Jasmine Ali, ну, нельзя не выяснить. Один факультет, все-таки
Скажи мне, кто твой друг.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922015-08-09 22:22:51
Jasmine Ali, Рейвенкло я люблю. А еще у Вас есть доступ к коврам-самолётам. Вы со всех сторон просто чудо.
Frederick Zabini, тоже вариант.
Будешь мой личный gossip boy хд
Поделиться6932015-08-09 22:24:23
Jasmine Ali, а знаешь, я бы хотел какую-то внезапно рожденную дружбу или хотя бы приятельство)
к примеру, я прочитал в анкете, что Джасмин проявляет талант к Прорицанию. Так вот у Тайлера тоже хорошие оценки по этому предмету, но лишь потому что он "умеет отлично заливать" и придумывает всё на ходу, да так, что профессор Трелони чуть ли не аплодирует, но по факту его предсказания далеки от правды х) Возможно, на одном из занятий девушка была до крайней степени возмущена поведением Дурсля и высказала ему всё в лицо. А потом на одном из перерывов он ее нашел и извинился за свое поведение, после чего девушка может не сразу его и простила, но вскоре стала больше с ним общаться и поняла, что Тайлер любит шутить и довольно неплохой малый х) А Тайлер заинтересовался миром Джасмин и постоянно расспрашивает ее про традиции ее предков и про дрессировку ее животных) Вот так как-то)
Поделиться6942015-08-09 22:31:36
Frederick Zabini, мур мур)
ну меня, например, может восхищать та частичка солнечной Италии, которую ты в себе несешь. это будет возможность узнать больше о другой стране, о другой культуре. только как тебя расположить ко мне я понятия не имею кроме внешности, естественно))
Поделиться6952015-08-09 22:32:31
Tyler Dursley,
я думаю, что в жизни юдифь не помешает парень, который будет ей просто приятелем, безо всяких прилагающихся/вытекающих.)
поэтому относиться она будет довольно хорошо к попыткам проявить участие, хотя если тайлер будет лезть достаточно глубоко, юдифь будет вежливо давать понять, что нет, мы все-таки не друзья
ну и нотации читать тоже можно (и нужно)
Jasmine Ali,
мы с вами в клубе гаданий, предлагаю общаться на этой почве, сидеть за одним шаром, например х)
Поделиться6962015-08-09 22:34:49
Raven Davies, тогда давай скорее выяснять) чего хочется - плюса, минуса?
Bernadette Prewett, я за) буду восхищаться твоими рыжими кудряшками!
Tyler Dursley, да, мне нравится такое общение) договорились
Поделиться6972015-08-09 22:35:38
Judith Maromme, окей, нагадаем как-нибудь)
Поделиться6982015-08-09 22:36:00
Judith Maromme, отлично, тогда сойдемся на приятелях + " нотации в студию" от старосты))
Jasmine Ali, договорились)
Bernadette Prewett, прекрасная леди, нам обязательно нужно выяснить)
Поделиться6992015-08-09 22:51:23
Jasmine Ali,
Tyler Dursley, *урчит*
Вы меня восхищаете. Да, Берн не любит магглорождённых, но...это же Дурсль! Дурсль, мечтающий снять фильм о путешествиях. А Прюэтт мечтает о славе географа и экспедиционных буднях.
В общем, Вы будете моим исключением. Таким глобальным и превосходным.
P.S. На очередных каникулах обязательно надобно съездить к какому-нибудь Стоунхенджу, ибо если Вы не против друга-пацанки, то вот он я.
Отредактировано Bernadette Prewett (2015-08-09 23:01:36)
Поделиться7002015-08-09 22:52:33
Jasmine Ali, ты знаешь милая, я достаточно равнодушен к людям. Есть ли у нас острые точки соприкосновения?
Поделиться7012015-08-09 23:00:12
Raven Davies, кроме факультета ничего общего пока что и не вижу(
Поделиться7022015-08-09 23:08:55
Jasmine Ali, ты могла гадать на равена и видеть какие-то странности
Поделиться7032015-08-09 23:12:05
Bernadette Prewett, уиии, как замечательно всё сложилось)
мне очень даже нравиться такой вариант, будем покорять этот мир, к тому же друг-пацанка - это превосходно) Тайлер будет вас ценить и веселить, и непременно заряжать идеями про путешествия))
Поделиться7042015-08-09 23:21:36
Raven Davies, могла) мне делиться ими с тобой или всё таить в себе?
Поделиться7052015-08-09 23:36:47
Jasmine Ali, па это на твое усмотрение)
Поделиться7062015-08-10 00:29:48
Bernadette Prewett,
Вижу пересечением по шахматному клубу.)
Jasmine Ali,
Рейвенкло + литературный клуб, точно что-то есть.)
Поделиться7072015-08-10 01:50:40
С кем?
Поделиться7082015-08-10 09:55:01
Simon McCormack, а еще я пишу заявку на кузена, он будет ваш одноклассник, так что...
Но если не корчить из себя Сивиллу и отталкиваться лишь от насущного, то в шахматном клубе можем быть приятелями-теоретиками, то бишь не партнёрами по игре, а любителями обсудить последний европейский чемпионат, побурчать на судейство, поведать друг другу о финтах в рапидах и...о! Найдем как-то живую картину с шахматистами и будем ставить ставки на то, кто кого из бородачей в очередной неделе обыграет.
Поделиться7092015-08-10 10:40:26
Bernadette Prewett,
Отлично!: И еще будем вместе читать какой-нибудь "Вестник шахмат" и цитировать наиболее впечатляющие места из него!
Можно добавить обсуждение школьной газеты, в особенности спортивной колонки. Саймон бы мог комментировать статьи Бернадетт.
А насчет вашего кузена- моего одноклассника - как только он появится, сразу же сможем дописать что-нибудь еще в отношения.)
Поделиться7102015-08-10 11:33:46
Raven Davies, я подумаю)
Simon McCormack, давай большой, жирный плюс?
Norris Parkinson, со мной)
Поделиться7112015-08-10 11:42:07
Bernadette Prewett, давай плюс? мы, к слову, родственники)
Tyler Dursley, внешка же, внешка прекрасная *_* Но я сомневаюсь, что плюс.
Jasmine Ali, я пока ничего, кроме клуба чаепитий у нас не вижу.
Поделиться7122015-08-10 11:50:29
Penelope McMillan, я всеми копытами за. И, да, о родстве помню.) Но тут смотри какая история: в акционной заявке на меня было прописано, что я близко дружила с твоей близняшкой...а она меня предала. Как будем выпутываться из этого капкана?) Возможно доппельгангерство вплетём? Мы сблизились по причине изменений поведения Эллен: ты хотела узнать какие-то дополнительные подробности, а я ведь в прошлом ее подруга. Вот и пошло-поехало. Если я, конечно, ничего не путаю, а тот тут уже были моменты, когда зрение меня подводило*рукалицо*
Поделиться7132015-08-10 12:07:42
Penelope McMillan, эх, а мне бы хотелось плюса, но я понимаю почему у нас вряд ли хорошие отношения х)я так понимаю Пенни не любит как хаффлпаффцев, так и магглокровных х) Только хочу понять какие это отношения - вынужденный нейтрал и общение по нужде или же действительно минус?
п.с. но Тайлер всё равно будет болеть за "барсуков" на матчах, а значит и болеть за Пенни)
Поделиться7142015-08-10 12:12:17
Bernadette Prewett, Это хорошая идея, но вот еще. Ты дружила с Эллен, она тебя предала, а я при этом разделяю твои взгляды на чистоту крови, и т.д. То есть мы могли быть не близкими подругами, но единомышленниками уж точно и до 6 го курса.
Tyler Dursley, Ну Пенни искренне считает, что ее любят вынужденно и только за квиддитч на факультете. Так что все моменты, когда болеют за нее, с ее точки зрения лицемерие. И к минусу допиши еще то, что твой дядя - Гарри Поттер. Так что минус стопроцентный с моей стороны. А с твоей - как выйдет)
Поделиться7152015-08-10 12:15:11
Penelope McMillan, ок, всё понятно) тогда с моей стороны вежливый нейтрал + на матчах включенный режим болельщика)
Поделиться7162015-08-10 20:08:53
Есть те, с кем я не знаком?
Поделиться7172015-08-10 20:30:18
Lysander Scamander, о, давай выясним)
во всяком случае, мы в одном кружке, + я почитал характер Лоркана, и думаю наши персонажи могли бы найти общий язык)
Поделиться7182015-08-10 21:24:57
Tyler Dursley, я тебя прочитал)
Мне нравится твой персонаж. между нами будет однозначный плюс, потому что минусу быть неоткуда да и не зачем. ты мне кажешься таким...местным солнышком, на котором душа и взгляд отдыхает, настоящая батарейка для подзарядки позитивом. Можем быть и хорошими друзьями) Я попал в театральный кружок позже тебя, на курсе так третьем-четвертом...
Поделиться7192015-08-10 21:30:20
Кто нибудь меня хочет?)
Поделиться7202015-08-10 22:53:48
Lysander Scamander, давай будем хорошими друзьями) я думаю, что знакомство с Лорканом изменило восприятие Тайлера по поводу того, что все чистокровные снобы и он понял, что с некоторыми можно найти общий язык и весело проводить время, к тому же Лоркан очень позитивный и приятный, так что парни могли действительно легко найти общий язык)
Еще Тайлер мог быть тем человеком, который помогал Лоркану адаптироваться в клубе, а сейчас когда Тай стал главою, он прислушивается к мнению Лоркана и доверяем ему разные сложные партии)
Ingrid Mason, ммм) я конечно, может и чересчур дружелюбный, но Тайлер тоже любит комиксы, компьютерные игры, супергероев и "Звездные Войны"(он назвал свою сову в честь принцессы Леи хд). Может быть однажды Ингрид увидела в руках парня комиксы, или наоборот, и они разговорились, обсуждая выпуск последних мстителей и тд)
Можем быть знакомыми/приятелями/друзьями по обсуждению родной нам маггловской культуры)