10 фактов о себе.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-05-11 21:48:59
А давайте я начну, я люблю херней страдать
1. Я просто обожаю читать подростковую литературу, вроде "Голодных игр", "Бегущего в лабиринте" и т.д., исключая "Сумерки".
2. Я играю в лигу легенд, все мои фотошопные темы называются как-либо из этой игры, и мой ник тоже оттуда (Will of the Blades)
3. Пару раз я спала с Забини. Нет, просто в одной кровати, извращенцы.
4. Мой кот носит имя одного из богов в Вархаммере
5. А еще я горе-косплеер.
6. Я учусь на искусствоведа и мечтаю заниматься наукой.
7. Я играю на пианино, хотя ненавидела эти уроки в школе. А сейчас люблю играть, и все бы отдала за то, чтобы вернуться в музыкалку.
8. Хотела бы я иметь машину времени.
9. Терпеть не могу серьезные фильмы. Меня тошнит от Ларса фон Триера, всяких слезливых штук, и вообще, больше всего люблю мультики.
10. Я не смотрела 7 и 8 фильмы Гарри Поттера, но все читала, ага.
Поделиться32015-05-13 22:11:05
1. Весь день слушаю 5'nizza – I Believe In You
2. А читать пытаюсь пьесы Пикассо и это жесть
3. Убиваю время на фрпг уже шестой год (как-то много, омг), правда часто забрасываю это дело на месяцы
4. Всеядна. Как в прямом смысле, так и в плане музыки, книг и т.п.
5. Но до дрожи терпеть не могу "Гранатовый браслет"
6. А еще Снейпа
7. ГП прочитала первый и единственный раз в 16 лет
8. Идеалист-мечтатель
9. Шифрующийся интроверт
10. "Чудесный день, а мне тесно.."
не умею петь(
Поделиться42015-06-09 15:12:17
1. Не могу сказать, что я прямо очень-очень верю в астрологию, но я - козерог, и этим всё сказано.
2. Я занимаюсь танцами вот уже как 13 лет. И с каждым годом убеждаюсь, что бросить это дело у меня так просто не получится, но желания превратить хобби в постоянное, профессиональное занятие у меня нет.
3. Я люблю читать, но книга должна быть какой-то особенной, чтобы меня заинтересовать. И я сама не знаю, в чем заключается эта особенность. Но факт остаётся фактом, и я часто не дочитываю начатое произведение даже до половины.
4. Я обожаю путешествовать. Особенно в тёплые страны. И я могу без конца ностальгировать на эту тему) Правда, жить на чемоданах я не особо люблю.
5. Я не гонюсь за модой, но мне нравится быть в курсе подобных дел. Сама очень люблю одеваться со вкусом, но стараюсь выбирать вещи, которые подходят именно мне, а не которые находятся на пике моды в этом сезоне.
6. Мне очень хорошо дается изучение языков. Не считая родного русского, я практически свободно говорю на латышском, очень хорошо на английском и французском, учила латынь 2 года, а сейчас начала увлекаться испанским. В планах осилить итальянкий, а также армянский или турецкий, но это когда-нибудь в будущем.
7. Я очень люблю разнообразные мероприятия - театр, концерты, цирк - всё это очень близко мне и доставляет большое удовольствие.
8. Я не ем фрукты. С детства. Это очень странно, но мне просто они не нравятся и всё. Хотя фруктовыми соками и мороженым побаловаться не прочь.
9. Зато я огромная сладкоежка. Приходится себя ограничивать, ибо фигура, все дела... Но без сладкого жить пока не научилась.
10. Я что-то среднее между гуманитарием и физ-матом. Именно поэтому, когда в школе в 10 классе было распределение на эти две группы, я проучилась полгода в гуме, а потом перешла в другой класс.
Поделиться52015-06-12 07:04:52
1. Больше всего я благодарна за то, что у меня нет аллергии на собак.
2. Мой самый любимый журнал - Esquire. Я без ума от правил жизни всех этих людей, и очень хочу футболку с одним из них.
3. Я коллекционируют брелки. У меня есть брелки абсолютно из каждой страны, где я была, и связка моих ключей весит около 1 кг (если не больше).
4. Я не обсуждаю свою личную жизнь. За редким исключением.
5. Я балдею от людей с пирсингом языка.
6. Мой любимый вид траснспорта - самолёт.
7. Я не боюсь смерти, или просто мне хочется в это верить. Единственное, мне бы хотелось, чтобы она была быстрой.
8. Поступая в универ, я имела совсем другие планы на эту жизнь. Но всё повернулось на 180 градусов и теперь я просто жду, что принесёт мне следующих день.
9. Я не общаюсь со своими одноклассниками, единственное исключение - друг, с которым поступили на одну специальность.
10. Больше всего я люблю готовить песочное печенье с вареньем.