Dominique Weasley, кстати, да. Мы что-то придумали? А то играем вместе же.
Freya Ellerby, ждёммм-с)
Doppelganger: Whisper from the mirror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.
Dominique Weasley, кстати, да. Мы что-то придумали? А то играем вместе же.
Freya Ellerby, ждёммм-с)
Freya Ellerby, мур ,идеи?)
Frederick Zabini, собственно, познакомиться в хогвартсе даже без точек соприкосновения вполне себе реально. миллион возможностей: от случайного столкновения лбами в коридоре до спонтанного разговора в библиотеке, когда задержались чуть дольше, чем следовало бы. вопрос в том, нужна ли фрея фредерику в круге общения? потому что можно столкнуться и разговориться, можно столкнуться и подраться, а можно просто пролететь мимо, не обратив внимания. я, честно говоря, думаю, что в принципе они могли бы общаться, но не близко однозначно, если только не придумать какую-то замудреную ситуацию, при которой они вообще начали общаться
Florence Zabini, тот же вопрос, что и к фредерику. нужна ли фрея флоренции в круге общения?
Dominique Weasley, вопросный вопрос: могли мы в детстве вместе разбивать коленки и много шкодить?
Freya Ellerby, ну, что ж, мы явно часто пересекаемся =)
Raven Davies, с этим не поспоришь
идеи?)
Freya Ellerby, даже и не скажу сходу. Вряд ли у нас близкие доверительные отношения, но можем попробовать придумать что-то милое. Например, если детская неуклюжесть сохранилась, могу ловить падающие книги.
Freya Ellerby, минус или нейтрал?
Raven Davies, неуклюжесть, наверное к счастью, пропала, но никто не ведь не застрахован от того, чтобы пару раз уронить книгу.
Фрея не любит людей с каменными лицами, к ним не подкопаешься. и сколько бы не донимало ее любопытство, сколько не хотелось бы подстроиться под Равена, как она это делает с другими, вряд ли у нее вышло бы что-то путное. только жалкие попытки. дело твое - как эти попытки расценивать, и как к ним относиться
Penelope McMillan, нейтрал скорее из серии "я знаю, как ее зовут, и мне плевать". живое общение бы не сложилось
живое общение бы не сложилось
ну вот да)
Freya Ellerby, зависит от того, как это будет выглядеть) Люди которые не вызывают (в следствии стечения обстоятельств) особенных эмоций, делятся на два типа: тех, кто соблюдает правила и не производит лишнего шума и тех, кто их не соблюдает и раздражает. К какому типу относится Фрея?
Raven Davies, к тем, кто не любит их нарушать, но иногда приходится
Freya Ellerby, ну, тогда отношение к Фрее у Равена спокойное и без особенного негатива.
Freya Ellerby, я бы вот с тобой что-нибудь выяснил
Sebastian Yaxley, ну давай выясним
идеи?
Freya Ellerby, пока вставлял анкету в коды, мельком почитал и пришёл к выводу, что такая, как Фрея, должна быть мне как минимум интересно. мне нравится улавливать, разбирать и раскладывать по полочкам чужие эмоции, особенно сложные. у тебя, на мой взгляд, таких много. плюс влюбчивость, которая каждый раз сбивает с толку и заставляет задумываться, любовь это или нет. я мог бы помогать тебе понимать это.
Sebastian Yaxley, в таком случае взаимная заинтересованность обеспечена. ты любишь раскладывать по полочкам чужие эмоции, Фрея свою излишнюю эмоциональность анализирует со скрипом. ей было бы интересно послушать, что ты можешь ей сказать. но она, к примеру, не любит открыто делиться проблемами, поэтому пришлось бы читать между строк или открыто спрашивать.
Freya Ellerby, это как раз очень кстати, потому что я эмпат и предпочитаю спрашивать напрямую, если чувствую, что это нужно. а ты как раз, думаю, можешь нуждаться в том, чтобы тебя спросили. а уж относительно Саймона... тут мы оба - заинтересованные стороны, чтобы говорить о нём и о ваших отношениях
Sebastian Yaxley, отлично. значит по части болтологии и помощи в самокопании это к тебе
Freya Ellerby, именно. ну, и в процессе ваших романтических отношений я мог быть поверенным ваших тайн, проблем и прочих моментов
Sebastian Yaxley, отношения были весьма непродолжительны, так что тебе скорее придется иметь дело с их последствиями)
Freya Ellerby, о, ну, тем лучше мне) хотя бы в романтические отношения лезть не придётся)
Хм, с кем бы выяснить...
Norris Parkinson, со мной.)
Можете еще со мной выяснить, соседи по Рэйвенкло.)
Margareth Avery, Freya Ellerby, девушки?)
Margareth Avery, идеи?)
Florence Zabini,
Frederick Zabini, собственно, познакомиться в хогвартсе даже без точек соприкосновения вполне себе реально. миллион возможностей: от случайного столкновения лбами в коридоре до спонтанного разговора в библиотеке, когда задержались чуть дольше, чем следовало бы. вопрос в том, нужна ли фрея фредерику в круге общения? потому что можно столкнуться и разговориться, можно столкнуться и подраться, а можно просто пролететь мимо, не обратив внимания. я, честно говоря, думаю, что в принципе они могли бы общаться, но не близко однозначно, если только не придумать какую-то замудреную ситуацию, при которой они вообще начали общаться
Florence Zabini, тот же вопрос, что и к фредерику. нужна ли фрея флоренции в круге общения?
Margareth Avery,
Я вижу прекрасную точку соприкосновения - шахматный клуб. Думаю, это можно развить.)
Norris Parkinson,
Здравствуй, Паркинсон. Надо бы нам выяснить. Что скажешь?)
Freya Ellerby, мы явно сталкивались в том же дуэльном клубе. Не думаю, что Флоренция позволит с ней поладить, но можем идти от обратного) вполне можем соперничать на дуэлях))
Florence Zabini, я бы в таком случае предложила соперничество, которое не выходит за рамки дуэльного клуба. то есть за его пределами Фрея ничего против Флоренции, собственно, не имеет. они могу вообще не общаться
Florence Zabini, ничего не лезет в голову, кроме неприязни. Но такие отношения тоже интересно отыгрывать, верно?
Simon McCormack, я бы хотела, чтобы они с Мэг были хорошими друзьями, если ты не против. Можем даже отыграть нечто такое, философско-декадентское. Или на твой выбор.
Freya Ellerby, судя по твоему характеру, в детстве они могли немало набедокурить напару.:3
Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.