Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Комната отдыха. » Диски необитаемого острова.

Диски необитаемого острова.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Би-би-си начала транслировать передачу «Диски необитаемого острова» в 1942 году, и эта программа установила на радио рекорд долговечности. К настоящему времени она стала чем-то вроде национального достояния. За все эти годы программа приняла огромное количество гостей. В ней брали интервью у писателей, артистов, музыкантов, киноактеров и кинорежиссеров, деятелей спорта, комиков, поваров, садовников, учителей, танцоров, политиков, членов королевской семьи, мультипликаторов – и ученых. Гостей (к ним всегда обращались как к потерпевшим кораблекрушение) просили выбрать восемь аудиозаписей, которые они взяли бы с собой, если бы им пришлось остаться в одиночестве на необитаемом острове. Их также просили назвать предмет роскоши (неодушевленный) и книгу (предполагалось, что соответствующий религиозный текст – Библия, Коран – уже есть на острове, так же как и сочинения Шекспира). Наличие средств воспроизведения считалось само собой разумеющимся. Рекламируя программу, обычно объявляли: «...Предполагается, что у вас есть граммофон и множество игл к нему». Сегодня предполагается, что для прослушивания записей есть заряжающийся от солнечного света MP3-плеер.

Итак, представим, что все мы - гости эфира в этот день/вечер. Выбирайте восемь аудиозаписей, книгу и предмет роскоши. Неплохо было бы обосновать свой выбор, если это возможно. =)

Источник.

Код:
[quote][align=center][font=Century Gothic][b]Аудизаписи.[/b][/font]

[/align][/quote][quote][align=center][font=Century Gothic][b]Книга.[/b][/font]

[/align][/quote][quote][align=center][font=Century Gothic][b]Предмет роскоши.[/b][/font]

[/align][/quote]

0

2

Аудизаписи.
Eagles - hotel california - вот серьезно, могу слушать ее бесконечно
Metallica - Die,die my darling - нужно же что-то в меру агрессивное?
The Beatles - Let it Be - Я под нее засыпаю легко
Scorpions - No one like you - мне нравится думать, что это про меня
Aerosmith - Livin' on the edge - Вдумайтесь в текст, что-то не так с этим миром, и я не знаю что... Символично очень.
Imagine Dragons - Warriors - После чемпионата мира по лиге легенд эта песня у меня в голове, я знаю ее наизусть, она прекрасна.
Blackmore's Night - Under a Violet moon  - очень легкая танцеальная. люблю такое.
Мельница - Волкодав - могу петь ее бесконечно. а петь люблю.

Книга.
Трудно быть Богом - Стругацкие. Читала ее раз пять,  каждый раз вижу что-то другое в книге.

Предмет роскоши.
никто не удивиться, но ноутбук. и нет проблем с музыкой и книгами) и без игр я тоже жить не могу.

+1

3

Аудизаписи.
Of Monsters And Men – King and Lionheart бесконечная любовь
Tamer – Beautiful Crime еще одна бесконечная любовь, спасибо daredevil
Dotan – Home II это чтобы домой эпично возвращаться когда-нибудь
Мельница – Дороги без голоса Хелависы я зачахну
Mark Ronson & Bruno Mars – Uptown Funk БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Queen – Don't stop me now ох как ее голосить можно на необитаемом то острове!
Ed Sheeran – I See Fire а этой тихонько подпевать у костра
Imagine Dragons – I Bet My Life это магия, но она мне не надоедает. Вообще.

Книга.
«Властелин колец» же! Давно пора перечитать + прикиньте, сколько новых смешных мемов про Леголаса можно придумать с таким количеством свободного времени. Опупеть.

Предмет роскоши.
Крем для глаз. Очень нужный кусочек цивилизации.

Отредактировано Dominique Weasley (2015-06-19 17:33:59)

+2

4

Аудиозаписи.
Placebo – Bosco - я могу слушать его голос вечно.
Грязные танцы – The time of my life - мне очень нравится этот фильм и куда же без песни)
Queen – Somebody To Love - я обожаю Квин. Вообще, просто бы взяла их диск) Эта одна из любимых.
Nickelback – Far Away - вторые мои самые любимые. Эта песня была в посте, который растрогал меня до слёз. За все 7 лет единожды.
Rob Bailey – I kill 'cause I'm hungry - чтоб веселее было коренья собирать)
Триада –  Ночная (feat. Рем Дигга) - чтобы ночью сходить с ума от страха.
Everlast – Lonely Road - для общего морального подъёма.
Ассаи – Остаться - для одиноких звёздных ночей.

Книга.
Я буду читить и провезу целый чемодан  :D
Но пусть это будет любимая со школы Унесенные ветром.
Баттлер - идеал мужчины.

Предмет роскоши.
Рояль и комплект нот.

+2

5

Аудизаписи.
✘birdy – white winter hymnal
моя извечная мантра
✘pink floyd – hey you
мне родители включали её вместо колыбельной
✘4ервоне – артерія
долгая история
✘mozart l'opera rock – le bien qui fait mal
j’adore l’avoir dans la peau -
на сценической версии этого момента я просто кончаю
✘scorpions – humanity
а под эту я чуть не умерла во время их концерта
случился ураган, я летала, но орала в ливень:
yooou're a drop in the raaaaain
juuuust a number not a naaame

✘alanis morissette – citizen of the planet
мой гимн
✘frida boccara – les moulins de mon coeur
саундтреки – отдельная слабость
✘hurts – stay
это личное

Книга.
✘«имя розы» умберто эко
уже слишком долгое время она моя любимая
значит – проверена временем
значит – правда "моё"

Предмет роскоши.
✘револьвер
на случай, если почувствую, что схожу с ума

+1

6

Аудиозаписи.
` George Michael – Careless Whisper. Немного грустная, но такая родная.
` Sting – Shape of my heart. До безумия атмосферная. Почему-то связанная со многими приятными воспоминаниями.
` Serdar Ortac – Seytan. С Турцией у меня отдельная связь. Как напоминание о счастливом, беззаботном и жарком детстве.
` Леонид Агутин - Игрушки. Вы можете говорить что угодно о российской эстраде, но в том, что Агутин - мастер своего дела, меня не переубедить. Очень сложно выбрать одну его песню из множества волшебных, я бы весь его диск взяла. А лучше несколько.
` IOWA - Улыбайся. Всегда со мной, своего рода девиз и напоминание о лучших событиях.
` Shivaree - Goodnight moon. Просто обескураживающая.
` Ray Charles - Hit the road Jack. Имеется множество потрясающих интерпретаций, благодаря которым я  полюбила оригинал.
` Grizz-lee - Эта музыка. Потому что душа срывается с цепи и летит далеко-о-о...

Книга.
У меня несколько любимых книг. И вообще я считаю, что хороша та книга, которая попала тебе в руки, когда ты в ней нуждался. Пророчить будущее я не умею, так что выбираю "Над пропастью во ржи" Джерома Д.Сэлинджера. Потому что она не даст сломаться и всегда будет напоминать, что главное в любой жизненной ситуации - оставаться человеком.

Предмет роскоши.
Поскольку на необитаемом острове вряд ли будет связь, айфон мне не пригодится. На личный самолет или роскошную яхту я пока не накопила, так что остановлю свой выбор на косметичке, в которую запихну шампунь, увлажняющий и солнцезащитный крем. Сначала думала взять любимый браслет "Пандора", но решила, что во время кораблекрушения он вполне мог красоваться у меня на запястье.

+1

7

Аудиозаписи.

Bring Me The Horizon – Throne. Потому что все их песни заставляют мою кровь кипеть, а эта особенно.

Gotye – Hearts A Mess. Потому что люблю иногда поощрять свою эмоциональность.

André Rieu – And the Waltz Goes On. Потому что должно быть что-то успокаивающее разум.

The Pretty Reckless – Make Me Wanna Die. Потому что с нее все началось.

The White Stripes - 7 Nation Army. Потому что слишком много связанных с ней воспоминаний. Хороших и не очень. Но тех, от которых я пока не могу отказаться.

Lumen - Гореть. Потому что мурашки по коже.

Blur - Song 2. Потому что надо же подо что-то поорать, попрыгать и хорошенько повеселиться. Поднимает настроение в общем.

The Animals – House of Rising Sun. Потому что люблю ее петь.

Книга.

Я думала разорвусь, пока выберу. Терпеть не могу выбирать одну книгу из того множества, что люблю.
В конце концов останусь верна своей поттеромании и возьму с собой "Гарри Поттер и дары смерти" Джоан Роулинг. Раз уж все равно как минимум раз в год ее стабильненько перечитываю.

Предмет роскоши.

Большой, хороший, острый нож. И в хозяйстве пригодится, и пырнуть себя можно, если уж совсем достанет одиночество.

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Комната отдыха. » Диски необитаемого острова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно