хвостом повиляй))
нарываешься, Норрис хд
Дом, я нашла как минимум одну точку соприкосновения: мы можем наказывать неугодных
Doppelganger: Whisper from the mirror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.
хвостом повиляй))
нарываешься, Норрис хд
Дом, я нашла как минимум одну точку соприкосновения: мы можем наказывать неугодных
Florence Zabini, мы можем окунуться в глубокий очень глубокий плюс, всё же, твой брат один из самых хороший друзей Уизли) Или не обращать внимания на Фредерика и составить собственное уравнение, где возможен и прохладный ветерок.
Мне нравится твой характер. Но я по-любому поначалу относилась с опаской, поскольку не могла понять, что ты забыла на нашем факультете) Может, Рик как раз способствовал перемене моих взглядов, и мы бы начали ближе общаться. Мм?
нарываешься, Норрис хд
И пока цел, как видишь
Размечталась!))
Penelope McMillan, с открытой неприязнью и враждой или с более сдержанным неприятием друг друга?)
думаю, я тоже могла бы тебя невзлюбить за твою дружбу со слизеринцами и отталкивающее поведение.
Frederick Zabini, с Пенелопой у нас как раз не гладко, так что, полагаю, можем тоже в минус уйти. я все-таки не особо из элитных ребят :с
Norris Parkinson, предположу, что ничего хд но мы можем неплохо общаться чисто из-за собраний клуба - не дружить, а просто симпатизировать друг другу как приятели)
еще с кем-нибудь?
Monica McPhail, со мной)
Lucia Weasley, я с тобой дружу, не обсуждается. и стараюсь местами подражать стилю) Ибо ты лицо моей любимой марки. И плюс, я люблю слизеринцев.
думаю, я тоже могла бы тебя невзлюбить за твою дружбу со слизеринцами и отталкивающее поведение.
Ты читала мою анкетку? Там говорится о том, что хаффлпафф ее до конца так и не принял (Пенелопу), потому что те, над кем шляпа сидит дольше пяти минут - шляподумы - не являются реальными представителями своего факультета во всем.
Ну и да, я не то чтобы добрая - я усердная и трудолюбивая, но не добрая)
А еще я могла подговорить подруг в клубе чаепитий, чтоб тебя не взяли)
Да, открытая вражда это прекрасно. Я реально тебя ждала и заявку думала писать. Как же я люблю играть такое! И на самом деле я всегда играла лапушек-хаффоф, а тут перемкнуло.
Penelope McMillan, я вообще рада, что со мной будет дружить хотя бы одна девочка давай подумаем над деталями?
Florence Zabini, несомненно, так оно и было) но думаю, до хорошей дружбы не дошло. Мы можем вполне неплохо уживаться под одной крышей, уважать друг друга, но с расспросами о личном не лезть.
Lucia Weasley, ну смотри , можем так, а можем и до "хорошей дружбы" довести дело. А можем остановиться посередине, просто избегая откровенно личных тем)
Florence Zabini, мне нравится вариант посередине. Пусть, мы не доверяем друг другу сокровенное, но помочь - всегда поможем. Плюс, ты тоже староста и это делает контакт теснее
давай подумаем над деталями?
Мы с Фредериком очень тебя любим, ездим вместе на концерты групп вроде "Кривокрылых снитчей". Очень любим твой стиль и рады за то, что у "Даров Смерти" такая крутая модель. Меня дичайше прет от твоей внешности и я местами стремлюсь делать как ты, но не копируя, а скорее создавая собственные реминисценции. Ммммм... А почему так, ну... Меня подбешивает твоя семья, но ты прекрасное исключение из правил. Люси, выходи за меня!
Lucia Weasley, хорошо)
С кем еще? а вообще пора уже расписывать, чтобы не забыть
Penelope McMillan, ох, пойду расписывать
Florence Zabini, Lucia Weasley, дамы. что у нас может быть?
Sebastian Yaxley, я люблю Дом, в котором... и Слепой мне импонирует. Может, ты уже держишь в голове какие-то отношения, которые хотел бы с кем-то отыграть?
Если нет, тогда можно вместе подумать
Sebastian Yaxley, вообще, я прочитала характер и вот что подумала:
Он такой загадочный, эти длинные волосы мелькают, то тут, то там, оставляя за собой кучу тайн. За столько лет мы едва перебросились тремя предложениями, но на каждый праздник она всегда посылает ему пирожные собственного изготовления. Желание узнать его ближе доходит до смешного, но всё что ей остается лишь цепенеть в его присутствии и бороться с гнилым комком в горле.
Мне кажется, Люси могла быть влюблена в Яксли
Lucia Weasley, одним любителем Дома больше) в голове у меня ничего нет, поэтому давай думать вместе. но я предпочту что-нибудь хорошее, но колкое. чтобы это было не мимими, а что-то более живое
Sebastian Yaxley, но если ты не согласен/хочешь чего-то другого я готова обсуждать)
Lucia Weasley, слушай, это восхитительно. мне нравится такое описание. только не знаю, как и чем я тебе бы мог отвечать в таком случае. отпрыску аристократа не по статусу общаться с Уизли, даже если Уизли - слизеринка? или правило это я вертел, и осью был мой детородный орган? хотя, если не перекинулись и тремя предложениями, то мне, скорее всего, просто до этого было не интересно, даже если я чувствовал с твоей стороны какие-то эмоции.
о, мысль. в прошлом учебном году на мой день рождения, в апреле, ты снова прислала мне коробку с пирожными, но я благодаря какому-нибудь проболтавшемуся источнику узнал, что они от тебя. ну, и появился в гостиной, где ты писала какое-нибудь эссе по истории магии, сел рядом и положил открытую коробку на стол со словами: "угощайся". ты могла растеряться/испугаться/свой вариант. но после этого в любой момент, когда мы сталкивались, я нарочно что-нибудь говорил тебе или просто каким-то образом обращал на тебя внимание, как бы желая "расколоть", хотя и так сам уже давно всё понял, но хотел, чтобы ты перестала бояться и цепенеть.
Sebastian Yaxley, мне кажется, это больше зависит от того насколько хороши будут мои пирожные и насколько сильно ты любишь сладкое))
наверное, ты просто меня не замечал. Ты ведь такой, мало внимания обращаешь на то, что не цепляет с первого взгляда.
Спорим, это был Забини?) Я, наверное, даже могла убежать от такого поворота событий. Жизнь не готовила меня к такому счастью)
А я ведь не знаю, что ты знаешь, и кажется, будто издеваешься. Мы как кошка с мышкой, я прячусь, ты ищешь. Мне несвойственна такая робость, я злюсь на себя, потому что не могу ничего сказать, и ты вероятно считаешь, что я совсем без мозгов. Иногда даже плачу из-за своей нерешительности, но об это не знают даже Пенни с Забини. К чему всё это приведет? Я знаю ответ. Такие как я не ровня таким как ты. Но сердцу не прикажешь.
Отредактировано Lucia Weasley (2015-06-12 03:31:46)
Lucia Weasley, вот так примерно.
Все эти игры в кошки-мышки, в догонялки, в побеги от самих себя забавляют и напоминают мне детские ужимки и опасения. Знаешь, когда признаваться в том, что тебе кто-то нравится, ужасно зазорно и вызовет смех сверстников, которые будут бегать по пятам и кричать ехидное "тили-тили-тесто, жених и невеста". Когда чувства к другому человеку — это стыдно, глупо и несерьёзно. Когда нужно скрывать и заливаться краской стыда, убегать от предмета своих эмоций. Я не замечал тебя долго. Достаточно долго для того, чтобы в конце шестого курса с удивлением обнаружить не только факт твоего существования на собственном факультете (пусть мы и обменивались парой фраз изредка), но и факт того, что все эти анонимные посылки со вкуснейшими пирожными — твоих рук дело. Ты убежала, когда я впервые целенаправленно пришёл к тебе. Больше я не ищу встречи с тобой, зачем мне пугать тебя лишний раз? Но ни одну случайную встречу не упускаю. Всё так красиво, так стремительно, так тонко. Я хватаю тебя за запястье, не давая снова так сразу сбежать, стоит только тебе завидеть меня в коридоре, но позволяю вырваться и скрыться. Ну же, Уизли. Задержи свою руку.
Sebastian Yaxley, у меня по утрам голова не варит) может, есть идеи?
Sebastian Yaxley,
Яксли, на первом курсе, когда я увидела тебя и услышала о тебе я решила, что ты самый необычный и интересный человек во всей школе. Я долго собирала свою решимость чтобы через месяц с момента встречи познакомится. "Привет, я - Пенелопа Макмиллан "- я сказала это очень тихо, но ты меня услышал. Боже, как я была счастлива. Я дружила со многим слизеринцами, но ты был не просто очередным представителем моего любимого факультета. Сначала я не могла понять что же я к тебе испытываю. Мама посоветовала написать письмо. И тут я поняла, что обычное письмо ты не прочтешь. Я научилась шрифту Брайля, и стала делать дырочки в листе пергамента. Сначала я сверялась с учебниками, но сейчас, на 6-м курсе, я абсолютно уверена в своих действиях. Я подписалась просто "Чайка", потому что читала одну книгу и потому что люблю этих птиц. Письмо я отправила школьной совой, а не семейной. Часто я прикрепляла маленькие подарочки к письму. Что-то, что я хотела показать тебе, что-то интересное. Это была просто дружба поначалу. Но потом я ловила себя на мысли, что я хотела бы тебя обнять, хотела бы ощутить, как ты гладишь меня по волосам... Тетя говорила, это любовь. И добавила, что мальчики не всегда выбирают тех, кто их долго любил. Но с ней я поговорю об этом позже...
Я вряд-ли смогу быть вместе с тобой, во-первых мое сердце замирает, каждый раз когда я вижу тебя, и ничего кроме вздоха у меня не вырывается. Я не знаю что сказать тебе и не знаю как заговорить. Я писала тебе полусказочные письма, о том что у одной мышки есть один кот, которого она очень любит и очень боится, но не уверена, что ты понимаешь кто пишет тебе. Я так и не раскрыла своего имени. Иногда я пишу о том что мышка рыжая, или ее как-то намекаю, мне втайне хочется cказать тебе насколько ты мне дорог. Но в Хогвартсе так много рыжих, что меня вряд ли раскроют. А во-вторых я помолвлена. И изображаю примерную пару вместе с женихом.
Florence Zabini, у меня и подавно не варит)
Всё ещё ищу
Всё ещё ищу
Кого ищешь, прелесная?)
Lorcan Scamander, всех кто ищется) тебя точно ищу, одногруппничек)
Попытка номер два. Вдруг случится чудо.
Morgan Flint, не знаю, кого ты ищешь, но я с тобой выясняю)
Norris Parkinson, тоже пытаюсь выяснять. Пока безуспешно.
Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг.