Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Lysander Scamander, звучит, как предложение руки и сердца /засмеялся/  :blush: Тогда мы можем обсудить все детали в лс)

0

422

Lucia Weasley,  я думаю о том, что они могли бы встречаться. На ранних курсах. Первый поцелуй? Первая влюбленность?) Две сильные противоположности, незримо похожие. Семья Уизли, семья Скамандер... Так или иначе они обе связаны со второй магической войной. Слизерин, как что-то чужеродное для близких родственников, ставшее родное для них. Но это было детское. А потом различия стали вспухать, как язвы на коже. Лоркан слишком ветренный, а Люси она серьезная. И она не смогла его изменить. Думаю, все могло просто закончится. Оба устали притворяться. Никакой злости или ревности. Они хорошие знакомые, без нужды в выкапывании секретов друг друга. В чем-то Люси проще, как старосте повлиять на Лоркана, даже проще, чем Забини. Она все еще помнит, куда надо давить, но пользуется этим в случае крайней необходимости) За что Скамандер ей благодарен.
Насчет моего доппельгангерства. Мне кажется, Люси одна из тех, кого темному Лоркану будет жаль убивать)

0

423

Lorcan Scamander, да, это вполне может быть 3-4 курс. Они не остались хорошими друзьями или близкими по духу людьми, но Люси приятно заботиться о Лорке. Потому что она знает, что мальчики, на третьем курсе две недели изучающие превращение травы в букет - просто не могут быть плохими. Она вмешивается в его жизнь крайне редко, предпочитая не наставлять и не читать нотаций. Знает, что ни к чему хорошему это не приведёт. Но и нынешний образ жизни не одобряет. Иногда он может ловить на себе её взгляд, не осуждающий, но обеспокоенный. И, вероятно, когда Лорк станет меняться (будучи Доппелем) она будет одной из тех, кто заметит эти изменения, и, поверь, её будет хотеться убить больше всего  :D нужно и можно что-то развить на этом фоне

0

424

Lucia Weasley, ну, я тоже думал примерно о тех же курсах) Мне нравится, как ты это видишь. Я думаю наши отношения были яркими, как твои волосы.  Но Лоркан бабник) Или скажем так, в том возрасте, он не считал нужным строить что-то серьезное) Мы можем как-нибудь, поиграть что-то из прошлого. Либо, придумать что-то про сейчас.
Лоркан стал более грубым, это факт. Мне кажется, он стал громче, активнее... и т. д. Это может не заметить только влюбленный Забини. Другое дело, большинство спишет это на переходный возраст)

0

425

Lorcan Scamander,  может, она заподозрит что-то, когда Лорк её ударит? Скажем, в ближайшем будущем. И она станет что-то сииильно подозревать. И будет Забини на уши приседать, а тот ни в какую. Мы можем взять что-то из будущего)

0

426

Lucia Weasley, я боюсь, Равен меня сожрет за такое количество тех, кто подозревает) Я тут себе раскинул просто сеть людей, которые меня в чем-то хотят уличить) Но я подумаю. Пока боюсь еще игры брать, посмотрим после того, как отработаю свои 6 деньков.

0

427

Lorcan Scamander, или если так, она может не подозревать, а списать это на что-то. О, на то, что Лорк в неё все ещё влюблен, а её первым мужчиной стал не он, а Уркхарт. И Скамандер злится. И на то, что она вообще влюблена в Яксли  :D

Отредактировано Lucia Weasley (2015-07-03 14:54:09)

0

428

Lucia Weasley написал(а):

О, на то, что Лорк в неё все ещё влюблен, а её первым мужчиной стал не он, а Уркхарт. И Скамандер злится. И на то, что она вообще влюблена в Яксли

Блестяще! Мне очень кравится эта идея) А Лоркан будет так невнятно себя проявлять, что там непонятно, из-за чего он психует)

0

429

С кем?))

0

430

Котята, с кем еще?

0

431

Florence Zabini, Norris Parkinson, яяяяяяяяяяяяяяяяя

0

432

Lysander Scamander, замечательно))
Лично моему Норрису понравился бы такой перс,  как твой, поэтому предлагаю что-то из разряда плюса, но чтоб не было скучно, приправим все какой-нибудь острой специей?

0

433

Norris Parkinson, Lysander Scamander, я вообще предлагаю вам тандем против меня организовать) А там может и подружитесь...)

0

434

Lorcan Scamander, мне легче тебя заавадить х)
Но мысль интересная)

0

435

Norris Parkinson, просто пффффффффф

0

436

кому-нибудь ещё меня надо?

0

437

Sebastian Yaxley, а мы выясняли?...

0

438

Lorcan Scamander, неужели научился авады отбивать?)

0

439

Charles Farmer, не выясняли, но давай попробуем. как у тебя с отношением к слизеринцам и к слепым людям?

0

440

Lysander Scamander, может, есть мысли?

0

441

я так, на всякий. может кто что и забыл
или это была я

0

442

Norris Parkinson написал(а):

Лично моему Норрису понравился бы такой перс,  как твой, поэтому предлагаю что-то из разряда плюса, но чтоб не было скучно, приправим все какой-нибудь острой специей?

Я за. Так...мы с одного факультета, у нас небольшая разница в возрасте и у тебя что-то любопытное с моим братом? Все просто располагает к нашему знакомству)

Прочитал ваш характер. Вы очень своеобразные человек. Вы не тот, с кем хотелось бы иметь дело постоянно, но вы тот, кто приходит, именно в те моменты, когда нужно. Я не вижу нас очень хорошими друзьями, хотя бы просто потому, что способы, которыми вы добиваетесь своего, моему персонажу претят. Но (!) я легко могу представить, как Лис ускользает с шумной вечеринки, чтобы прийти в себя, и при этом может провести время с вами. Я думаю, что ваша открытость, ярость, то, как вы легко демонстрируете то, что чувствуете, привлекают Лиса (я имею ввиду ваши вспышки злости и отсутствие трепета перед чином). Для Лисандра все интересно, в том числе и темные стороны человеческой души. А вы представляете собой любопытный образчик ряда подобных черт. Мне кажется общение между нами может напоминать  игру. правила которой так и не были озвучены.

Florence Zabini, Если бы Лис был обычным пареньком, думаю, он бы восхищался девушкой, как красивой картинкой и не пытался бы даже пойти на сближение. В ней чувствуется другая порода, что-то чуждое всему его существу: это проскальзывает в ее движениях, в ее словах, в ее взгляде. Однако Лису не повезло, у него не вышло отгородиться от этой юной особы, и он с лихвой хлебнул весь калейдоскоп ее чувств, когда (например) по неопытности раскрылся при встрече с братом и его компанией. Девушка напоминает Скамандеру пряный чай с корицей, что оставляет металлический привкус мышьяка во рту. Ему не нравится находиться рядом с ней. Она для него не темная и не светлая, она как желчь, которая полезна, пока выполняет свою работу, но оставляет горечь на языке, если ее слишком много. Однако, есть одна черта, которая все же привлекает его в Флоре, по-мимо внешности. Это умение наслаждаться каждой испытываемой эмоцией. Каждая из них настолько чисто и ярко протекают сквозь нее, что Лисандру не приходится их разбирать, они говорят о себе сами.
ну или как-то так  http://savepic.net/6073326.gif

Alice Longbottom, Мы так и не определились с подробностями

0

443

Lysander Scamander написал(а):

у тебя что-то любопытное с моим братом?

Твой брат засранец, которого нужно вывести на чистую воду) И я этому очень желаю поспособствовать))
А насчет всего остального, мне нравится, учтены все нюансы и общая картина в целом) Оставляем.

0

444

Lysander Scamander, любопытно-любопытно)
меня устраивает с:

0

445

А была ни была. Кому?

0

446

С кодами повожусь вечером, с рабочего компа крайне несподручно, а вот выяснять отношения можно когда угодно, лишь бы оно не стало достоянием общественности (:

Кратко о себе.
Староста Слизерина, глава Клуба Прорицателей. Состою в литературном, шахматном клубах, клубах верховой езды (не троньте моего фестрала!) и фехтования, иногда замечаюсь в обществе художников и очень редко среди любителей карт. Подсматривая в хрустальный шар, даю советы в школьной газете.
Тип молчаливый и мрачноватый, на короткой ноге с призраками.
Перфекционист и аккуратист. Общество людей предпочитаю книгам и гадальным картам. Знает слишком много, поэтому предпочитает молчать.

Чистокровен, из аристократической семьи. Имеет старшую сестру Оделию, 19 лет, выпускница Рейвенкло и зельевар. Прописал её помолвленной, так что если у кого есть свободные старшие братья... (;

Люси, нет, не приходи! Это сообщение не для тебя! Про тебя я и так всё знаю
! хD

Отредактировано Aiden Urquhart (2015-07-07 15:48:16)

0

447

Ойвсё/задрала нос и пошла выяснять с другими/

Nicholas McLaggen, гриффиндор, отлично! Недолюбливаю ваш факультет в основном из-за старшей сестры. Мы можем построить на этом какой-то минус или на чем-нибудь ещё)

0

448

Nicholas McLaggen, заяц, предлагаю минус.
Aiden Urquhart, насчет свободных старших братьев... хммм. Есть. Но! Брат записан в геи, но женат. Устроит?

0

449

Lucia Weasley, так. учитывая, что Люси староста слизерина, то мы могли разойтись на почве того, что Ник несколько раз получал минусовку баллов от неё. Он мог считать, что она пользуется своими полномочиями и осаживает его только потому, что он с гриффиндора. Вот и огрызается, обещая поймать Люси на превышении своих полномочий. Пока придумывается что-то такое, но если хочется чего-то более личного, то можем подумать что-то ещё.
Penelope McMillan, ну учитывая разность наших характеров, мне кажется, я знаю за что Пенелопа может на дух не переносить Ника. Его отношение к ней может диктоваться непониманием холодности. К примеру в какой-то момент Ник и попытался подступиться к девушке, но в ответ получил лишь холодный взгляд да ничего не значащую фразу, сказанную сквозь зубы. С тех пор они соперничают на поле для квиддича, да стараются игнорировать друг друга в реальной жизни. Но думаю для Ника это легко, а вот как не замечать энерджайзер я не знаю.

0

450

Nicholas McLaggen написал(а):

не замечать энерджайзер я не знаю.

о, у меня есть сестра и большой опыт, хохо) Но есть шанс, что Пенелопа чувствует сильное раздражение. А после зеркала... ну,хммм, это будет для нее переломный момент, в который она заявит, что холод всегда был ей по душе и пойдет во все тяжкие, при этом сняв невозмутимость с лица, но то что заменит невозмутимость, боюсь, не всем понравится)

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно