Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Tyler Dursley, О да, нерды и гики мне нужны) А я ж еще горю желанием создать свой марвел для мира волшебников и рисую Гарри Поттера. Так что, я думаю, нам точно есть, что обсудить. Ну а мою кошку зовут Такхизис в честь "саги о копье". И да, у меня всегда есть что почитать из комиксов, младший брат заботливо снабжает. А еще косплей, да, как к нему относишься?

0

722

Ingrid Mason, учитывая, что Гарри Поттер мой дядя и объект для подражания, думаю мы сойдемся на общих интересах) А с комиксами очень крутая идея, я буду первым твоим фаном, ну, или не первым, но точно постоянным)
С косплеем у Тайлера всё плохо, но его можно уговорить) он конечно будем ворчать и негодовать, но ради хорошего дела на такое пойдет хд

0

723

Tyler Dursley, но я думаю, тай заценит, если одна барышня будет шастать по хогу подражая джедаям) А с дядей я бы мечтала вообще твои познакомится. Может познакомишь?)

0

724

Ingrid Mason, это я точно заценю хд
О, я думаю, что могу и познакомить, он конечно очень занятая персона, но представим, что так сложились звезды и на одном из каких-то открытых мероприятий, где собирается куча разновозрастных волшебников (Чемпионат по квиддичу?), Тайлер познакомил Ингрид с дядей и рассказал тому, что она рисует комиксы про него, я думаю он будет впечатлен хд

0

725

Tyler Dursley, Тогда ты исполнишь мечту просто. И тогда я буду обожать тебя прям очень. Чемпионат по квиддичу можно, да)

0

726

Ingrid Mason, отлично, тогда договорились)

0

727

Ingrid Mason, Tyler Dursley, дамы и господа?

0

728

Время завести связи.

0

729

Rhea Fawley, ну уж очень хочу выяснить)

0

730

Florence Zabini, ну, мы одного возраста. И, как минимум, в двух одинаковых клубах. Обе чистокровные. Вопрос только в том, ударяться в дружбу или холодную войну.

0

731

Florence Zabini, ну, я шью платья за дорого, но очень красиво, на этой почве у нас может быть нейтрал.
Rhea Fawley, ну а как у нас? Вроде в одной комнате живем)

0

732

Ingrid Mason, так ты ещё и рисуешь! Я уже вижу, как Рея дарит тебе какой-нибудь невероятный пейзаж, а потом смеётся в ответ на твоё предложение тоже вступить в художественный клуб. Это точно должна быть дружба, или моё сердце будет разбито.

0

733

Rhea Fawley, у нас точно что-то есть: два общих клуба, плюс я близкий друг твоего жениха.

0

734

Rhea Fawley, да не вопрос. Пейзаж так пейзаж. У меня же еще комикс свой есть)
Frederick Zabini, что у нас, мистер Забини?

0

735

Rhea Fawley, я слишком люблю Кару) могу предложить не просто плюс, а роль лучшей подруги. Думаю, это было бы интересно, учитывая, что Фло плохо находит общий язык с женской половиной, да и мы на противоположных факультетах. Если захочешь стать моим исключением из правил, буду рада)

Ingrid Mason, платья я люблю! Придется мне признать, что и магглы талантливы)

0

736

Florence Zabini, ну, я не маггл, я их все же заколдовываю красиво. Они у меня и музыку играют и лепестки роз за ними и языки пламени, все в лучших традициях кино и диснея. Это волшебные платья.

0

737

Frederick Zabini, лишь бы не яд в моей еде оказался между нами. А вообще да, что-то должно бы быть. Ты же очаровательный и приятный собеседник, в конце концов. Можно прописать достаточно давние отношения. В отрицательную сторону их вести будет неудобно для моего персонажа, а вот в положительную — куда хочешь верти.
Ingrid Mason, вообще отлично.

0

738

Florence Zabini, мы могли дружить с детства, если нужен повод для исключения из правил. Один круг всё же. Меня всегда пугало сочетание "лучшие подруги", но вот близкие — отлично будет. Сломаем систему, ахаха.

0

739

Ingrid Mason, пардон, неправильно выразилась) тогда с удовольствием стану постоянным клиентом!

0

740

Rhea Fawley,тогда договорились, подружка))

0

741

Rhea Fawley, о. Придумала. Кроме рисунков. У Ингрид дурацкая любовь к показам своих тряпок. Хочешь еще и моделью побыть? Другие модельки это Кетрин Орпингтон, Юдифь Маромм, Араминта Селвин.

0

742

Rhea Fawley,
А не выяснить ли нам?)

0

743

Jasmine Ali,
Я за большой и жирный плюс.)  как мы его будем создавать?

0

744

Florence Zabini, ураааа, первый клиент! А после школы открою свой бутик)

0

745

Florence Zabini, шикарно.
Ingrid Mason, запросто. Рею легко уговорить.
Simon McCormack, думаю, мы просто должны это сделать. Иначе возникнет много вопросов в игре. Пожелания?

0

746

Rhea Fawley, будем знакомы?

0

747

Freya Ellerby, конечно. Мы же в одном клубе. Есть пожелания?

0

748

Rhea Fawley, два: не хочу жесткий минус и хочу чего-нибудь интереснее обычной дружбы

0

749

Freya Ellerby, ладно, давай сделаем это историей. С первых дней Рея тебе не понравилась. Слишком хорошо всё было в этой девочке: простая, весёлая, добрая. Чистокровная отличница, чтоб её. Может, Фрея даже пыталась провоцировать Фоули. В дуэльном клубе девочек часто ставили друг против друга, что подливало масла в огонь. Но в какой-то момент всё начало меняться. Может, Рея помогла или что-то такое. И теперь их отношения перешли с стадию "холодной дружбы". На деле-то они могли стать очень хорошими друзьями, но всё ещё не могут отойти от былого. Так что то девушки мило болтают и общаются, то холодно шипят друг на друга.

0

750

Ingrid Mason, Rhea Fawley,  Есть какие-то пожелания? http://savepic.net/6083034.gif
)Tyler Dursley,  отлично)  http://sf.uploads.ru/8ocdY.png

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно