Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Bernadette Prewett, моя спина всегда намекает на неприличное! Особенно в воскресенье) Как вы относитесь к воскресеньям?

0

662

Bernadette Prewett, мм?)

0

663

Bernadette Prewett, Ingrid Mason, будем выяснять?

0

664

Freya Ellerby, смотрю я на вас и хочется мне чего-то... эдакого)

0

665

Dean Ledford, и чего же?) хорошего, плохого?

0

666

Freya Ellerby, вы прекрасны, как рассвет? Как я могу вас не любить? Разве что вы меня)

0

667

Eirwyn Ledum, пугаю маггловских прихожан-католиков самовозгораниями
Воскресенья мне больше всего по душе французские, ибо ну...dimanche, d-i-m-a-n-c-h-e-e-e.

Florence Zabini, Вы очень интересная.) Можете меня презирать, все-таки с Уизли в родстве, да и небогата. А я, в свою очередь, буду воротить нос от Вашей "модности".
И, да, астрономия – предлагаю извечные интеллектуальные схватки за первенство в данном предмете.)

Freya Ellerby, если честно, я вижу мало точек соприкосновения.
Хотя Ваш патронус куница, что уже вызывает восторг. Может быть у Вас есть идеи?

0

668

Bernadette Prewett, пока нет, на самом деле

0

669

Bernadette Prewett, тогда, возможно, ты не откажешься проводить некоторые из них со мной. По воскресеньям, знаешь ли, мне очень не хватает тебя)

0

670

Eirwyn Ledum, только ты же понимаешь, что я буду тебя похищать. Подальше от людей. И условное место у нас будет. И условные знаки. Добро пожаловать в воскресный мир Бернадетт, Снежка.)

0

671

Bernadette Prewett, боги, какая прелесть) я согласна) если только ты не боишься оказаться в моем мире)

0

672

Eirwyn Ledum, я слишком любопытна для такого чувства, как страх.)

0

673

Bernadette Prewett, ну, что же. Тогда сработаемся, не смотря на факультет)

+1

674

кому восточных сладостей?)

0

675

гайз?

0

676

Albus Potter, выясним?

0

677

Jasmine Ali, я абсолютно без идей, милая.

Bernadette Prewett, хочу что-то хорошее, но, опять же, в голове пусто.

0

678

Albus Potter, итак, идеи?)

0

679

Frederick Zabini, мы можем взять за вектор то, что у нас с Вашей сестрой (если она, конечно, согласится на подобный расклад). Дополнительным плюсом ее ненависти ко мне может быть и то, что с Вами мы дружны. А дружны мы так как...вот Вам гипотетическая история. Бернадетт познакомилась с Риком в клубе фехтования. Учитывая промысел матушки, активно продвигала параллельность стрельбы из лука, но это детали. Июнь, 2021. Дэдлайн. И вот на одной из статей о финальном чемпионате Прюэтт застопорилась: в квиддич она не играет, хоть и выписывает спецжурнал. Но и там не нашла ответ на то, что искала – один из игроков сделал довольно сложный финт, а название, как на зло, из головы вылетело. Тогда она обратилась к Забини. Забини помог. Помог раз, помог два. И с тех пор Берн как по святую воду бегает к нему за консультациями. Дружба-выгода-квоффлы.

0

680

Frederick Zabini, плохо, что без идей(
в какую сторону пойдем - минус или вдруг плюс? я уже попытаюсь поточнее придумать.

0

681

Albus Potter,
котик, давай что-нибудь придумаем?

кто-нибудь еще?

0

682

Буду рад со всеми выяснить)

0

683

Bernadette Prewett, но... Забини не играет в квиддич...

0

684

Tyler Dursley,
однокурсник, еще и староста
юдифь - очень плохая девчонка, у нее одни отработки и снятия баллов с факультета :/

0

685

Frederick Zabini, но...Забини участник клуба полётов...

0

686

Judith Maromme, я конечно не думаю, что наши персонажи могут быть прям друзьями, но уверен, что Тайлер часто предлагал Юдифь помощь с предметами и пытался понять, что у нее происходит в жизни и почему она постоянно во что-то влезает и всё в таком духе) Только вот вопрос - как на это реагировали Юдифь?
И Дурсль не из тех людей, кто вешает ярлыки и считает, что они действительны на всю жизнь, но правила школы он уважает х)

0

687

Bernadette Prewett, но... клуб полётов - это полёты на гиппогрифах, фестралах и пегасах, подробней тут: Внеучебная активность.
Пойду в лз поправлю, а то что это я людей путаю.

0

688

Frederick Zabini, ой, тогда простите, отмена операции.

0

689

Tyler Dursley, Bernadette Prewett, Judith Maromme, вас так много, прекрасные. Давайте выяснять!

0

690

Bernadette Prewett, я могу рассказывать тебе сплетенки о Моргане Флинте, капитане команды Слизерина, просто из врожденного чувства гадливости, ибо бесит он меня. Спорт? Спорт)

Jasmine Ali, мне слишком нравится эта внешка, чтобы это был минус)

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно