Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Penelope McMillan написал(а):

Но есть шанс, что Пенелопа чувствует сильное раздражение.

ну на счет этого я и думал.

А после зеркала...

а после зеркала ещё посмотрим. на деле зеркало на всех повлияет, только на кого-то в большей, на кого-то в меньшей степени. Если Пенелопа перестанет скрывать свое раздражение относительно Ника, то в определенный момент это и его может довести. Он попытается сдержаться, но будет злиться. А пока с его стороны лишь недоумение по поводу, что он сделал не так.

0

452

Nicholas McLaggen, ну, то, что проводники между собой еще по сотне раз поругаются - гарантия. а раздражение воспитанная девочка скрывать все равно будет, особенно если ник не будет трогать ее самые больные темы.

0

453

особенно если ник не будет трогать ее самые больные темы.

не обещаю. Ник порой не следит за своим языком. но думаю по ту сторону он точно будет придерживаться точки зрения "меньше слов, больше дела". Так что за рамки они будут выходить, видимо, когда будут попадаться друг другу под горячую руку

0

454

Aiden Urquhart,
Точно знакомы. Я состаю в клубе прорицателей. Итак...есть предложения?
Nicholas McLaggen, тебя не помню. Давай выяснять

0

455

Nicholas McLaggen, не выясняли)

0

456

Lysander Scamander, ну, учитывая, что меня только сегодня приняли, сложно помнить) в какую сторону пойдём?
Norris Parkinson, думаю, у нас должны быть положительные отношения. Мы в одном клубе любителей животных, так что можно как-то сыграть на этом.

0

457

Nicholas McLaggen, у тебя битая ссылка на анкету. Я думаю, нам несомненно нужно что-то более личное, хотя бы потому, что мы учимся на одном курсе, да и в квестах, наверняка, будем пересекаться. Я бы каким-то образом связала наше общение с сестрой, но её нет и я не в праве решать. Может, я как-то имела неосторожность неким образом навредить тебе (не обязательно физически, может, в учебном плане, можем подумать), но действительно этого не хотела. А так как у нас изначально отношения не сложились, то ты всем рассказывал, что я специально это сделала. И тогда начался настоящий файтинг. Ты можешь припоминать мне это до сих пор ( т.е. должно быть что-то очень обидное, видимо).

0

458

Lysander Scamander, зависит от твоих способностей и того, что ты делаешь в Клубе) Эд скептично настроен в отношении большинства членов, считая их шарлатанами либо неудачниками — никому же будущее не причиняет столько страданий и неудобств, когда постоянно приходится помнить, в каком из времен и пространств ты живешь?
Формально, конечно, своего отношения он не демонстрирует и честно пытается чем-то делиться с людьми, параллельно опровергая своим примером половину существующих постулатов, но в личном отношении многое зависит именно от того, как ты сам себя позиционируешь на заседаниях — как выдающийся прорицатель или как эмпат, который хочет развить свои способности и научиться эффективно применять их для работы со знаками. Если второе и при этом тебя не смущает мрачноватый Урхарт, который общение с призраками предпочитает общению с людьми, вэлкам) можем попробовать выйти на что-то позитивное. Только не слишком сияй в моем присутствии, я ж ослепну хD

Penelope McMillan, сестра у меня пока только помолвлена, но еще не замужем. И, если честно, я не очень хотел бы ей жениха-гея, у девочки и так из-за «странного» брата детство выдалось нелёгкое, хотелось бы это компенсировать хотя бы удачным замужеством, а то мужская половина человечества окончательно падет в её глазах. Но благодарю за предложение. Возможно, стоит рассмотреть что-то личное?)

Отредактировано Aiden Urquhart (2015-07-08 09:47:39)

0

459

Aiden Urquhart, выясним?)

0

460

Florence Zabini, я так понимаю, что школьные коридоры мы патрулируем чаще всего вместе?) Тогда безусловно нужно)) есть идеи?)

0

461

Lucia Weasley написал(а):

у тебя битая ссылка на анкету

ага, я уже заметил.

Lucia Weasley написал(а):

Я бы каким-то образом связала наше общение с сестрой, но её нет и я не в праве решать.

ну для этого нам, как минимум, нужна твоя сестра.
А вот относительно того, что я вдруг решил всем рассказать, что ты специально меня подставила. Это провернуть можно разве что на первых курсах. Кстати, есть идея. Ник только на четвертом курсе попал на отборочные в команду по квиддичу, до этого с ним постоянно что-то случалось и он попадал в больничное крыло. Возможно, Люси не нарочно стала причиной этого? Правда там на выбор вывих запястья и отравление. Я бы выбрал первое.
А потом Ник не то, что всем рассказал, но потребовал у девушки извинений на глазах у всех, и вместо того чтобы извиниться Люси только сильнее на него разозлилась, чем ещё больше убедила в том, что её поступок не был случайностью.

0

462

Nicholas McLaggen, просто эти случайные вывихи могли совпадать с Люсиной неаккуратностью, например (можем продумать, в принципе). Или она могла признаться, что специально это сделала. Когда Николас в очередной раз полез в обвинениями. И сделала только хуже, окончательно убила возможность какого-либо примирения.

0

463

Lucia Weasley, их могли поставить в пару на каком-нибудь занятии, где требуется какая-то физическая активность. Ну или Люси могла перевернуть на Ника котел с зельем, а он в попытке увернуться, запнулся за что-то и упал, собственно повредив руку. Люси ко всему прочему это тогда могло показаться очень смешным.
А потом по накатанной.
И было это, к примеру, на втором курсе, а они уже 4 года не могут спокойно находится в одной комнате, чтобы не попытаться убить друг друга.

0

464

Nicholas McLaggen, а ещё может так: Николас в начале урока долго рассказывал своим друзьям, как ждал этого набора в команду,  как долго тренировался и прочее. А тут случается такое, и, кажется, что всё действительно специально.

0

465

Lucia Weasley, вполне. отбор в команду мог быть как раз вечером этого дня. так что у него оставалось возможности хотя бы частично восстановиться, чтобы суметь управлять метлой.

0

466

Nicholas McLaggen, а могу вечером на тебя ещё вазу с цветами уронить  :D Или так получится, что ты запнешься об моего кота

0

467

Nicholas McLaggen, нам оооочень нужно выяснить отношения. Хочу что-то плохое, а то мне пока среди проводников не с кем ссориться) Как минимум, я считаю тебя полнейшим идиотом - ну как так, не уметь сварить простейшее зелье?

Aiden Urquhart, ой, хочу выяснить, ой, очень. Но у меня проблемы с идеями. Что-то в плюс нужно.

0

468

Aiden Urquhart, моя эмпатия - моя тайна) Всему, что я умею, овладал за годы сам ну еще папины книжки помогли, щуть щуть  http://savepic.net/6087128.gif так что с ней я к тебе не пойду) Я не урожденный предсказатель ( то есть такого таланта, как врожденное прорицание, у меня нет), но я интуит и умею чувствовать тонкие материи (спасибо папе и Нижнему миру). так что для меня клуб - это возможность развивать свою интуицию и чутье, а руны (в основном использую их) - это всего лишь мой инструмент.  Вообще, мне даже интересно, как мы с тобой будем состыковываться: ты эмпат, я эмпат, будет ходить, как два локатора и чуять сквозь друг друга весь Хогвартс? хDDD

Nicholas McLaggen,
я ко всем стараюсь относится хорошо) Если меня кто-то смущает - просто с ним не общаюсь. Вариант более близкого знакомства - ты мог мне что-нибудь починить  http://savepic.net/6059473.gif  В принципе до всей это заварушки мы могли не общаться столь близко. Однако ты проводник, я проводник. Судьба нас однозначно свела вместе) http://savepic.net/6032838.gif

Отредактировано Lysander Scamander (2015-07-08 12:23:22)

0

469

Frederick Zabini, не поддавайся его невьебенности! Он меня бросил, ты должен быть за меня!

0

470

Lucia Weasley, стоп, ты же его невеста, нет?)

0

471

Frederick Zabini, это случится только после того, как я разберусь с Яксли и если не умру по ту сторону. Но вообще, да, у нас будет два чудесных мальчика и одна девчушка Я его единственная гипотетически-реальная невеста. Но он всё равно меня бросил, поэтому!

0

472

Lucia Weasley, если ты уронишь на меня вазу, то наши отношения выйдут на новый уровень. Мы будем оба пытаться друг друга убить. Случайно) Так что пока закончим на уроке. У нас ещё 4 года на стычки и травмы впереди. И это только в прошлом)
Frederick Zabini, да что же мне так везет на проводников и минусы) В целом, точкой пересечения можно взять клуб фехтования. Да, Фредерик на голову разбивает Ника в зельеварении, но может проигрывать в фехтовании. Да вариантов, что они не поделили вообще много. А учитывая разность характеров, хорошо, если они не передерутся в зазеркалье.

Lysander Scamander написал(а):

Вариант более близкого знакомства - ты мог мне что-нибудь починить

скорее всего до момента починки, я же это что-то и сломал)))
в принципе вполне могла быть такая ситуация. Ник несся по коридорам по каким-то очень важным делам, а Лис  в этот момент выходил из кабинета. Открытая дверь, в которую не успев затормозить влетает Ник, по ту сторону что-то разбивается. Ну вот и поболтали несколько минут, пока Ник исправлял сделанное, а потом как-то не приходилось часто пересекаться, чтобы завязать общение. В зазеркалье пообщаются. )))

0

473

Nicholas McLaggen, прекрасные 4 года! Распишу сегодня)

0

474

Nicholas McLaggen написал(а):

в принципе вполне могла быть такая ситуация. Ник несся по коридорам по каким-то очень важным делам, а Лис  в этот момент выходил из кабинета. Открытая дверь, в которую не успев затормозить влетает Ник, по ту сторону что-то разбивается. Ну вот и поболтали несколько минут, пока Ник исправлял сделанное, а потом как-то не приходилось часто пересекаться, чтобы завязать общение. В зазеркалье пообщаются. )))

да? давай! Я даже знаю что это будет...пусть это будут какие-нибудь колбы с остатками зелий. Из них еще может что-то вытечь, соединиться и сделать какой-нибудь бум. Короче? кажется только что созрела идея для отыгрыша хD

0

475

Lucia Weasley, уже предвкушаю веселье от встречи)
Lysander Scamander, ну, в случае бума, им придется провести вместе намного больше времени, чем пара минут. Впрочем, никто не мешает за это зацепиться. С Ником вполне могло произойти и что-то подобное.

0

476

гайз?

0

477

Albus Potter, я хочу расписать наши отношения! я пишу детскую дружбу до гроба, поддержку во время учёбы, жилетку в виде Ала, а сейчас? Сейчас я тебя избегаю или не избегаю?  %-)

0

478

Albus Potter, было бы интересно выяснить.

0

479

Aiden Urquhart, ну смотри, я пробежалась по анкете) нас не только тяжкий труд старост связывает, оказывается. я тоже сильна в прорицаниях, к примеру (хотя с твоим талантом, должно быть, не сравнится). мы можем стать либо близкими друзьями, либо соперничать, постоянно друг друга задирать)

Nicholas McLaggen, эни айдиас?)

0

480

Albus Potter, Lucia Weasley, есть что? http://savepic.net/6089176.gif

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно