Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Скажи мне, кто твой друг.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

машу ручкой, напоминаю о себе
вдруг нужна кому)

0

122

Dominique Weasley, а вот нужна, представляешь))
Минус аль плюс?

0

123

Как меня радует наша мафия, ребятки.

Фредерик и Флора, родные. Норрис, двоюродный. Равен, троюродный. У Равена есть двоюродный брат Флинт. У Флинта - троюродная кузина Пенелопа. Пенелопа - моя невеста. Если договоримся, то Малфой - жених Флоры. У Малфоя есть кузина и кузен, двоюродные, Нотты.

Ребят, мы сделаем этих Уизлей)

0

124

Frederick Zabini написал(а):

Как меня радует наша мафия, ребятки.

я тоже хочу в мафию, найдите мне невесту х)

0

125

Sebastian Yaxley, в процессе, милый! Возможно, посватаю тебе кузину Скорпиуса)

0

126

Frederick Zabini написал(а):

Ребят, мы сделаем этих Уизлей)

*глаза расширились от удивления* Офигеть х)

Sebastian Yaxley написал(а):

я тоже хочу в мафию, найдите мне невесту х)

Если мы продвинем в стране закон о разрешение однополых браков, то невесту не придется искать х)

0

127

Frederick Zabini, ты великая сваха, Забини! а она красивая? хотя какая мне нахуй разница...
Norris Parkinson, это было бы идеально, канешн х)

0

128

Sebastian Yaxley, Яксли, кстати, где-то я тебя видел в своей родословной... Оч давно, в 9 поколении. IX. Александр Забини, 1808г. – заместитель главы Департамента магического правопорядка. Жена: Титания Забини, в девичестве Яксли, – не работала.
Слушай, мы можем переместить тебя поближе, поколение так в пятое. Будешь нам чуть дальше Дэвиса) Или ты можешь быть каким-нибудь кузеном Паркинсонов.

Она красивая, но не факт, что согласится)
http://sg.uploads.ru/c2ZPk.png http://sh.uploads.ru/UE78l.png

0

129

Sebastian Yaxley написал(а):

это было бы идеально, канешн х)

Так надо действовать хд С чего там все начинается? Собирание подписей? Или "шествие" замутить?
загорелся идеей))
А потом вспомнил, что они в ловушке. *скис* Вот блин.

Отредактировано Norris Parkinson (2015-06-06 01:20:01)

0

130

представитель Уизли нервно посмеялся в сторонке

Norris Parkinson,
плюс! насколько близкий плюс - это как пожелаешь)
но предупреждаю, что точно буду списывать у тебя трансфигурацию и заставлять соревноваться со мной в боевой магии по поводу и без :р

0

131

Dominique Weasley, а ты будешь испытывать на мне свои вейловские чары?))
Посоревноваться я буду только рад, толкни в бок - вот тебе и повод. А вот списывание...Что мне за это будет?  :glasses:

0

132

Frederick Zabini, да не, поближе не надо, пусть так будет) ну, не согласится, найдём ещё чистокровную))
Рик, по сабжу. оставляем прошлые отношения или выдумываем новые?
Norris Parkinson, ничто не мешает просто наслаждаться однополыми небраками)

0

133

Sebastian Yaxley, они хорошие. Только вступление я бы убрал, про издевки и проверки на прочность. Я ведь Рику характер немного изменил. Нынешний Рик скорее будет пытаться разработать зелье, улучшающее и восстанавливающее зрение, чем проверять, почувствуешь ли ты, что у него в руках. Ну и да, приятные посиделки в компании тебя, Флоры, Равена, Норриса, предположительно Пенелопы и возможно Флинта - гарантированы.

0

134

Sebastian Yaxley, как ты не понимаешь, это дискриминация, которую следует искоренить. У многих гетеросексуальных пар в браке нет детей, и они прекрасно живут. Так зачем они вообще поженились? Верно, чтобы быть с любимым человеком на законных основаниях. А у кое-кого таких прав нет. Это пора исправлять, но не забываем про дискриминацию гоблинов, оборотней и прочих магических разумных существ. Нельзя на все закрыть глаза и думать только о собственном комфорте. Мы должны приносить пользу. Иначе зачем вообще живем?
Ой, меня что-то занесло...

0

135

Norris Parkinson, нуу могу попытаться разок ради любопытства, но не более (;
просто за красивые глазки не прокатит, да? значит долгосрочную сделку замутим)

0

136

Dominique Weasley написал(а):

просто за красивые глазки не прокатит, да?

*закатил не менее красивые глазки* Неть.

значит долгосрочную сделку замутим)

И что я с нее получу?)
А так, в принципе, от меня может быть симпатия личного характера и беспардонность в поступках, и выражениях по принципу "Она не женщина, она зараза".

0

137

Norris Parkinson написал(а):

И что я с нее получу?)

вот что захочешь. в разумных пределах)

Norris Parkinson написал(а):

А так, в принципе, от меня может быть симпатия личного характера и беспардонность в поступках, и выражениях по принципу "Она не женщина, она зараза".

идеально!

0

138

вот что захочешь. в разумных пределах)

пределы разумного такие туманные и расплывчатые...а так ладно))

0

139

Чего-то у меня кругом одни враги. И Ал в друзьях... Может быть, кто-то еще хочет дружить с доппельгангером?)

0

140

Lorcan Scamander написал(а):

Чего-то у меня кругом одни враги.

Сам виноват  :D

0

141

Frederick Zabini, мафиози)

0

142

Frederick Zabini, ну хорошо. а как и с чего тогда начинались наши отношения?)
Lorcan Scamander, я хочу рискнуть

0

143

Sebastian Yaxley, у нас может быть такая игра: я что-то вижу и говорю, как это для меня звучит, а ты угадываешь, что я вижу.

Norris Parkinson, так ты еще и с бывшей моей дружишь!

0

144

Lorcan Scamander, мы придумали что-то? *чешет затылок*

0

145

Dean Ledford написал(а):

так ты еще и с бывшей моей дружишь!

*хлопает веками* А что такого? Это не запрещено х)

0

146

Sebastian Yaxley, так...я не обещаю сегодня доползти до твоей анкеты, поэтому приветствую обоснуй с твоей стороны)
Dean Ledford, нет. Твоя анкета мне нравится, персонажи просто мммм... но я не знаю, как это пофигистичное мммм связать с Лорканом Т_Т

0

147

Norris Parkinson, это говорит исключительно в пользу твоего хорошего вкуса)

Lorcan Scamander, эх...

0

148

Dean Ledford, это была бы интересная игра. попробуем
Lorcan Scamander, опять-таки делаю ставку на свою эмпатию, которая заменяет глаза. на первых курсах, когда ты учился самостоятельно быть чистокровным, я мог наедине подходить к тебе и тихо, чтобы никто не слышал и не догадывался, делать подсказки, замечания, что-то объяснять и помогать. ты мог поначалу на меня за это злиться, огрызаться и посылать, но однажды всё же понял, что моей самоцелью не является тебя задеть, обидеть или выставить дураком и недостойным звания чистокровного, а наоборот - помочь добиться своего. и ты мог уже сам иногда ко мне обращаться, а заодно иногда отбивать чужие нападки в мою сторону, потому что злорадных вокруг всё равно хватает. ну, и доверие ко мне Рика тоже может тебя подкупать хоть сколько-то

Отредактировано Sebastian Yaxley (2015-06-06 14:40:11)

+1

149

Sebastian Yaxley, похоже без прочтения твоей анкеты, я не обойдусь. Но мне нравится ход твоих мыслей.

0

150

Lorcan Scamander, прочти) может, это поможет

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно