Lysander Scamander, зависит от твоих способностей и того, что ты делаешь в Клубе) Эд скептично настроен в отношении большинства членов, считая их шарлатанами либо неудачниками — никому же будущее не причиняет столько страданий и неудобств, когда постоянно приходится помнить, в каком из времен и пространств ты живешь?
Формально, конечно, своего отношения он не демонстрирует и честно пытается чем-то делиться с людьми, параллельно опровергая своим примером половину существующих постулатов, но в личном отношении многое зависит именно от того, как ты сам себя позиционируешь на заседаниях — как выдающийся прорицатель или как эмпат, который хочет развить свои способности и научиться эффективно применять их для работы со знаками. Если второе и при этом тебя не смущает мрачноватый Урхарт, который общение с призраками предпочитает общению с людьми, вэлкам) можем попробовать выйти на что-то позитивное. Только не слишком сияй в моем присутствии, я ж ослепну хD
Penelope McMillan, сестра у меня пока только помолвлена, но еще не замужем. И, если честно, я не очень хотел бы ей жениха-гея, у девочки и так из-за «странного» брата детство выдалось нелёгкое, хотелось бы это компенсировать хотя бы удачным замужеством, а то мужская половина человечества окончательно падет в её глазах. Но благодарю за предложение. Возможно, стоит рассмотреть что-то личное?)
Отредактировано Aiden Urquhart (2015-07-08 09:47:39)