Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rhea Fawley, отлично, пусть будет так.)

0

752

Freya Ellerby, что у нас?
Lysander Scamander, лол, я хз, если честно.

0

753

А я уверена, что ещё далеко не со всеми выяснила. Так что готова продолжать.

0

754

Ingrid Mason, Уф, шумная фанатка) Я только тебя дочитал...
Я тебя немного недолюбливаю а) за то что от тебя очень много сумбурного эмоционального шума и б) по той причине, что ты устраиваешь постоянные вечеринки (если я правильно понял из анкеты), а у меня от них голова болит.
Но! В тебе мне нравятся задор, добро и та куча позитива и всего положительного, которыми можно подпитываться в любой момент и заряжать себя на новые приключения или просто на хорошее настроение.
В остальном...Ингрид создает впечатление отчаянной типичной грифиндорки на всю голову. Наблюдать за ней забавно и интересно и отношение скорее положительное. чем отрицательное.

А меня ты можешь вообще не знать хD

0

755

Rhea Fawley, ну так..я вас ждал) http://savepic.net/6159529.gif

0

756

Lysander Scamander, могла слышать, твоя мама, как-никак одна из героинь моего комикса.

0

757

Ingrid Mason, Тогда мы можем поближе пообщаться на эту тему) Я могу тебе о маме рассказать, например. Но не за просто так...разные травмы связанные с потерей и прочее...это уже тема для игры  http://savepic.net/6073326.gif

0

758

Ingrid Mason, они может и стали бы подругами, но там есть такой занимательный пунктик в вашей анкете: Ингрид не любит, когда ее игнорят. так вот Фрея – человек-настроение, сегодня ей нравится вся эта неуемная энергия и позитив, которые льются из гриффиндорки рекой, а завтра ей захочется от этого отдохнуть или ее это бесит. соответственно, в такие моменты она будет стараться держаться от Ингрид подальше, а при случайном столкновении в коридоре обойти стороной или притвориться, что не заметила.

0

759

Lysander Scamander, отличная тема для игры. Между прочим из образа Луны можно сделать отдельный комикс, потому что ДРАМА. Но... хммм, обычно Ингрид руководствуется сведениями из библиотеки и старых газет. Так что, думаю, это произошло с подачи Лисандра, который мог легко в школьной газете прочесть отрывок комикса.

0

760

Freya Ellerby, тогда можно получить этакое "мы не друзья, Фрейя", потому что если ты друг, то друг во всем и до конца. То есть были подругами - а потом поссорились - вариант первый, вариант второй - у Мейсон чертова куча просто знакомых, и с тем как она постоянно занята, игнор от не самого близкого человека может просто не заметить.

0

761

Ingrid Mason, давай тогда просто знакомыми)

0

762

Florence Zabini, я подозреваю, что магглорожденные вряд ли нравятся Забини?)
скорее всего у нас или минус или нейтрал, вряд ли мы можем быть друзьями х)

0

763

Tyler Dursley, будем выяснять, милейший?)

0

764

:flag:

0

765

Lysander Scamander, ждал? И что же ты думаешь по поводу взаимоотношений?

0

766

Tyler Dursley, верно) минус с потолка брать не хочу, поэтому если повода нет, то можем придерживаться нейтрала

0

767

Ophelia Rivers, мне кажется, мы можем придумать что то интересное, все таки ты имеешь отношение к зельям моего талантливого брата

0

768

Ophelia Rivers, а у нас может быть и плюс. Забини мне как-никак жених и довольно близкий человек.

0

769

Florence Zabini, ок, давай так)

Freya Ellerby, вот я даже не знаю, что нам придумать и вообще знакомы ли наши персонажи)

Ophelia Rivers, хаффлпафф и еще однокурсница! давай дружить хд

0

770

Tyler Dursley, ну, познакомиться - не проблема) хотя я тоже пока не знаю, что придумать
захотелось вдруг внезапно друга с хаффлпаффа

0

771

Freya Ellerby, я дружелюбный малый, так что познакомиться со мной легко, тут важно понять где и когда)
мне вот в голову пришла такая идея - может мы могли познакомиться вне Хогвартса, например где-то летом(года 2-3 назад), на отдыхе, были в одном месте и увидев знакомое лицо, завязали беседу и начали общаться, так и проводили большинство времени вместе за эту неделю-две, обсуждая волшебство и просто отдыхая х)
ну а сейчас мы всегда можем вспомнить это доброе время и завязать беседу))

0

772

Tyler Dursley, идея, собственно, мне нравится, но есть одна проблемка. Фрея вроде как проводит летние каникулы в Тинсворте, дома. нет, Тайлер, конечно, мог бы там отдыхать, но это немного странноватый выбор места для отдыха х) с другой стороны, если он любит путешествовать, то мог бы отправиться на недельку в одно из наполовину магических поселений, к тому же находящееся на побережье)

0

773

мормышата, кому нужна? :з

0

774

Ellen McMillan:flag:

0

775

Freya Ellerby, вообще, я не вижу особенных поводов к конфликтам или вражде. могу предложить такое легкое и ненавязчивое товарищество. в качестве плюшек могу напоставлять немного спонтанных приключений )

0

776

Ellen McMillan, вот, кстати говоря, только поставщика спонтанных приключений мне и не хватает, так что я очень даже за.)

0

777

Freya Ellerby, ну вот и славно, вот и договорились)

0

778

Ellen McMillan, тоже хочу :>

0

779

Rhea Fawley, в какую сторону движемся, в плюс или минус?) могу предложить изначально что-то достаточно радостное и в целом позитивное, позже скатившееся в нечто диаметрально противоположное, воот.

0

780

Маловероятно, но вдруг кому-то из новоприбывших нужен.

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно