Давай я тебя подберу, Потти?
попробуй, давай
куда заберешь?
Damian Finch-Fletchley, давай мы с тобой в скайпике решим, в какую сторону хоть двигаться.
я еще перечитаю твою анкету, а ты мою, на всякий.
*наблюдает за галстуком*
Doppelganger: Whisper from the mirror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.
Давай я тебя подберу, Потти?
попробуй, давай
куда заберешь?
Damian Finch-Fletchley, давай мы с тобой в скайпике решим, в какую сторону хоть двигаться.
я еще перечитаю твою анкету, а ты мою, на всякий.
*наблюдает за галстуком*
Albus Potter, чёрт, хотел же отношения по скайпу с тобой выяснить.
Albus Potter, Кем хочешь быть? Можно даже ко мне в кровать хДД
Scorpius Malfoy, обоже. Целая комната чёртовых слизеринских пидорасов. Альбус, Скорпиус, Лоркан, Дерек и я.
Frederick Zabini, ну девушек до свадьбы трахать нельзя...
В полку пидарасов прибыло)
Чот у меня кроме Поттера и Дина никого нет, мб кто-то выяснить жаждит? Идеи приветствуются :3
Отредактировано Dominique Weasley (2015-05-29 08:42:29)
Dominique Weasley, ммм, я думаю, до зеркала у нас могли быть очень разные варианты. С одной стороны, ты - Уизли, с другой стороны, все же чистокровная. Есть большая доля вероятности, что ты скорее могла бы дружить с Эллен, чем со мной. Уж очень разные Доминик и Пенелопа. Я склоняюсь к натянутому нейтралитету, ну ли если есть идеи для другого - рассмотрю.
Lorcan Scamander, Что у нас, милый?
Penelope McMillan, до твоей анкеты еще не добрался...но судя из всей сантабарбары. Ревность. Много, беспочвенная, дикая и безумная. Желание поскорее избавиться.
Lorcan Scamander, я тебя поняла) Хорошо. Пропишем)
Penelope McMillan, нейтралитет - очень ок. простор для возможного дальнейшего развития (;
С удовольствием выясняю со всеми желающими. чай с печенюшками прилагается х)
Norris Parkinson, так, мы должны быть очень-очень друзьями. Мы же двоюродные братья)
Мур мур)
так, мы должны быть очень-очень друзьями. Мы же двоюродные братья)
Дружба, мир, жвачка. брат за брата и все такое х)
Доверяем друг другу? Вытащим за шкирку из различных передряг?
Florence Zabini,
Сеструль (неважно, что двоюродная), что у нас будет? Чур, я буду криво заплетать тебе косы и на всякие свидания подсовывать противозачаточные. Заботливый такой хд
Norris Parkinson, Florence Zabini, ребятки, нужно что-то вместе поиграть)
Я тебя уважаю, братуха, дада)
Frederick Zabini, я всеми лапами "За". Осталось только придумать от чего будем плясать в игре.
Norris Parkinson, ахахах, хорошо)
с моей стороны расчитывай на взаимную любовь и заботу :3
Frederick Zabini, да-да, я согласна)
Florence Zabini, заметано)
Florence Zabini, - ты моя лучшая подруга. у меня так в анкете написано.
Norris Parkinson, что у нас?
Penelope McMillan, мы состоим в двух клубах, так что, видимся чаще, чем просто в коридорах и во время трапез. Я мог фотографировать тебя во время квиддичных матчей, а потом приходить и совещаться, какую из твоих фотографий лучше выложить в газету, а что-то и тебе на память отдавать. Если у тебя возникают какие-то трудности, то я с радостью помогу.
Norris Parkinson, о, мимимими, меня фоткают. *так, Демьен меня рисует, Норрис фотает, я самая счастливая чистокровная волшебница*
Я тебе больше скажу, мой брат курирует клуб Гербологии)
Думаю, мы можем дружить, учитывая, что Пенелопа всеми правдами и неправдами пытается проводить максимум времени вне владений своего факультета.
о, мимимими, меня фоткают. *так, Демьен меня рисует, Норрис фотает, я самая счастливая чистокровная волшебница*
Как же тебе повезло. Меня бы так фоткали и рисовали со всех сторон хд
Я тебе больше скажу, мой брат курирует клуб Гербологии)
Как удобно
Думаю, мы можем дружить, учитывая, что Пенелопа всеми правдами и неправдами пытается проводить максимум времени вне владений своего факультета.
Вот и славно))
Как удобно
да мы шотландские ребята как Уизли, только все чистокровные)
ну в смысле много нас)
Меня бы так фоткали и рисовали со всех сторон
ну увы, я ж звездочка, ловец, красавица и чистокровная, меня положено фоткать и рисовать.
да мы шотландские ребята как Уизли, только все чистокровные)
ну в смысле много нас)
Да-да, я так и понял хд
ну увы, я ж звездочка, ловец, красавица и чистокровная, меня положено фоткать и рисовать.
Ловец, который не фига не делает на поле. Только в последний момент выскочит и Оп-ля)) А вся грязная работа достается команде.
С кем еще?
Norris Parkinson, Nicholas Hoult Ооооо! Я обязательно доберусь до анкеты, а пока может есть какие-нибудь предложения? А то ремонт не настраивает на размышления...(
Lorcan Scamander, прекрасный ты наш, как там ремонт? А вообще, это смотря, в какую сторону мы будем двигаться))
Penelope McMillan, хорошо, но это не будет мешать мне время от времени ревновать брата к тебе)
Florence Zabini, сестренка моего любовника Рика? Что у нас? Есть вариант неприязни, ибо ты за Пенелопу и их крепкий союз)
Lorcan Scamander, ты знаешь, я не то, чтобы "за" или "против" - не вижу в их браке ничего плохого, ибо такая судьба ждет большинство потомков чистокровных семей) Но давай остановимся на неприязни - так интереснее. И ты ведь играл на Игнисе?
Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.