Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Scorpius Malfoy, да, я как раз тоже думала о знакомстве в дуэльном клубе.
вариант 1: их первая дуэль, на которой совершенно случайно побеждает Фрея. после она подходит к Малфою сказать что-то вроде "классная была дуэль, надо будет повторить", а он отвечает какой-нибудь гадливостью, потому что уязвленной самолюбие, все дела. отсюда детская обида. и, по сути, все давно уже забылось, но осадок остался.
вариант 2: курсе на 2-3 Малфой Фрее нравился, она его, как обычно, идеализировала, а потом он выказал свой сволочной характер в отношении какого-нибудь близкого ей человека. 
вариант 3: до примерно курса 5 они друг о друге ничего не знали. ну, то есть в том же дуэльном клубе виделись, знали имена, но не более того. как-то раз, допустим, возвращались из Хогсмида, и так сложилось, что Малфой шел один, Эллерби шла одна, в итоге разговорились. после этого так получилось, что они начали общаться, Скорпиус может даже таскал ее за собой, подбивал временами на всякие нарушения правил и в общем плохо на нее влиял, а она закрывала глаза на все его закидоны. так продолжалось недели 2-3, максимум месяц. а потом, как и в предыдущем варианте, он выказал свой сволочной характер в отношении какого-нибудь близкого ей человека. причем, он мог даже не знать, что они близки. в итоге ссора, где они бросаются фразочками из серии "я, конечно, все понимаю, но нельзя же быть ублюдком НАСТОЛЬКО" и Малфою, естественно, надо было упомянуть, что уж точно не ей указывать ему каким и насколько надо быть, и прочая белиберда, из которой выливается абсолютный отказ от общения, иногда переходящий в холодную войну, но это смотря при каких обстоятельствах.

0

932

Aurora Pucey, хочу уйти в минус, а то у меня подозрительно много хороших знакомств)

0

933

Raven Davies, отлично.
Freya Ellerby, третий вариант можно скрестить с первым и будет конфетка.
Допустим, мы действительно общались, ты считала это дружбой, я считал тебя просто знакомой, с которой можно куда-нибудь сбежать и весело провести время. Потом что-то пошло не так, я "проявил свой сволочной характер в отношении близкого тебе человека" и пошло-поехало. Ругань, ссоры и в дуэльном клубе мы друг на друге отыгрываемся. Силы, в общем-то, равны, но уязвляем самолюбие друг друга с завидной периодичностью и уж ни о каком примирении речь не может идти. Не скажу, что ты враг, но недалеко от этого статуса ушла.
Такой вариант как тебе?

0

934

Scorpius Malfoy, Фрея не тот человек, который будет долго открыто конфликтовать, так что одной крупной ссоры было бы вполне достаточно, а потом можно отыгрываться в дуэльном клубе сколько влезет с всеми вытекающими

0

935

Freya Ellerby, ну я-то могу долго конфликтовать) Договорились. Опять-таки скину вам ссылку, когда всё распишу.

0

936

Florence Zabini, я думаю мы это организовать сможем. Думаю Аврору могла раздражать эмоциональность Флоренс. Однако не думаю что это был бы открытый конфликт. Скорее тихая конкуренция... Опять таки, думаю мои родители успели достать старост Слизерина на тему: "Вы должны беречь нашу доченьку", что могло вывести просто тихую неприязнь в стадию именно конфронтации...
Scorpius Malfoy, Про старост и родителей я думаю должно и к тебе относится... А ты что думаешь?

0

937

Florence Zabini написал(а):

хочу уйти в минус, а то у меня подозрительно много хороших знакомств)

Муж и жена - одна сатана.
Aurora Pucey, я думаю, что меня бы жутко раздражало, что меня заставили быть чьей-то нянькой. Вроде с одной стороны слизеринка, чистокровная, все дела, с другой мне не ясно, почему родители так бояться за тебя. Ведь Хогвартс по сути является одним из самых надёжных мест, а ещё тут куча преподавателей, которые днём и ночью следят за студентами. И в итоге я вроде соглашаюсь за тобой присматривать, но на деле это лишь отговорка. Я думаю, это что-то типа нейтрала с некоторым раздражением в твою сторону. Исключительно из-за твоих навязчивых родителей, но яблоко от яблони, как говорится.

0

938

Вейла хочет парочку недоброжелателей)))
есть желающие уйти в запойный минус?

0

939

Scorpius Malfoy написал(а):

война войной, а секс по расписанию?

Ахаха, примерно) Собственно, я и не имела в виду какую-то устоявшуюся связь) Вполне в моем характере, пожалуй, иногда строить какие-то пакости.

0

940

Belinda Avery написал(а):

Вейла хочет парочку недоброжелателей)))

О, это, наверное, ко мне =)

0

941

Belinda Avery, Можно и ко мне)))

0

942

Eirwyn Ledum,
на почве чего будем враждовать?) или просто будем не любить друг друга?)

0

943

Aurora Pucey написал(а):

Belinda Avery, Можно и ко мне)))

Есть вероятность того, что Аврора была влюблена в кого-то, а Белинда из-за своих чар его как бы увела?)

0

944

Aurora Pucey, ох, я так ждала Вас и Вашу историю. Нарколептики – моя слабость. Хочу с вами что-нибудь интересное. Очень-очень интересное. Очень-очень хочу.

0

945

Aurora Pucey, врядли нам предстоит конкуренция, а вот наставления Пьюси-старших вполне могли стать причиной неприязни.

Муж и жена - одна сатана.

:love:

0

946

Scorpius Malfoy, Я нашел еще повод Вас недолюбливать. У меня сегодня, видимо, недолюбливательный день. Несколько лет назад Альбус был в меня влюблен и часто приставал с вопросами. В результате чего я к нему привык и проникся некоторой симпатией. Ваши отношения он преподносит как достаточно сложные, что вызывает мою неприязнь.
С другой стороны, у нас очень теплые отношения с Флоренцией, я забочусь о ней и благодарен тебе за то, что вы близки и хорошо друг к другу относитесь.

0

947

Raven Davies,
не обделишь меня своим вниманием?)

0

948

Belinda Avery, внимания сколько угодно) Но, честно говоря, не знаю даже что вам предложить)

0

949

Raven Davies, о, принял к сведению и пропишу. Спасибо, что сказали.

0

950

Raven Davies,
нууууу я оберегаю Араминту, дружу с Флоренцией и нахожусь в теплых отношениях с Себастьяном) да и вечно таскаюсь с Альбусом или Скорпиусом)
с детства мы уж точно знакомы, так как все эти светские визиты не могли не познакомить нас)
я бы не хотела простого игнорирования) нам придется общаться в любом случае)
мммммм, может, Белинда еще на первых курсах могла быть влюблена по-детски в Равена? А сейчас он напоминает ей детство и от этого особенно тепло к Дэвису относится)

0

951

Belinda Avery, Светские визиты как раз не аргумент) Даже в анкете писал, что Равена не особенно таскают по приемам)
Влюбленность - это конечно некоторая точка отправления. Полагаю, такое внимание со стороны вейлы не могло не сказаться на его чувствах и он волей-неволей симпатизировал ей. Очевидно, Белинда была тем редким человеком, который был способен затащить Равена в шумные компании и на квиддичные матчи. Наверное, поцеловались в первый раз друг с другом, по-детски так. С возрастом он, конечно, понял в чем дело. Не то, чтобы это стало для Равена ударом. Он, пожалуй, даже обрадовался, когда нашел логичное обоснование своим симпатиям. Будучи ретроградом, он все еще позволяет Белинде таскать его за собой, но не всегда и не с радостью.

0

952

Raven Davies, оу, упустила момент со светскими визитами(((
вот почему все считают, что в Бель просто так влюбиться нельзя хдд
Белинда ходит только на матчи 'своих', но упустить случая затащить куда-то Равена не сможет)
Ну, пока как-то так)
Меня все устраивает)

0

953

Belinda Avery, о, я и просто так, за идею могу)) Вполне может быть, что ты из вредности увела у меня пару воскресных кавалеров. Ну, и я у тебя кого-нибудь увела. Можем даже споры заключать))

0

954

Eirwyn Ledum, хм, а мне нравится)))
споры это вообще интересно и очень даже по моей части, хотя я и не подаю вида)

0

955

Jasmine Ali, со мной. У вас есть идеи?

Идей пока что нет. В какую сторону будем отталкиваться? Постараюсь что-нибудь приудмать.

0

956

Eirwyn Ledum, отравишь меня?))

0

957

Пам парам пам) Ищу знакомых и друзей)

0

958

Pandora Tate, Ну, мы, очевидно, знакомы)

0

959

Raven Davies, будешь давать списывать зельеварение?)

0

960

Pandora Tate, есть как минимум две проблемы с этим:
1) я не даю списывать!
2) у меня у самого проблемы с зельями =)

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно