Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ищу желающих выяснить отношения и желающих помимо выяснения отношений сыграть их не отходя далеко.

0

782

Freya Ellerby, я думаю мы с родными могли выехать на недельку к побережью, и конечно поехали не в магическое поселение, а в отельчик возле....а там уже могли пересечься)

0

783

Nicholas McLaggen, идеи?

Tyler Dursley, отлично, я могу провести для тебя экскурсию ахаххах

0

784

Nicholas McLaggen, я нашлась, давай выяснять.
Ellen McMillan, хм. Я не против драмы, вроде погибшей дружбы
Louis Weasley, есть интересные идеи?

0

785

мне пока не проставили профиль, ну да ладно
кто желает выяснить отношения с полувейлой?)

0

786

Belinda Avery, о, я. Не зря же бисексуалка.

0

787

Rhea Fawley, срочно захотелось исправить ориентацию
так и сделаю
но
мы кузины(

0

788

Belinda Avery, ахахаха. Хотела сказать, что тем интереснее, но все же. Есть предложения, кузина?

0

789

Belinda Avery, что ты там против любви кузенов имеешь?хд
моя Ирландия, какими бы не были наши отношения, но мы должны быть знакомы (точка)

0

790

Belinda Avery, хочу что-то интересное)

0

791

продолжаю

0

792

Rhea Fawley, думаю, учитывая твой характер, ты не одна из тех ревнивых девушек, которые желают вырвать мне все патлы, а после проявления моего истинного "птичьего" обличья, ты могла бы стать одной из тех немногих, кто понял, что все мои чары - несознательные. И хотя ты учишься на Гриффиндоре и моя мать, скорее всего, будет против, но я бы хотела, чтобы у нас были неплохие отношения) вечно таскаться вместе мы не будем, но есть вариант на совместные вылазки и парочку пьянок)
ты можешь подбивать меня на что-то сумасшедшее)
я, со своей стороны, обещаю уважать тебя, а это одна из высших оценок от Белинды)
блин, ну я люблю кару до потери пульса, я не могу с ней в минусе быть, ну никак, с ней только по замку прыгать с бутылкой огневиски в руке

Florence Zabini, у меня в голове такой вкусный минус есть, что просто ну вообще, но ты Забини, а я Эйвери, нам положено быть на одной стороне)

Bernadette Prewett, могли познакомиться на рассвете. Мы обе любим прогулки утром, когда никого нет, поэтому у нас мог быть свой негласный ритуал, когда мы молча кивали друг другу при встрече и шли своими дорогами. Если одна не встречала другую, то обязательно пыталась или искать ее глазами во время завтрака или узнавать через кого-то в порядке ли та. Какая-то непонятная тревога и забота, будто есть что-то в них родственное. Но обе слишком холодны, чтобы лезть с любопытством. В библиотеке часто по случайности сидим так, чтобы видеть друг дружку. У Белинды есть сестра, но та ее не жалует, и Бель просто отдает толику заботы Бернадетт)
я ж не могу тебя не любить, мое рыжее чудо, мое море, мой Ной)

0

793

Jasmine Ali, о боже, я влюбилась
как можно быть в минусе с таким цветком?
мне кажется, Жасмин априори неспособна на негатив)

0

794

Belinda Avery, если вкусный, то я обязательно попробую кусочек! несмотря на то, что положено и мне безумно импонирует миссис Депп, при особом желании Флоренция с любым минус может устроить)

0

795

Belinda Avery, мурмяу) тогда давай строить плюс **

0

796

Belinda Avery, Rhea Fawley, дамы, я полагаю, вам вряд ли нравятся магглорожденные? х)

0

797

Belinda Avery, мой персонаж вряд ли бы пьянствовал, рискуя фамилией, но вот таскать по замку и веселиться - запросто. Со своей стороны могу опекать ненавязчиво.
Tyler Dursley, моему персонажу плевать на чистоту крови.

Отредактировано Rhea Fawley (2015-08-11 23:07:04)

0

798

Tyler Dursley, ну, не совсем, если магглорожденные не выдают себя за чистокровных, то еще ничего) магглизмом не занимаюсь, скажем так.
но, я полагаю, что вам, в любом случае, вейлы не могут быть равнодушны)

Florence Zabini написал(а):

Belinda Avery, если вкусный, то я обязательно попробую кусочек! несмотря на то, что положено и мне безумно импонирует миссис Депп, при особом желании Флоренция с любым минус может устроить)

то чувство, когда любишь Тонкин еще со времен Н2О хдд
я придумала
я гений
не знаю, смотрела ли ты Сплетницу, но идея построена на дружбе-соревновании
еще с первого года обучения мы видели друг в другу соперницу
я блондинка, ты брюнетка, обе в центре внимания да еще и на одном факультете)
если тебе интересно, то распишу подробнее)

Jasmine Ali написал(а):

Belinda Avery, мурмяу) тогда давай строить плюс **

думаю, все было примерно так: я пыталась тебя не любить и вообще как можно меньше пересекаться с тобой
твоя всепоглощающая любовь и пряное тепло казались мне странными, нереальными, неправильными
до поры до времени у меня получалось думать о тебе свысока, но потом я пришла в клуб чаепития, главой которого ты являешься, и я просто не смогла не общаться с тобой
возможно, многие твои черты меня раздражают и заставляют закатывать глаза, но ты - тот островок тепла, который манит меня к себе, не дает полностью закрыться. когда мне совсем худо и разговоры с друзьями-парнями не помогают, то я иду к тебе, неизменно иду, ищу, едва не заглядываю под каждую скамейку. и если кто-то посмеет тебя обидеть, то я этого человека просто уничтожу.
что-то моя стерва Бель слишком добрая

0

799

Rhea Fawley, я не пьянствую, это все Поттер, а не я хдд
вряд ли моя Бель хочет, чтобы ее опекали, но тебе это позволительно)
итак, как я понимаю, детство у нас частично могло быть общим, так что у нас есть общие воспоминания, сейчас мы мало знаем о проблемах друг друга, не сближаемся настолько, чтобы ссориться, можем вместе веселиться и никогда и ни при каких обстоятельствах не позволим кому-то марать наши имена и фамилии. Любые сплетни о тебе я буду пресекать на корню)

0

800

Belinda Avery, ну и хорошо, что добрая) обещаюсь не афишировать твою доброту :D
мне все нравится. а я тем временем видела, что в тебе есть нечто большее, чем просто красивое и гордое личико. всегда буду рада выслушать, дать дельный совет и рассказать сказку о красивой жизни)

0

801

Belinda Avery, о да, Н2О все переболели в своё время))
я обожаю Сплетницу, но несмотря на это, я смотрела её не полностью :с но суть понимаю. урааа, я Блэр хд
да, интересно, смело расписывай!

0

802

Belinda Avery, волшебно, меня все устраивает.

0

803

Florence Zabini, пишу с телефона, будет много опечаток)
Говорят, двух королев не бывает. Но мы с тобой еще с самого детства весьма удачно научились сосуществовать, не вредя друг другу и получая то, что желаем.
Наши родители вхожи в лучгие дома, поэтому нередко на светских приемах мы оставались в одной комнате, гле взгляды всех мальчишек приковывались к нам. Два маленьких командира с блестящими локонами и розовыми щечками создали молчаливый договор о ненападении и успешно сосуществовали до 11 лет, весьма умело управляя мальчишками.
Что было бы, если бы мы не учились на одном курсе? Судьье было того мало и еще и существовали бок о бок на олном факультете, где преподаватели, будто намеренно, сталкивали нас лбами на занятиях, ставя в пример друг другу в соучае промашек.
За шесть лет мы изучили тонкости поведения друг друга, стали подмечать малейшие слабости и ошибки. Но никогда и ни при каких обстоятельствах мы не использовали это во вред. Оскорбить тебя, поссориться с тобой на людях? Какой бред, простите, мы умело держим лицо, особенно при плохой игре. Если между нами пробегают кошки, то мы лишь холодно смотрим друг на друга, ведем себя предельно вежливо, делая вид, что ничего не произошло.
У тебя свои подруги, я же предпочитаю водить дружбу с парнями, но извечный дуэт Алььуса и Скорпиуса заставляет нас еще больше обшаться. Мы понимаем, что мы - лицо наших будущих семей, и как бы не сложилось с нашими помолвками, но нам и дальше нужно общаться.
Наша холодная война давно поутихла, оружие спрятано до удобного случая, а пока мы гордо шествуем рядом по коридору зная, что нам не просто завидуют, а на нас ровняются младшие курсы. Я поддержу тебя, ты подлержишь меня. Пока наши интересы не станут перечить друг другу.
Но, если бы я шла в разведку, то взяла бы с собой тебя. Ты не струсишь, не воткнешь нож в спину, а если одна рз нас будет понибать, то другая закроет глаза.
Я не могу назвать это дружбой, эоо нечто иное, связь, которая проживет дольше нас. Я не боюсь оступиться, пока ты рядом.

0

804

Jasmine Ali, ты мое маленькое солнышко)
Отлично)

0

805

Belinda Avery, это очень круто! А главное, что всегда будет, что отыграть!
Есть только один момент, чиркну тебе в лс о нем)

0

806

Florence Zabini, жду твое письмо с совушкой)

0

807

Belinda Avery, идеально, мой волшебный Островок.

0

808

Jasmine Ali, в плюс или минус?

0

809

Norris Parkinson, Жасмин изначально ничего не имеет против кого-то) так что тут скорее зависит, как чистокровный Норрис отнесется к ней

0

810

Belinda Avery написал(а):

Tyler Dursley, ну, не совсем, если магглорожденные не выдают себя за чистокровных, то еще ничего) магглизмом не занимаюсь, скажем так.
но, я полагаю, что вам, в любом случае, вейлы не могут быть равнодушны)

не, я самый настоящий магглорожденный, которому нормально с этим жить хд
да, особенности вейлы - это интересно) я,кстати, могу быть тем несчастным над которым ты когда-то могла поиздеваться и перед которой я успел поползать на коленях, а потом мне было ужасно стыдно, и с тех пор когда я тебя вижу в коридоре - я бегу в другую сторону со всех ног хд

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно