3652015-06-24 22:16:07
Louis Weasley, какой скромный хорошо, пушистый)) *потрепал по волосам*
Поделиться3662015-06-24 22:18:07
Norris Parkinson, сарказм про скромного был?
Поделиться3672015-06-24 22:21:32
Louis Weasley, не знаю почему, но ты напоминаешь мне пушистого котенка. возможно, я ошибаюсь))
Поделиться3682015-06-25 03:40:25
Louis Weasley, твоя сестра практически заменяет мне родную) поэтому, мы можем также сплюсоваться или вопреки всем обстоятельствам поискать минус.
Поделиться3692015-06-25 16:28:22
Lucia Weasley, Доминик - славная девушка, не спорю) А отношения... мы же Уизли. Мафия, синдикат, банда
Поделиться3702015-06-26 18:14:52
собственно, если не знаешь, с чего начать, начни со слова "привет", так говорят, да?
всем привет, мы знакомы?
Поделиться3712015-06-26 19:28:25
Alice Longbottom, очень хочу с тобой выяснить)
Поделиться3722015-06-26 20:01:12
Raven Davies, ну если очень захотеть, можно в космос улететь.
Из очевидного, мы вместе ходим в шахматный кружок, с одного курса и ты, к тому же, перфект. капитан очевидность.
Как Равен вообще может относиться к Алис?
Поделиться3732015-06-26 20:17:46
Alice Longbottom, с восхищением)
Поделиться3742015-06-26 22:26:07
Alice Longbottom, хочуу!
что касается Доминик, то ей ну очень не нравится, что Алис лучшая в дуэльном клубе. до скрежета зубов не нравится. с другой стороны, в душе она ее очень уважает.
в общем, сама не знаю, что хочу)
Поделиться3752015-06-27 00:15:32
то ей ну очень не нравится, что Алис лучшая в дуэльном клубе. до скрежета зубов не нравится.
это стандартное явление)))
с другой стороны, в душе она ее очень уважает.
я в анкете писала, что самые близкие друзья для Лонгботтом это знакомые еще из детства: отпрыски Поттеров, Уизли и прочих. Могу предложить приятельские отношения, могу предложить, что Алис всячески пытается помочь Доминик в искусстве защиты и атаки. Она, в свою очередь (Доминик) может скрипеть на это зубами, злиться, если что-то не получается, а потом, как гнев отпустит, признать помощь, но не выразить это словестно - Алис, в сущности, будет все равно. Для неё главное, что Доминик таки усвоила материал, что у неё получилось и с того Лонгботтом счастье. А вы можете все рваться к звездам и желать превзойти подругу.
Такая кракозябра устроит?)
Поделиться3762015-06-27 13:03:46
Alice Longbottom, чудесно, устроит вполне (:
Поделиться3772015-06-27 13:31:56
Alice Longbottom, привет. Моя мать - лучшая подруга твоей. Мой папа был ее старостой-напарником. Мы явно знакомы много лет. И да, нас двое и мы близнецы) Эллен на ролке пока нет, но я ее хочу. Так что давай думать в плюс.
Поделиться3782015-06-27 14:43:06
Dominique Weasley, вот и прекрасно, как доберусь до фотошопа и оформлю все с пристрастием,
Penelope McMillan, в сторону плюса, говорите. Да, вполне возможно. Скорее всего Алис будет мозолить глаз ваша сдержанность, она может пытаться предложить вам снять перчатки и побыть собой, свободной. Естественно сблизит кружок гербологии и фехтования. Можно сделать одну преуспевающую больше в одном, а вторую - в другом. И, как в случае с Доминик, негласно помогать друг-другу на пути к новым свершениям. Они ведь могут открыться, хоть немножко? Без привычного девчячьего писка и всего такого. Обе не особо в фаворе среди школьников, только одной все равно, а вторая пытается всем доказать и "молчи, терпи, не дай узнать"
А еще они ведь проводники.бредо набор слов, мискузи
Поделиться3792015-06-27 15:29:33
Louis Weasley, это да, но слишком много плюса тоже вредно)
Давай подумаем что-то интересное. Не в манере Люси разживаться большим количеством "сладкозамечательных" отношений
Поделиться3802015-06-27 15:33:00
Alice Longbottom, огосподи, мою тайную Эльзу вычислили!)
Я уже тебя люблю. Давай на "ты"
Естественно сблизит кружок гербологии
Ага, мой братец его ведет) Практикант-герболог - Томас МакМиллан
фехтования
Я там стреляю, правда, а не фехтую.
А еще они ведь проводники.
Вот именно. Плюс, знакомы с детства. И если с Фредериком детское знакомство официального характера - папины бизнес-интересы, то вот Лонгботтомы - знакомство дружеское, АД, дружба Ханны и Сьюзан, Ханны и Эрни.
Алис будет мозолить глаз ваша сдержанность
Я бы хотела развитие по этому сценарию, ну, мол, у Эльзы же тоже не вышло быть все время сдержанной. Так что - отпусти и забудь) Рано или поздно должно рвануть. Да, можно партнерство и помощь. Можно даже Доминик и мне пересмотреть отношения, как насчет помощи и партнерства втроем, а, девочки? И вроде бы и не лучшие подруги, да и вообще не дружба это -а такое, уважительное партнерство.
Dominique Weasley, мм?
Поделиться3812015-06-27 15:38:18
Penelope McMillan, я всеми конечностями "за", Доминик такого не хватает
Поделиться3822015-06-27 15:40:40
Давай на "ты"
Любой каприз за ваши нервы, как говорится)
Я там стреляю, правда, а не фехтую.
вот с этим пролёт, Алиса по фехтованию больше и то, факультативно при факультативе, как понимаю.
Так что - отпусти и забудь
Быть может быть Алиса как-нибудь таки довела Пенелопу до состояния сбрось барьеры, сними перчатки. Быть может даже сама дала волю той чертовщине, что в ней самой прячется - скорее всего это обернулось Хогвартсу увесистыми потерями. И после этого прециндента обе студентки стали с большей толикой внимательности смотреть друг на друга, может, скользнула какая-то холодность, если раньше отношения были близкие к дружеским. А теперь между ними есть ситуация, о которой обе говорить не хотят, потому, что им не понравилось то, что вылезло наружу, когда барьеры были сняты. И вот что-то такое можно провернуть.
Поделиться3832015-06-27 15:50:18
И вот что-то такое можно провернуть.
я бы отыграла. Может даже это было в дуэльном клубе? Может Пенелопа после этого ушла оттуда? Курсе на пятом. Алиса могла довести Пенни до ручки, особенно, если она попытается сказать рыжей, что-то вроде - хватит притворяться, Пенелопа. Или еще намекнет про распределение - самая больная тема же. И что-то вроде - докажи, что можешь сражаться честно, как хаффлпаффец. Даже не знаю. И вместо чего-то безобидного и честного, Макмиллан шарахнет чем-то темным. Ибо она плохо колдует, реально плохо. И с мыслью - Алиса лучше меня подготовлена, а я, например, уравняю шансы. Как вариант? И, конечно, пути назад уже нет. И, допустим, Пенелопа попала заклинанием - или частично попала, хотя до этого были одни промахи. И увидев, что она наделала, скорее всего убежала из клуба в ужасе и больше не появлялась. Потому что больше всего на свете Пенни боится внутренних демонов, что она может быть темной волшебницей, хотя вроде как дочь героев войны и вообще, "хаффлпафф не выпустил ни одного темного волшебника за свою историю" - каково это стать первым?)
Поделиться3842015-06-27 15:56:06
Может даже это было в дуэльном клубе?
легко. Только, наверное, стоит это рассматривать как индивидуальную тренировку - при посторонних Алис не стала бы тянуть за ниточки душевные,
Даже не знаю
Как вывести я подумаю уже в ходе отыгрыша, но наметки поняла)
Как вариант?
при обоснуе, откуда рыжая знает нечто тёмное - только за. Можно разыграть на несколько атак, а окончить столкновением заклинаний и небольшим взрывом/хлопком, чтобы остудить пыл, заставить включить мозг и ретировтаься.
А после этого они наверное попытались поднять эту тему, но одна из них оборвала мол " ничего не было, не бери в голову" и червячок остался. Пойдет?
Поделиться3852015-06-27 16:00:25
откуда рыжая знает нечто тёмное
У неё есть чудесная прабабушка-Флинт, во-первых, во вторых, не совсем легальная местами торговля темномагическими составляющими для зелий могла вынудить Эрни выучить кое-что из этого арсенала, а книгу оставить открытой - сложно ли? Опять же, много поколений чистокровных родственников с небезупречной, иногда, репутацией. Как вариант еще - тот же "Лазум бонум" - заклинание эффективное, несложное - вариант с книгой заклинаний забытой отцом, но квалифицируется оно как темномагическое (перелом костей)
Поделиться3862015-06-27 16:03:14
Penelope McMillan, тогда и вовсе не вижу никаких препятствий. Договор?
Поделиться3872015-06-27 16:09:26
Договор?
не вопрос. завтра создам тему)
Поделиться3882015-06-27 20:22:21
Пришел солнечный и милый я. Кто первым будет?)
Братик, ты где там у меня?
Поделиться3892015-06-27 20:48:42
Пришел солнечный и милый я.
мы с рейвенкло, и вместе посещаем кружок прорицания. полагаю, знакомы как минимум
Поделиться3902015-06-27 23:13:50
Lysander Scamander, тихо в личку мы выяснить не могли?) Ок, давай на всеобщее обозрение, братишка) Я тебя, конечно, любил... но сейчас очень сильно хочу убить... А вообще, думаю разлад начался давно. Я молчал, ты чувствовал, где я не договариваю и смотрел как-то по особенному, и это стало невыносимо. Я отдалялся, с каждым годом все больше. Тьма меня пожирала, я не хотел оставлять на тебе пятна тьмы. Ты слишком светлый. Тебя надо защитить от грязи, от боли, от страданий. Не смог. Как доппельгангер я к тееб присматриваюсь. Мне кажется в тебе нет угрозы. Ты слишком не от этого мира. Как будто человеческие проблемы и страхи тебя не касаются.