Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dominique Weasley, кстати, да. Мы что-то придумали? А то играем вместе же.

Freya Ellerby, ждёммм-с)

0

542

Freya Ellerby, мур ,идеи?)

0

543

Frederick Zabini, собственно, познакомиться в хогвартсе даже без точек соприкосновения вполне себе реально. миллион возможностей: от случайного столкновения лбами в коридоре до спонтанного разговора в библиотеке, когда задержались чуть дольше, чем следовало бы. вопрос в том, нужна ли фрея фредерику в круге общения? потому что можно столкнуться и разговориться, можно столкнуться и подраться, а можно просто пролететь мимо, не обратив внимания. я, честно говоря, думаю, что в принципе они могли бы общаться, но не близко однозначно, если только не придумать какую-то замудреную ситуацию, при которой они вообще начали общаться

Florence Zabini, тот же вопрос, что и к фредерику. нужна ли фрея флоренции в круге общения?

Dominique Weasley, вопросный вопрос: могли мы в детстве вместе разбивать коленки и много шкодить?

0

544

Freya Ellerby, ну, что ж, мы явно часто пересекаемся =)

0

545

Raven Davies, с этим не поспоришь
идеи?)

0

546

Freya Ellerby, даже и не скажу сходу. Вряд ли у нас близкие доверительные отношения, но можем попробовать придумать что-то милое. Например, если детская неуклюжесть сохранилась, могу ловить падающие книги.

0

547

Freya Ellerby, минус или нейтрал?

0

548

Raven Davies, неуклюжесть, наверное к счастью, пропала, но никто не ведь не застрахован от того, чтобы пару раз уронить книгу.
Фрея не любит людей с каменными лицами, к ним не подкопаешься. и сколько бы не донимало ее любопытство, сколько не хотелось бы подстроиться под Равена, как она это делает с другими, вряд ли у нее вышло бы что-то путное. только жалкие попытки. дело твое - как эти попытки расценивать, и как к ним относиться

Penelope McMillan, нейтрал скорее из серии "я знаю, как ее зовут, и мне плевать". живое общение бы не сложилось

0

549

Freya Ellerby написал(а):

живое общение бы не сложилось

ну вот да)

0

550

Freya Ellerby, зависит от того, как это будет выглядеть) Люди которые не вызывают (в следствии стечения обстоятельств) особенных эмоций, делятся на два типа: тех, кто соблюдает правила и не производит лишнего шума и тех, кто их не соблюдает и раздражает. К какому типу относится Фрея?

0

551

Raven Davies, к тем, кто не любит их нарушать, но иногда приходится

0

552

Freya Ellerby, ну, тогда отношение к Фрее у Равена спокойное и без особенного негатива.

0

553

Freya Ellerby, я бы вот с тобой что-нибудь выяснил

0

554

Sebastian Yaxley, ну давай выясним
идеи?

0

555

Freya Ellerby, пока вставлял анкету в коды, мельком почитал и пришёл к выводу, что такая, как Фрея, должна быть мне как минимум интересно. мне нравится улавливать, разбирать и раскладывать по полочкам чужие эмоции, особенно сложные. у тебя, на мой взгляд, таких много. плюс влюбчивость, которая каждый раз сбивает с толку и заставляет задумываться, любовь это или нет. я мог бы помогать тебе понимать это.

0

556

Sebastian Yaxley, в таком случае взаимная заинтересованность обеспечена. ты любишь раскладывать по полочкам чужие эмоции, Фрея свою излишнюю эмоциональность анализирует со скрипом. ей было бы интересно послушать, что ты можешь ей сказать. но она, к примеру, не любит открыто делиться проблемами, поэтому пришлось бы читать между строк или открыто спрашивать.

0

557

Freya Ellerby, это как раз очень кстати, потому что я эмпат и предпочитаю спрашивать напрямую, если чувствую, что это нужно. а ты как раз, думаю, можешь нуждаться в том, чтобы тебя спросили. а уж относительно Саймона... тут мы оба - заинтересованные стороны, чтобы говорить о нём и о ваших отношениях

0

558

Sebastian Yaxley, отлично. значит по части болтологии и помощи в самокопании это к тебе

0

559

Freya Ellerby, именно. ну, и в процессе ваших романтических отношений я мог быть поверенным ваших тайн, проблем и прочих моментов

0

560

Sebastian Yaxley, отношения были весьма непродолжительны, так что тебе скорее придется иметь дело с их последствиями)

0

561

Freya Ellerby, о, ну, тем лучше мне) хотя бы в романтические отношения лезть не придётся)

0

562

Хм, с кем бы выяснить...

0

563

Norris Parkinson, со мной.)

0

564

Можете еще со мной выяснить, соседи по Рэйвенкло.)

0

565

Margareth Avery, Freya Ellerby, девушки?)

0

566

Margareth Avery, идеи?)

Florence Zabini,

Freya Ellerby написал(а):

Frederick Zabini, собственно, познакомиться в хогвартсе даже без точек соприкосновения вполне себе реально. миллион возможностей: от случайного столкновения лбами в коридоре до спонтанного разговора в библиотеке, когда задержались чуть дольше, чем следовало бы. вопрос в том, нужна ли фрея фредерику в круге общения? потому что можно столкнуться и разговориться, можно столкнуться и подраться, а можно просто пролететь мимо, не обратив внимания. я, честно говоря, думаю, что в принципе они могли бы общаться, но не близко однозначно, если только не придумать какую-то замудреную ситуацию, при которой они вообще начали общаться

Florence Zabini, тот же вопрос, что и к фредерику. нужна ли фрея флоренции в круге общения?

0

567

Margareth Avery,
Я вижу прекрасную точку соприкосновения - шахматный клуб. Думаю, это можно развить.)
Norris Parkinson,
Здравствуй, Паркинсон. Надо бы нам выяснить. Что скажешь?)

0

568

Freya Ellerby, мы явно сталкивались в том же дуэльном клубе. Не думаю, что Флоренция позволит с ней поладить, но можем идти от обратного) вполне можем соперничать на дуэлях))

0

569

Florence Zabini, я бы в таком случае предложила соперничество, которое не выходит за рамки дуэльного клуба. то есть за его пределами Фрея ничего против Флоренции, собственно, не имеет. они могу вообще не общаться

0

570

Florence Zabini, ничего не лезет в голову, кроме неприязни. Но такие отношения тоже интересно отыгрывать, верно?
Simon McCormack, я бы хотела, чтобы они с Мэг были хорошими друзьями, если ты не против. Можем даже отыграть нечто такое, философско-декадентское. Или на твой выбор.
Freya Ellerby, судя по твоему характеру, в детстве они могли немало набедокурить напару.:3

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно