Alice Longbottom, тогда я пошел про вас читать)
Lorcan Scamander, в принципе у меня про отношения к Лоркану очень многое в анкете написано, скорее всего я здесь просто повторюсь. Лис искренне и всей душой брата любит. При этом в детстве его забавляло, как Лоркан пытался себя переделать и не быть собой. Уж кто кто, а Лис то все видел, хотя и приходилось маскироваться, чтобы себя не выдать. К счастью его прозорливость в отношении брата всегда можно было списать на особую связь близнецов. И то, как Лоркан все больше погружался во тьму, как за ним увязывалось что-то, это Лис тоже успел подметить. Он пытался помочь брату. но тот закрывался, отталкивал, а Лисандр не знал, как вытащить брата на контакт. Так вышло, что смерть матери будто бы и сблизила братьев, но при этом одновременно воздвигла между ними стену, через которую Лис никак не мог перелезть. Возможно, что эта близость была обманчива, этот момент надо продумать.
Ну а нового Лоркана я чисто интуитивно боюсь. Причем сам еще не могу разобраться, в чем причина. Так что ближайшее время мой герой будет долго копаться в себе, разбирать отношения по крупинкам. И думаю со временем они будут видоизменяться.