Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Louis Weasley, ты такой хороший, что просто не могу найти причину, чтобы занести тебя в минус. Я за "Плюс")

0

362

Norris Parkinson, погоди, вот мне аватар сделают, и я стану ещё лучше в твоих глазах. Тогда можем приятельствовать, если пожелаешь)

0

363

Louis Weasley, тогда давай дружить)

0

364

Florence Zabini, договорились)

0

365

Louis Weasley, какой скромный хорошо, пушистый)) *потрепал по волосам*

0

366

Norris Parkinson, сарказм про скромного был? :unsure:

0

367

Louis Weasley, не знаю почему, но ты напоминаешь мне пушистого котенка. возможно, я ошибаюсь))

0

368

Louis Weasley, твоя сестра практически заменяет мне родную) поэтому, мы можем также сплюсоваться или вопреки всем обстоятельствам поискать минус.

0

369

Lucia Weasley, Доминик - славная девушка, не спорю) А отношения... мы же Уизли. Мафия, синдикат, банда  :playful:

0

370

собственно, если не знаешь, с чего начать, начни со слова "привет", так говорят, да?
всем привет, мы знакомы?

0

371

Alice Longbottom, очень хочу с тобой выяснить)

0

372

Raven Davies, ну если очень захотеть, можно в космос улететь.
Из очевидного, мы вместе ходим в шахматный кружок, с одного курса и ты, к тому же, перфект. капитан очевидность.
Как Равен вообще может относиться к Алис?

0

373

Alice Longbottom, с восхищением)

0

374

Alice Longbottom, хочуу!
что касается Доминик, то ей ну очень не нравится, что Алис лучшая в дуэльном клубе. до скрежета зубов не нравится. с другой стороны, в душе она ее очень уважает.
в общем, сама не знаю, что хочу)

0

375

Dominique Weasley написал(а):

то ей ну очень не нравится, что Алис лучшая в дуэльном клубе. до скрежета зубов не нравится.

это стандартное явление)))

Dominique Weasley написал(а):

с другой стороны, в душе она ее очень уважает.

я в анкете писала, что самые близкие друзья для Лонгботтом это знакомые еще из детства: отпрыски Поттеров, Уизли и прочих. Могу предложить приятельские отношения, могу предложить, что Алис всячески пытается помочь Доминик в искусстве защиты и атаки. Она, в свою очередь (Доминик) может скрипеть на это зубами, злиться, если что-то не получается, а потом, как гнев отпустит, признать помощь, но не выразить это словестно - Алис, в сущности, будет все равно. Для неё главное, что Доминик таки усвоила материал, что у неё получилось и с того Лонгботтом счастье. А вы можете все рваться к звездам и желать превзойти подругу.
Такая кракозябра устроит?)

0

376

Alice Longbottom, чудесно, устроит вполне (:

0

377

Alice Longbottom, привет. Моя мать - лучшая подруга твоей. Мой папа был ее старостой-напарником. Мы явно знакомы много лет. И да, нас двое и мы близнецы) Эллен на ролке пока нет, но я ее хочу. Так что давай думать в плюс.

0

378

Dominique Weasley, вот и прекрасно, как доберусь до фотошопа и оформлю все с пристрастием,
Penelope McMillan, в сторону плюса, говорите. Да, вполне возможно. Скорее всего Алис будет мозолить глаз ваша сдержанность, она может пытаться предложить вам снять перчатки и побыть собой, свободной. Естественно сблизит кружок гербологии и фехтования. Можно сделать одну преуспевающую больше в одном, а вторую - в другом. И, как в случае с Доминик, негласно помогать друг-другу на пути к новым свершениям. Они ведь могут открыться, хоть немножко? Без привычного девчячьего писка и всего такого. Обе не особо в фаворе среди школьников, только одной все равно, а вторая пытается всем доказать и "молчи, терпи, не дай узнать"
А еще они ведь проводники.
бредо набор слов, мискузи

0

379

Louis Weasley, это да, но слишком много плюса тоже вредно)
Давай подумаем что-то интересное. Не в манере Люси разживаться большим количеством "сладкозамечательных" отношений

0

380

Alice Longbottom, огосподи, мою тайную Эльзу вычислили!)
Я уже тебя люблю. Давай на "ты"

Alice Longbottom написал(а):

Естественно сблизит кружок гербологии

Ага, мой братец его ведет) Практикант-герболог - Томас МакМиллан

фехтования

Я там стреляю, правда, а не фехтую.

А еще они ведь проводники.

Вот именно. Плюс, знакомы с детства. И если с Фредериком детское знакомство официального характера - папины бизнес-интересы, то вот Лонгботтомы - знакомство дружеское, АД, дружба Ханны и Сьюзан, Ханны и Эрни.

Алис будет мозолить глаз ваша сдержанность

Я бы хотела развитие по этому сценарию, ну, мол, у Эльзы же тоже не вышло быть все время сдержанной. Так что - отпусти и забудь) Рано или поздно должно рвануть. Да, можно партнерство и помощь. Можно даже Доминик и мне пересмотреть отношения, как насчет помощи и партнерства втроем, а, девочки? И вроде бы и не лучшие подруги, да и вообще не дружба это -а такое, уважительное партнерство.
Dominique Weasley, мм?

0

381

Penelope McMillan, я всеми конечностями "за", Доминик такого не хватает

0

382

Penelope McMillan написал(а):

Давай на "ты"

Любой каприз за ваши нервы, как говорится)

Я там стреляю, правда, а не фехтую.

вот с этим пролёт, Алиса по фехтованию больше и то, факультативно при факультативе, как понимаю.

Так что - отпусти и забудь

Быть может быть Алиса как-нибудь таки довела Пенелопу до состояния сбрось барьеры, сними перчатки. Быть может даже сама дала волю той чертовщине, что в ней самой прячется - скорее всего это обернулось Хогвартсу увесистыми потерями. И после этого прециндента обе студентки стали с большей толикой внимательности смотреть друг на друга, может, скользнула какая-то холодность, если раньше отношения были близкие к дружеским. А теперь между ними есть ситуация, о которой обе говорить не хотят, потому, что им не понравилось то, что вылезло наружу, когда барьеры были сняты. И вот что-то такое можно провернуть.

0

383

И вот что-то такое можно провернуть.

я бы отыграла. Может даже это было в дуэльном клубе? Может Пенелопа после этого ушла оттуда? Курсе на пятом. Алиса могла довести Пенни до ручки, особенно, если она попытается сказать рыжей, что-то вроде - хватит притворяться, Пенелопа. Или еще намекнет про распределение - самая больная тема же. И что-то вроде -  докажи, что можешь сражаться честно, как хаффлпаффец. Даже не знаю. И вместо чего-то безобидного и честного, Макмиллан шарахнет чем-то темным. Ибо она плохо колдует, реально плохо. И с мыслью - Алиса лучше меня подготовлена, а я, например, уравняю шансы.  Как вариант? И, конечно, пути назад уже нет. И, допустим, Пенелопа попала заклинанием - или частично попала, хотя до этого были одни промахи. И увидев, что она наделала, скорее всего убежала из клуба в ужасе и больше не появлялась. Потому что больше всего на свете Пенни боится внутренних демонов, что она может быть темной волшебницей, хотя вроде как дочь героев войны и вообще, "хаффлпафф не выпустил ни одного темного волшебника за свою историю" - каково это стать первым?)

0

384

Может даже это было в дуэльном клубе?

легко. Только, наверное, стоит это рассматривать как индивидуальную тренировку - при посторонних Алис не стала бы тянуть за ниточки душевные,

Даже не знаю

Как вывести я подумаю уже в ходе отыгрыша, но наметки поняла)

Как вариант?

при обоснуе, откуда рыжая знает нечто тёмное - только за. Можно разыграть на несколько атак, а окончить столкновением заклинаний и небольшим взрывом/хлопком, чтобы остудить пыл, заставить включить мозг и ретировтаься.
А после этого они наверное попытались поднять эту тему, но одна из них оборвала мол " ничего не было, не бери в голову" и червячок остался. Пойдет?

0

385

откуда рыжая знает нечто тёмное

У неё есть чудесная прабабушка-Флинт, во-первых, во вторых, не совсем легальная местами торговля темномагическими составляющими для зелий могла вынудить Эрни выучить кое-что из этого арсенала, а книгу оставить открытой - сложно ли? Опять же, много поколений чистокровных родственников с небезупречной, иногда, репутацией. Как вариант еще - тот же "Лазум бонум" - заклинание эффективное, несложное - вариант с книгой заклинаний забытой отцом, но квалифицируется оно как темномагическое (перелом костей)

0

386

Penelope McMillan, тогда и вовсе не вижу никаких препятствий. Договор?

0

387

Договор?

не вопрос. завтра создам тему)

+1

388

Пришел солнечный и милый я. Кто первым будет?)
Братик, ты где там у меня?

0

389

Lysander Scamander написал(а):

Пришел солнечный и милый я.

мы с рейвенкло, и вместе посещаем кружок прорицания. полагаю, знакомы как минимум

0

390

Lysander Scamander, тихо в личку мы выяснить не могли?) Ок, давай на всеобщее обозрение, братишка) Я тебя, конечно, любил... но сейчас очень сильно хочу убить... А вообще, думаю разлад начался давно. Я молчал, ты чувствовал, где я не договариваю и смотрел как-то по особенному, и это стало невыносимо. Я отдалялся, с каждым годом все больше. Тьма меня пожирала, я не хотел оставлять на тебе пятна тьмы. Ты слишком светлый. Тебя надо защитить от грязи, от боли, от страданий. Не смог. Как доппельгангер я к тееб присматриваюсь. Мне кажется в тебе нет угрозы. Ты слишком не от этого мира. Как будто человеческие проблемы и страхи тебя не касаются.

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно