Scorpius Malfoy, раз есть - давай. Всегда готова к чему-нибудь интересному, особенно с женихом моей близкой подруги.
Judith Maromme, я бы рада и с тобой выяснить, но не представляю, как могли персонажи пересечься тесно.
Скажи мне, кто твой друг.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012015-08-17 23:04:20
Поделиться9022015-08-17 23:19:02
Выясняю, выясняю, выясняю)
мистер Малфой, вам вообще отдельное внимание)
Поделиться9032015-08-17 23:31:05
Rhea Fawley, ну что я могу сказать. У нас много общего, в том числе членство в клубах (Дуэльный, Зельеварения и Литературный). Нам есть, где пересекаться. Уверен, что у нас будут общие темы на поговорить, даже не смотря на твой факультет львят. Я думаю, что ты умная и сообразительная девушка, рад, что у моей невесты такие друзья. Возможно, я попытаюсь с тобой сблизиться, но разные и некогда враждующие факультеты могут стать одной из причин, по которой мы до сих пор не стали друзьями. То есть... Я думаю, это будет приятельство. Я буду присматриваться к тебе, скажем так. Что с твоей стороны?
Belinda Avery, уделите мне внимания побольше и порадуйте своим вариантом, прекрасная. Сдаётся мне, что у вас будут ко мне предложения)
Поделиться9042015-08-17 23:48:56
Scorpius Malfoy, меня не волнует факультет и прошлое семьи. Не волнует и то, что ты будешь относится настороженно. Всё, что действительно может заботить в этой ситуации - это твоё отношение к Флоренции. Пока у вас всё хорошо, я буду милашкой. Но вот стоит тебе её обидеть, как я буду готова снести голову за это. Расстояние в общении - правильная мера предосторожности с твоей стороны.
Поделиться9052015-08-17 23:54:43
Scorpius Malfoy,
если честно, я просто хочу хорошие и интересные отношения) но это не в наших характерах, так ведь слишком просто)
давай вместе придумаем что-то?
Поделиться9062015-08-18 00:13:27
Rhea Fawley, ну левым людям в наши отношения и наш запланированный брак я точно сунуть свой нос не дам. Едва уловлю поползновения в нашу сторону - отхватишь по полной, защитница. Пока нейтралитет и осторожность, во мнениях сходимся. Ближе, судя по твоей позиции, уже не станем. Позже распишу.
Belinda Avery, хорошие вполне можно, но что интересного придумать? Можем, в принципе, вместе нарушать школьные правила. Я на правах старосты буду тебя покрывать и прикрывать. Думаю, это будет что-то сродни дружбы и приятельского флирта. Знаешь ли, совместные и понятные только нам двоим шуточки, секреты, последние сплетни. А ещё, пожалуй, ты будешь всеми правдами и неправдами пытаться затянуть меня в танцевальный клуб и клуб чаепития, мотивируя это фразами "ну давай, ну здорово же будет!"
И да, я не против дополнения моих мыслей)
Поделиться9072015-08-18 00:16:37
Scorpius Malfoy, нам явно стоит выяснить отношения)
Поделиться9082015-08-18 00:19:12
Scorpius Malfoy, вряд ли она прямо будет совать нос. Речь идёт об открытой ссоре и так далее. Рея может ради близких горы свернуть, но не просто же так.)
Поделиться9092015-08-18 00:24:25
Eirwyn Ledum, стоит. А у вас есть какие-нибудь предложения?)
Rhea Fawley, ах вот как. Я не так понял. Ну в таком случае вряд ли придётся вставать на защиту Фмисс Забини, у нас с ней почти идеальные дружеские отношения и полное взаимопонимание.
Поделиться9102015-08-18 00:28:43
Scorpius Malfoy, другое дело тогда. Могу и с учёбой помогать, если надо, и в клубе дуэльном тренироваться с тобой подолгу, и книги обсуждать.
Поделиться9112015-08-18 00:30:16
Scorpius Malfoy,
Не знаю, говорил ли ты с Альбусом, но, в независимости от того, до чего вы там договоритесь, претендую на свой кусок внимания аххха
Ну, в клуб чаепитий я тебя могу тянуть только из вредности, так как сама порой поражаюсь разговорам, которые там ведут некоторые девушки) все эти 10 рецептов любовного зелья уж точно не для меня)
Можно, кстати, время от времени ссориться, так как оба слегка считаем себя выше других, ну, слизерин же)
Приятельский флирт как раз то, что нужно, ведь мы с твоей невестой хоть порой и можем посоперничать, но друг жруга уважаем, так что я бы никогда не стала использовать на тебе свои чары вейлы)
Разве что не исключаю чего-то еще детского курсе так на четвертом)
Так что совместные приключения и неприятности это замечательно)
Поделиться9122015-08-18 00:41:10
Rhea Fawley, отлично. Чуть позже вышлю к тебе письмо с описание отношений на оценку.
Belinda Avery, с Альбусом договор был на свободные отношения, когда не ставишь себе чётких рамок и не хранишь верность, но всегда возвращаешься к одному и тому же, потому что остальное - "не то". Как-то так примерно. Не знаю, изменится ли это со временем. А вообще у меня появился ещё один вопрос к Альбусу. Внезапно Оо
В клуб чаепития ты меня могла затащить ради стёба, потому что забавно смотреть, как Малфой с кислой миной сидит в толпе размалёванных девушек, попивает чай и ведёт разговоры о девичьем. Со временем это можно было бы даже отыграть, будет забавно, я думаю)
И, в принципе, да, на младших курсах у нас вполне могла быть невинная интрижка и поцелуи за ближайшей статуей горгульи на третьем этаже пока никто не видит. Теперь же наши старые "недоотношения" могут вызывать улыбку. По поводу ссор... Когда встречаются два эгоиста, мнения которых по тому или иному вопросу расходятся, то тут не обойдётся без ссоры, так что споры уместны. Можем даже в такие моменты делать друг другу подлянки без особого членовредительства, но дабы поставить друг друга на место.
В общем, я предлагаю вполне стандартную такую комфортную дружбу со ссорами, спорами, взаимными подколами, кучей забавных историй друг о друге и переделках, в которых мы с тобой иногда умудряемся оказаться.
Поделиться9132015-08-18 00:50:56
Scorpius Malfoy,
отлично, я согласна на все)))
Поделиться9142015-08-18 01:25:48
Scorpius Malfoy, лучше всего у меня удаются истерики и неприличные сцены)
Поделиться9152015-08-18 02:10:14
Eirwyn Ledum, я прочитал вашу анкету, кстати. Ну на истерики я буду реагировать резко негативно, для меня будет немного дико, что чистокровная слизеринка ведёт себя так несдержанно. Пожалуй, вы для меня будете чем-то странным. Опасаться я вас буду вряд ли, скорее, могу срываться на резкие замечания по поводу вашего поведения. Что касается неприличных сцен - забавно, интересно и экзотично для Малфоя, ибо считаю вас немного "не в себе") Вот только как бы я пошёл на такое осознанно? К истеричным девушкам его бы вряд ли тянуло, чрезмерные эмоции его скорее отталкивают.
Поделиться9162015-08-18 13:06:33
Scorpius Malfoy, О, ну, самое главное же забыла: моего раздражара зовут Малфой! По всей видимости, у нас не самые радужные отношения. Полагаю, если вам неприятны мои эмоции, мне неприятна ваша реакция на них. Ну, как это - меня и не любить! По всей видимости, не менее шести дней в неделю мы друг-друга недолюбливаем. Но в воскресенье мы можем недолюбливать друг-друга немного иначе. Почему так? Хм, ну, как там было? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекательна"...
Поделиться9172015-08-18 13:21:57
Hallo Darling! С кем выяснять?)
Поделиться9182015-08-18 13:28:56
Aurora Pucey, мы точно знакомы
Поделиться9192015-08-18 14:05:32
С кем еще?
Поделиться9202015-08-18 14:57:54
Eirwyn Ledum, война войной, а секс по расписанию?
Думаю, всё-таки этот пункт будет немного нелогичным, учитывая наше отношение друг к другу. Может быть пару раз что-то и было из интереса, но сомневаюсь, что чаще и на трезвую голову)
Aurora Pucey, есть идеи, предложения?
Jasmine Ali, со мной. У вас есть идеи?
Поделиться9212015-08-18 15:03:06
Scorpius Malfoy, Ну, что, отношения со старостой я не могу не выяснить. Мое отношение к вам напрямую зависит от того, как Вы выполняете свои обязанности. Несомненно, для меня не является тайной тот факт, что ночными дежурствами вы прикрываете не самые "праведные" дела. Но помимо этого, вы можете быть ответственным старостой или нет.
Поделиться9222015-08-18 15:08:03
Raven Davies, староста для меня - прежде всего выгодная должность. Если я увижу какую-либо угрозу, что могу лишиться её, я сделаю всё, чтобы доказать, что никого лучше меня на эту должность вы не найдёте. Вероятно поэтому рядом с вами я буду из кожи вон лезть, лишь бы не случилось плохого. Каким бы безответственным раздолбаем и ленивцем Малфой не был, вы этого не увидите.
А что касается моего отношения к вам... Умный мальчик, тянет свою ношу и весьма успешно, подаёт неплохие идеи. Это совершенно точно не негатив. В некотором роде зависть, что я не могу собраться и вести себя так же, в некотором роде уважение, что у вас как раз-таки получается. Примерно так по ощущениям.
Распишу в своей теме и вышлю вам сову с весточкой на оценку.
Поделиться9232015-08-18 15:31:39
нужна кому?
Поделиться9242015-08-18 15:59:15
Freya Ellerby, нужна, но я без идей, так что буду рад, если подкинете пару ваших.
Поделиться9252015-08-18 16:17:33
Scorpius Malfoy, надо определить направление для начала. я так понимаю, в сторону минуса пляшем? или что-то более интересное? старый плюс перешедший в нейтрал/минус или старый минус перешедший в плюс?
Поделиться9262015-08-18 16:23:21
Freya Ellerby, у меня так много плюсов, что я больше похож на милого упитанного хаффлпаффовца с кучей друзей, чем на Малфоя. Так что я думаю, что мне мои плюсы надо бы разбавить. Можно даже плюсом, который превратился в минус. И послужить этому мог Дуэльный клуб, например. Ну знаете, уязвлённое самолюбие, все дела. Хотя если есть другие варианты по поводу минуса, я с удовольствием их выслушаю.
Поделиться9272015-08-18 16:25:08
гайз, кому нужен?
Поделиться9282015-08-18 16:41:59
Scorpius Malfoy, Хм, думаю, с моей стороны отношение будет негативное. Мне, кажется, это будет интереснее. В основном, меня раздражает разница между тем, что на показ и тем, что на самом деле. Не потому, что я стремлюсь к честности и открытости, а так же ромашкам на всей земле, а потому что предпочитаю, когда мне известно чего ожидать от людей. Я не могу быть на сто процентов уверен в ваших реакциях в той или иной ситуации, поэтому стараюсь держать вас в поле зрения, когда речь идет о чем-то важном.
Поделиться9292015-08-18 16:49:22
Florence Zabini, И какие же у нас с тобой отношения?)))
Поделиться9302015-08-18 17:00:42
Albus Potter, Что мы там решили? Охранять твою задницу? Нужно бы внимательнее продумать эту линию, она, вероятно, должна отразиться на отношениях с мистером Малфоем.
Aurora Pucey, Мне хочется чего-нибудь интересного с тобой)