Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tyler Dursley,
о, мой первый персональный раб
ты будешь моим любимчиком
ну, был)
пита мелларк
в то время как ты убегаешь со всех ног, я буду задаваться вопросом, с чего бы это?
ничего личного, это все моя натура слизеринки, я даже имени твоего толком помнить не буду, но, став старше и учась на седьмом курсе, я не буду над тобой издеваться, так как мне жаль тебя)
держусь свысока, пока нос к носу не столкнемся, даже не увижу в коридоре. уж слишком ты для меня добренький да правильный, будто нет в тебе недостатков, кроме твоего происхождения. Я люблю ребят позадиристей да с червоточинкой, а тебя слишком просто разгадать. впрочем, я даже и не пыталась.
госпади, я такая стерва

0

812

Belinda Avery, отлично, мне нравиться такой ход вещей))
да не такая уже и стерва, была бы стервой - издевалась бы и по сей день хдд

0

813

Tyler Dursley,
когда узнаешь, что ты вейла, то на мир смотришь иначе)
но ты такой добряш, что как-то надо с тобой хоть в альтернативе сыграть, вот серьезно

0

814

Belinda Avery, можем как-то организовать, вообще не вопрос)
к тому же вейлой быть классно - все мужики у твоих ног хд

0

815

Tyler Dursley написал(а):

к тому же вейлой быть классно - все мужики у твоих ног хд

ты, как мужчина, не должен считать это классным)
ладно, не флудим)

0

816

Rhea Fawley, я уже забыл http://savepic.net/6073326.gif

0

817

Lysander Scamander, замечательный расклад.)

А я буду конкретнее в поисках. Ищу:
1. Человека, который будет тихо ненавидеть Рею.
2. Человека, который будет громко ненавидеть Рею (но глубоко в душе... :DDDD)
3. Музу, которая будет мне позировать для портретов.
4. Дурное влияние.

0

818

Rhea Fawley написал(а):

Дурное влияние.

*моментально появляется после кодовой фразы "дурное влияние"*

0

819

Tyler Dursley, у меня есть татуировка барсука) давай дружить? =D

0

820

Dean Ledford, замечательно, мы ещё и на одном курсе, а ты магглорождённый! :DDD Есть конкретные идеи, как именно Дин будет "дурно" влиять?

0

821

Rhea Fawley, наркотики, сигареты, рок, неуважительное отношение к родителям, беспорядочные половые связи) Выбирай))))

0

822

Rhea Fawley, забыл пренебрежительное отношение к учебе!

0

823

Dean Ledford, замечательно. Рея вполне может с Дином общаться, но вот для влияния на неё должен быть более весомый аргумент. Я скорее ставлю на то, что она начнёт понемногу хорошо влиять на Дина, чем он на неё плохо.

0

824

Dean Ledford, ух ты, у тебя татуировка, ты тоже магглорожденный и к тому же участник театрального клуба) да, давай дружить хд
думаю познакомились в том же клубе или придумаем что-то еще более захватывающее?)

0

825

Rhea Fawley, ты недооцениваешь Дина :D А какого дурного влияния Рее нужно?)

Tyler Dursley, Полагаю, в театральный клуб я пришел не сразу. И первое время мог выводить тебя из себя наплевательским ко всему отношением и нетрезвым (нездравым) видом=) Ты, к примеру, со хаффлпаффским упрямством пытался мне вставить мозг на место, в процессе чего мы много времени проводили вмести и, как результат, подружились?)

0

826

Dean Ledford, мне очень нравится эта идея) даже немного дополню - всё как раз могло начаться с театрального отыгрыша, в котором у нас была общая сцена и ты постоянно забивал на репетиции или играл с огромным чувством пофигизма/в нетрезвом состоянии, и я реально тебя доставал всё время, а потом это всё вылилось в дружбу, так что летом вне Хога можем пересечься и пойти на какой-то фест, да и на квиддичные матчи я тоже хожу)

0

827

Dean Ledford, не могу пропустить человека, ведущего такой дурной образ жизни, прямо захотелось присоединиться)

0

828

Dean Ledford, может, правда недооцениваю. Хорошая она очень характером, но боец, по сути, в будущем даже на жестокость способный. Вот вытащить бы наружу и плохую её сторону кому-то.

0

829

Tyler Dursley, Великолепно! =) А каковы шансы у меня уговорить тебя сделать татуировку?)

Belinda Avery, о, я всегда рад компании!

Rhea Fawley, Жестокость, говоришь. Да, жестокость это не совсем к Дину... С другой стороны, его легкое отношение к жизни может казаться жестокостью в чужой интерпретации. Я имею в виду, если, к примеру, Рею выбешивает кто-то, Дин вполне способен сказать: так убей его. Для Дина то не будет чем-то из ряда вон, это его простое отношение. Но проецируя его жизненные принципы на себя, Рея может воспринять их по-другому. Хотя, это, конечно, довольно путанный способ. Проще попросить какого-нибудь мерзкого слизеринца)

0

830

Dean Ledford написал(а):

мерзкого слизеринца

мы не мерзкие
мы гордые
ноно

Dean Ledford, я нашла, у кого можно стрелять сигареты без зазрения совести
о чудо
хоть ты и магглорожденный, и парень, и с гриффиндора, и вообще я вся такая прям чистокровная, но
дружбу не предлагаю, так как для вейл отношения с мужчинами дело вольно тонкое
но
хочется чего-то интересного, с потаканием плохой стороне и вредным привычкам
как-то так

0

831

Belinda Avery, было бы, к слову, забавно, если бы пофигистичность дина била даже карту вейлы :D

А если серьезно, то мы вполне можем приятельствовать. Но ты, очевидно. не захочешь находится со мной один на один, так что нужно подобрать общую компанию.

0

832

Dean Ledford,
вполне возможно, что эта пофигистичность и будет бить эту карту
так вещь еще лучше)
ой, я не думаю, что могут быть общие компании
как раз таки один на один, для Бель это ну вообще не проблема, так как ей так проще, чем на людях, где она строит из себя королеву
Дин знает разные места, где можно заныкаться и курить
необязательно много говорить, вполне хватит диалогов вроде "все опять хреново?" "хреново"
разговоры во время перекура как раз самые честные, но без лишних соплей
а последнее время Бель даже плевать, что ее увидят рядом с гриффиндорцем (какой ужас для слизерина хдд), про нее и так все время говорят
можно даже придумать какую-то мимолетную интрижку
мне не хватает приключений в жизни
Дин не привязывается к людям, Бель устала от привязанностей
вот и молчат себе рядышком

0

833

Dean Ledford, исходя из всего этого, могу предложить странные танцы в гостиной, когда все спят. И какие-нибудь шалости-дурости.

0

834

Belinda Avery, О, ну, в таком случае, они могут курить и целоваться)

0

835

Dean Ledford написал(а):

курить и целоваться

блин, что еще нужно в этой жизни
отлично)

0

836

Belinda Avery,
Однако как это я сразу не заметил! Мы же в литературном клубе, надо выяснять.)

0

837

Simon McCormack, да еще и на одном курсе)))
чего желаешь? предлагай)

0

838

с кем еще?

0

839

Ищу себе чего-то напряженного и кучку недоброжелателей)

0

840

Belinda Avery, давай что-то такое:

Как-то так случилось, что на втором курсе мы начали с тобой общаться. Нет, дружбы не было, так, лёгкие приятельские отношения, посиделки перед горящим камином в нашей холодной гостиной, прогулки по лесу, дуракаваляние на выходных. Мне нравилось общаться с девушкой старше меня, а тебя, видимо, развлекала моя серьёзность и страсть к зельям.
Всё было хорошо до прошлого года. А потом в тебе проснулась твоя вейловская половина, проявилась чувственность. И милая девочка Белинда вышла на охоту. К сожалению, я тоже попал под раздачу: внезапно присмотревшись ко мне, ты захотела меня получить, и воспользовалась для этого вейловскими чарами-обаянием-привлекательностью-Мордред-знает-что-там-у-вас. На меня они не подействовали, так как мои амулеты весьма мощные и помогают держать себя в руках. Но так как я мальчик весёлый и, моментами, даже добрый, я решил тебе подыграть. Недолго, конечно. Изображал щенячий взгляд, таскал тебе цветы, конфеты, делал за тебя домашнюю работу. Это было весело и несложно. Ты радовалась своему успеху, а я был рад заполнить твоё одиночество. Тебе ведь одиноко, милая, я вижу.
Через некоторое время ты поняла, что вейло-чары на меня ни капельки не подействовали, и закатила мне такую истерику, что чуть стёкла в бутафорских окнах нашей гостиной не посыпались. Где-то неделю я боялся даже на глаза тебе попадаться, а потом ты успокоилась, но до сих пор не простила меня.

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно