Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Nicholas McLaggen, меня всё абсолютно устраивает.
а вот этот момент:

Могла быть, конечно, и иная ситуация. Когда Бернадетт в чем-то считала себя лучшей, а тут Ник обошел её. А потом ещё и случайно оказался виновником беды, приключившейся с ней. Это он умеет лучше всего. Он может даже хотел извиниться, но тут уже кровная нелюбовь с вашей стороны, а потом и взыгравшая гордость со стороны Ника.

предлагаю связать клубом любителей животных и УЗМС в принципе. Мог выбиться в лидеры именно тогда, когда изучали любимых животных Берн. Да и беда легко может вписаться. Допустим, было занятие с опасными тварями (гиппогрифами etc.), а Ник отвлёк Бернадетт. Она пострадала как физически (её цапнули\поцарапали\боднули), так и морально (преподаватель снизил оценку за невнимательность).

А вообще, у Бернадетт вообще на гриффиндоре с отношениями плохо? а то есть у меня тут идейка, связанная со старшим братцем.

да, она тотально морально фригидна к софакультетчкам. С чьим братцем, моим или ...Вальдемаром?хд

0

992

Bernadette Prewett написал(а):

предлагаю связать клубом любителей животных и УЗМС в принципе. Мог выбиться в лидеры именно тогда, когда изучали любимых животных Берн. Да и беда легко может вписаться. Допустим, было занятие с опасными тварями (гиппогрифами etc.), а Ник отвлёк Бернадетт. Она пострадала как физически (её цапнули\поцарапали\боднули), так и морально (преподаватель снизил оценку за невнимательность).

отлично. кстати говоря, учитывая что у нас обоих вписано, что они буквально понимают язык животных, и то насколько гиппогрифы гордые животные, это могло сыграть. Ника гиппогриф подпустил к себе быстрее, легко сошелся с ним и даже покатал, а у Берн возникла заминка, в которой Ник попытался ей помочь, но таки явился причиной проблемы. Мне кажется, это очень даже могло взбесить девочку. Мало того, что лучше, так ещё и поучать взялся.

Bernadette Prewett написал(а):

да, она тотально морально фригидна к софакультетчкам. С чьим братцем, моим или ...Вальдемаром?хд

я имел ввиду Вальдемара. В целом я не писал его на определенный факультет, так что тут может быть любой другой, кроме Хафлпафа. Могла Берн на младших курсах быть увлечена им или восхищена или он мог приударить за рыжей, когда она стала старше. Просто она как раз может недоумевать, почему братья настолько разные и в отличие от многих, считать заносчивым придурком именно Ника.

0

993

Nicholas McLaggen,

отлично. кстати говоря, учитывая что у нас обоих вписано, что они буквально понимают язык животных, и то насколько гиппогрифы гордые животные, это могло сыграть. Ника гиппогриф подпустил к себе быстрее, легко сошелся с ним и даже покатал, а у Берн возникла заминка, в которой Ник попытался ей помочь, но таки явился причиной проблемы. Мне кажется, это очень даже могло взбесить девочку. Мало того, что лучше, так ещё и поучать взялся.

идеально

я имел ввиду Вальдемара. В целом я не писал его на определенный факультет, так что тут может быть любой другой, кроме Хафлпафа. Могла Берн на младших курсах быть увлечена им или восхищена или он мог приударить за рыжей, когда она стала старше. Просто она как раз может недоумевать, почему братья настолько разные и в отличие от многих, считать заносчивым придурком именно Ника.

интересная линия. Правда я бы убрала, с Вашего позволения, романтический аспект, оставив то, что я могла им восхищаться и сравнивать Вас.) Мне нравится.
Я рада, что вышло нетривиально.

0

994

ну, вдруг кто меня ещё хочет выяснить

0

995

Кто-нибудь желает выяснить отношения?

Sebastian Yaxley, относительно тебя есть небольшая идея. Пожалуй, с тобой у нас могли бы получиться довольно занятные двойственные отношения. Доброжелательность и вежливость обоих могла бы послужить поводом для знакомства в какой-нибудь неловкой ситуации. Например, банальное столкновение в коридоре с разбрасыванием всего, что в руках по коридору. Разумеется, что публично такое знакомство явно бы не котировалась. Чистокровный волшебник-аристократ и грязнокровка низшего среднего класса. Ну, моветон же. Хотя, точки соприкосновения есть, поэтому могли бы быть довольно неплохими приятелями, но с довольно жесткими шуточками друг над другом, что публично выглядело бы как взаимная ненависть. Но, например, наедине бы эта дружба/приятельство раскрывалась бы. Что скажешь?

0

996

Ethan Pursell, сдается мне, что мы пересекаемся в музыкальном клубе, так что можно и выяснить
есть идеи?)

0

997

Ethan Pursell, я тебя понял. в принципе, основная наша очевиднейшая точка соприкосновения - музыкальный клуб. можем там порой соперничать из серии "ты занял моё фоно, ублюдок, а ну иди сюда, говно собачье". ты меня считаешь напыщенным индюком, которому не место в обществе с его инвалидностью, тем более в Хогвартсе; я тебя - пустоголовым и криворуким болваном, которому магические способности-то достались по ошибке или ты просто их у кого-то отжал. "но всё меняется, когда приходят они". я мог бы в тайне помогать тебе со владением палочкой, ты мне читать. мне нравится, когда кто-то с приятным голосом мне читает.

0

998

Ethan Pursell,
Собственно я тоже в музыкальном клубе и тоже хочу выяснить. Особенно после того, как вы тут с Себастьяном провернули "двойственность отношений.)

0

999

Sebastian Yaxley, йеп. Ну, упертость и наличие хоть и не такого весомого, но тоже изъяна - тоже вполне себе повод для взаимопонимания. Плюс, оба музыкальны и могли бы иногда оставаться играть что-нибудь вместе. Эдакий концерт для фортепиано и гитары.

Freya Ellerby, ну, раз оба посещаем, то, разумеется, пересекаемся. Пожалуй, вся эта твоя усидчивость, несуразность  вкупе с жаждой идей могла бы меня вдохновлять. Что-то вроде музы, но, пожалуй, вслух об этом ни за что не сказал бы. Визуально, пожалуй, могло бы выглядеть, как эдакая неуверенная влюбленность. Стремление быть рядом, поддерживать хорошее отношение, но боязнь сделать первый шаг. Хотя, по правде, этот первый шаг мне и не нужен, потому что положение вещей вполне устраивает. Ну, приблизительно такой вектор, как вариант?

0

1000

Ethan Pursell, но поначалу - я всё же настаиваю - у нас точно всё было не так хорошо. меня не отпускает идея, которую я тебе уже озвучивал: чтобы ты на первых порах был моим школьным кошмаром

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно