Lysander Scamander, даю подсказку, мы с Алом последнее время прям друзяшки, друзяшки)
Скажи мне, кто твой друг.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822015-07-09 09:14:00
Florence Zabini, мне честно говоря, больше нравится вариант доверительных дружеских отношений. Именно исходя из того, что последние два с небольшим года все школьные коридоры - наши и развлекаться там мы могли как угодно (: опять же по первости вместе теряться в обязанностях старост, оправдываться перед старшими префектами, что заняли их коридор - такие маленькие неловкие моменты сближают.
К тому же Эд - это Эд, и стандартный набор развлечений старост в его случае дополняется внезапными видениями и всякими ужастиками из темноты, что может сказываться на его готовности вот сейчас бежать выполнять свои обязанности. Если бы при необходимости Флоренс могла бы стать ему надежным плечом, думаю, это бы сильно сблизило наших персонажей, глядишь, Утрхарт бы рассказывал ей то, что обычно не рассказывает и не показывает хD
Но вообще, если ты считаешь, что со стороны мисс есть предпосылки к соперничеству, то можно оставить что-то такое на младших курсах. А потом - совместные патрулирования школы, Флоренс станет свидетельницей какого-нибудь жуткого видения Эда и поймет, что его способности - это не тот подарок, который нужно просить у Санты на Рождество. Здесь можно и зарыть все камне преткновения, начав сближаться и общаться уже нормально, как белые люди)) в Клубе Прорицаний ты не состоишь, значит, по мнению Эда, не считаешь себя гуру и он может рассказывать тебе что-то интересное вечерами, когда делать нечего)) я просто не осознал по анкете масштаб способностей %)
Lysander Scamander, ну если ты пришел развиваться, как эмпат, то шанс на нормальное к тебе отношение есть хD я просто пока не могу добавить деталей в это отношение %)
Вообще, мне даже интересно, как мы с тобой будем состыковываться: ты эмпат, я эмпат, будет ходить, как два локатора и чуять сквозь друг друга весь Хогвартс? хDDD
Это вряд ли (:
Я подчеркивал в теме анкете: эмпатия и интуиция у Эйдена работают только в разрезе прорицаний, помогая ему видеть и правильно толковать знаки. Наиболее понятная иллюстрация - картинка, когда вы, приходя к гадалке, слышите от неё:
- Я знаю, что тебя беспокоит.
Но его не кроет водоворотом чужих эмоций. Он, как проницательный человек, может сделать какие-то выводы об эмоциях по внешним признакам, он может увидеть реакцию на тот или иной поступок с некоторым опережением (как кто-то на кого-то орет, например) и сделать выводы.
Но обе способности, в итоге, сводятся к тому, что он знает, как правильно толковать то, что приходит к нему не очевидным знанием, а знаками. И на какой вариант событий лучше ставить, чтобы получить наиболее выгодный расклад в будущем.
Кхм. Вот написал, и понял, что это всё еще никакой конкретики хD
Frederick Zabini, выясним. Насколько я понимаю, Флоренция - ваша сестра, может, что-то на основании того, что я написал ей? Всё-таки первыми мы познакомились с вашей сестрой. Возможно, она рассказывала на каникулах что-то о странном мне, возможно, это вызвало интерес... а дальше разовьем хD
Ну или я еще подумаю, пора бежать на работу, где меня ждет годовой отчет =_=
Он меня бросил, ты должен быть за меня!
Пф! Мистер Забини просто в курсе, что со старшекурсниками надо дружить, он видит перспективы и пользу, которую из таких знакомств можно извлечь.
Я его единственная гипотетически-реальная невеста. Но он всё равно меня бросил, поэтому!
Это называется "я сделал тебе одолжение, дав возможность самостоятельно понять, чего ты хочешь от жизни". Заметь: я даже ничего тебе про пророчество не сказал. Чтобы твой выбор был только твоим выбором. Цени моё великодушие, женщина хD
Albus Potter, ну мы вместе состоим в литературном клубе и пишем в газету. Думаю, должны быть знакомы лично, к тому же я знаю что-то о вас с Люси хD
Отредактировано Aiden Urquhart (2015-07-09 09:39:41)
Поделиться4832015-07-09 10:18:32
Florence Zabini, хм.... твой брат активно хочет меня в минус. ты с ним солидарна в плане отношений с людьми или нет?
Поделиться4842015-07-09 12:05:25
После возвращения из высших измерений обнаружил несколько новых лиц. Открыт для выяснения отношения и всего такого
Поделиться4852015-07-09 12:22:42
Я с кем-то начал выяснять и пропал(
Поделиться4862015-07-09 12:40:37
Louis Weasley, как минимум, встречался на 5 курсе с вашей кузиной. Так что, возможно, какое-то мнение на сей счет у вас было.
Поделиться4872015-07-09 14:54:31
Aiden Urquhart, мне оба варианта по нраву) давай доверительные отношения :3
Nicholas McLaggen, хм, ну у нас с ним примерно один и тот же круг общения. Так что в большей степени солидарна
Поделиться4882015-07-09 17:54:50
Aiden Urquhart, изумительно. Тогда давайте выяснять. Мм... вот только с какой кузиной вы встречались?
Поделиться4892015-07-09 22:48:10
ну если ты пришел развиваться, как эмпат, то шанс на нормальное к тебе отношение есть хD я просто пока не могу добавить деталей в это отношение %)
я тоже...играть надо)
Поделиться4902015-07-09 23:59:22
Так, я попробую еще раз - знаю, что уже всё позабывала.
Кому нужна? Кому не очень? Если что - дублируйте в личкуу алисы черные дыры в башке
Поделиться4912015-07-10 09:25:22
Florence Zabini, с учетом соперничества на младшем курсе или без?)
Louis Weasley, с той, которая слишком рыжая даже для семейства Уизли, бо угодила в Слизерин %) Люси)
Norris Parkinson, Alice Longbottom, я тут подумал, что мы однокурсники. Наверное, должны что-то друг о друге думать, верно? Сдвоенных занятий никто не отменял.
Alice Longbottom, а с вами мы еще и по клубам пересекаемся. К Прорицаний у меня, знаете ли, шкурный интерес хD
Lysander Scamander, звучит как руководство к действию (;
Поделиться4922015-07-10 09:38:34
стоит рассмотреть что-то личное?)
возможно. Я нежно люблю Люси как внешность, и хочу с ней дружить. Lucia Weasley, слышала, рыжая?
Итак. Я планирую тусить со слизеринской компанией, что обосновано моей анкетой, но это зависит от отношений с Араминтой и Забини (обоими). Хммм пока особо точек не вижу, но возможен же плюс)
Поделиться4932015-07-10 10:14:36
Louis Weasley, в душе не знаю, где мы могли пересекаться, но можно попробовать что-то придумать.
Norris Parkinson, ты глава клуба любителей животных, я в нем состою и очень люблю его. Так что тут стоит подумать. можно даже в положительную сторону.
Florence Zabini, тогда у нас варианты идти в минус или выруливать какой-то нейтрал. Чего бы хотелось Флор?
Aiden Urquhart, по двум клубам пересекаемся в шкурном интересе не участвую. можно на этой волне что-то подумать.
Alice Longbottom, напомни мне расписать все, что я о тебе думаю))))
Поделиться4942015-07-10 13:48:16
Alice Longbottom, я тут подумал, что мы однокурсники.
нет-нет-нет, я не со Слизерина, я Рейвенкло.
а с вами мы еще и по клубам пересекаемся. К Прорицаний у меня, знаете ли, шкурный интерес хD
шахматы, фехтование, это даааа. А с прорицанием и правда можно что-нибудь придумать. Думаю, что Алисе попросту нравится разглядывать всю эту кофейную гущу, додумывать и угадывать, а вот Айден, как я понимаю, и правда все видит. Это любопытно, это интересно и это печально. Думаю, Алиса захочет понять, как Уругхарт вообще мыслит. Интерес - с моей стороны. Всё, что могу предложить пока. Ваши варианты?
Nicholas McLaggen, напоминаюю - РАСПИШИ
Поделиться4952015-07-10 14:09:44
С кем можно завязать отношения?)
Поделиться4962015-07-10 16:00:02
Aiden Urquhart, тогда жду подробного рассказа о ваших отношениях, дабы составить об этом мнение. Как вариант - в личке.
Nicholas McLaggen, могу коварно заманить в личку и выяснить это. Если есть желание.
Simon McCormack, со мной. С родного факультета, это радует. Да и интересы, я почитал, схожи. Если хотите.
Отредактировано Louis Weasley (2015-07-10 16:01:16)
Поделиться4972015-07-10 16:01:04
Simon McCormack, со мной можно. Мы с одного факультета)
Поделиться4982015-07-10 16:05:34
Louis Weasley, с удовольствием. Тогда жду маячков в личке, а там начнем разбираться.
Поделиться4992015-07-10 18:20:38
Aiden Urquhart, давай с учетом)
Simon McCormack, можно, если осторожно))
Alice Longbottom, мы так и не выяснили
Nicholas McLaggen, я даже и не знаю. почвы для плюса не вижу, но и минус из воздуха брать не хочу. давай пока нейтрал, потом по игре решим
Поделиться5002015-07-10 18:27:04
Florence Zabini, верно. что можете предложить?
Поделиться5012015-07-10 18:40:44
Alice Longbottom, вот думаю... давай на ты, если не против? а с Фредериком или Скорпиусом уже выясняла?
Поделиться5022015-07-10 18:42:26
Florence Zabini, легко) нет, не выясняли еще
Поделиться5032015-07-10 18:45:54
Alice Longbottom, хм, а что больше хочетя - плюс, минус?
Поделиться5042015-07-10 18:48:26
Florence Zabini, я полагаю, что у Алис не может быть много плюсов. В анкете писано, что её мало кто любит.
А со своей стороны - не вижу ничего плохого
Поделиться5052015-07-10 18:58:09
Alice Longbottom, вряд ли я буду относиться к тебе с неприязнью. скорее, с недоверием и небольшим подозрением, и сама не буду себе давать до конца отчёт, почему так.
Поделиться5062015-07-10 19:32:12
дамы. господа. кому-то нужен?
Поделиться5072015-07-10 20:03:02
Sebastian Yaxley, полагаю, да
Поделиться5082015-07-10 23:32:30
Simon McCormack, оооооо, СФИНКС!!!!! Короче, такое дело. Я - Рыжая. Дом, милый Дом. Что у нас?)
Поделиться5092015-07-10 23:58:22
Simon McCormack, можно завязать отношения со мной. Даже нужно, учитывая фандом, факультет и курс.
Поделиться5102015-07-11 00:02:11
Simon McCormack, оооооо, СФИНКС!!!!! Короче, такое дело. Я - Рыжая. Дом, милый Дом. Что у нас?)
Уже написал в ЛС.)
Simon McCormack, можно завязать отношения со мной. Даже нужно, учитывая фандом, факультет и курс.
Уже пишу в ЛС очень хочется сказать что-то вроде есть, сэр, но я сдержусь.)