Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг №2.

Скажи мне, кто твой друг №2.

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Тема для выяснения отношений.
В личных темах пишутся уже готовые отношения.

0

2

Simon McCormack, ну, что же.. Для тебя у меня нет даже малейшей зацепки и идеи, чтобы хоть какой-нибудь вектор отношений задать. Может у тебя что-нибудь будет?
Sebastian Yaxley, ну, разумеется, что не всё так хорошо сразу. На мой взгляд, где-то до середины обучения точно натянутые. Всё же, домашнее воспитание будет ещё оказывать довольно большое влияние на выстраиваемые модели отношений. Вот позже - да, всё могло исправиться. Касательно же твоей идеи. Это, конечно, интересно, но, во-первых, я задирать с ничего не буду, да и не уверен, что ты пойдешь на то, чтобы состоять в приятельских/дружеских отношениях(пускай и тайно) с детским кошмаром. В общем, я считаю, что не получилась бы твоя идея. Если, конечно, ты меня не переубедишь, показав ситуацию в которой это возможно.

0

3

кому нужен?

0

4

Albus Potter, можно попробовать, есть идеи?)

0

5

Хочу продолжить обрастать связями.)

0

6

Albus Potter, пам-пам) прямо просится выяснить)
Rhea Fawley, я собралась и дописала))) Пойдет?
When a tornado meets a volcano
А что Вы знаете о взрывоопасных смесях?
Когда эти две бестии рядом, кажется, что даже безотказные перекрытия древнего Хогвартса проломятся в тартарары. Когда они рядом, вокруг образуется кокон звука: это девушки смеются, спорят или взахлеб обсуждают последнюю новость. На максимальной громкости, на изломе лета. Термоядерная дружба двух истинных гриффиндорок, которые создают вокруг себя непрерывный хаос веселья и проказ.

+1

7

Owen Mckenzie, есть.
В лс напишу все, что думаю
Molly Weasley, Молли, золотко, у нас обязан быть плюс.)

0

8

что у меня и с кем?

0

9

Rhea Fawley,
Molly Weasley,
Penelope McMillan,
Дамы?)
Albus Potter, жду сову.

0

10

Owen Mckenzie, мы точно знакомы, мы состоим в двух одинаковых клубах. Но сильно плюс у нас вряд ли будет, ты полукровка, Хотя если мой старший братец, Томас, который практикант гербологии и ведет клуб, относится к тебе хорошо, я могла бы даже не вредничать. У нас есть парочка из Фредерика и Пенелопы, которые на клубных занятиях смотрят на мир с плохо скрываемым презрением, ну и это не способствует хорошим отношениям.

0

11

Ethan Pursell, меня вполне устраивает при условии, что в гору все это дело не пойдет) у меня и так как-то слишком много романтических линий.
Фрея, в силу своего жуткого неумения разбираться в людях, ничего из серии "неуверенная влюбленность" бы не заметила, даже при условии, что это было бы очевидно для окружающих. ей нравится общаться с Этаном, вряд ли они часто пересекаются (разные факультеты), но в музыкальном клубе он для нее клубок позитива и как раз тот человек, которому она всегда улыбнется и с которым рада поболтать в "перерывах между песнями".

0

12

Bernadette Prewett написал(а):

Правда я бы убрала, с Вашего позволения, романтический аспект, оставив то, что я могла им восхищаться и сравнивать Вас.)

Мисс, аспекты ваших отношений с Вальдемаром оставляю на вас. Ведь это ваши эмоции, и вы лучше меня знаете, как отнеслись бы к тому или иному человеку.

0

13

Кто еще?

0

14

Penelope McMillan, а плюса и не нужно.) Меня вполне устраивает такое негативное ко мне отношение, которое я могу даже порой усугублять язвительными репликами "что, уже аллергия на нашу братию началась? таблеточку дать?". 
Freya Ellerby, есть идеи, мисс?
Nicholas McLaggen, а у Вас?

0

15

Owen Mckenzie, честно говоря, пока ни одной

0

16

Owen Mckenzie, идеи будут, но для начала мне нужна направленность отношений. Мой персонаж более открыт по сравнению с вашим. Поэтому, думаю, будет лучше, если вы скажете, в какую сторону мы можем двигаться.

0

17

Florence Zabini, мисс Забини?)
Nicholas McLaggen, Определенно в сторону чего-то дружелюбного. Нравится мне ваш персонаж.)
Freya Ellerby, А знаешь, я хочу что-то приятельского. Может, когда-то ты мне первокурснику помогла с чем-то. Потом мы оба за кого-то заступились (альтруисты, черт побери ==). Можем перекинуться парочкой фраз за трапезой в Большом зале или в гостиной.)

0

18

Owen Mckenzie, мы с тобой конечно хорошо дополняем друг друга по учебе. У тебя проблемы с УЗМС и хорошо с зельеварением, а у меня всё с точностью наоборот. Но как-то на учебу завязываться не хочется.
У них обоих есть такой недостаток, как вспыльчивость и любовь помахать кулаками вместо палочки. В принципе, они вполне могли подраться из-за чего-то, а потом совместно загреметь на отработку. что-то вроде убрать совятню или ещё что, связанное с животными. К тому моменту, как их оставили на уборку, запал уже прошел, так что принялись за работу, лишь бы поскорее избавиться от общества друг друга. А там вполне может случится с десяток курьезных ситуаций. Тут уже и Оуэн мог над Ником посмеяться, и Ник над Оуэном.
А вообще есть идея проще и без заморочек с отработками.
Компания ребят решили выбраться ночью из Хогвартса в Хогсмит. Праздновали чей-то день рождения. Практически всё вышло, но случайно компания встретила препятствие в виде кого-то из преподавателей. К тому моменту Ник и Оуэн как раз немного ушли вперед. Все бросились врассыпную, ребята, поняв в чем дело, тоже рванули. А потом всю ночь думали, как вернуться в замок, потому что попадаться кому-то на глаза не хочется, ночевать на улице не круто, а у потайного хода, откуда все пытались выбраться, поставили стражу.

0

19

Molly Weasley, о да. Это то, что я и хотела.
Owen Mckenzie, хочется чего-нибудь интересного. Есть предложения?
Nicholas McLaggen, так. С тобой мы не закончили. Не будем подрывать командный дух, думаю. Но вот предложить не знаю что. Есть проблемы с предметами какими-то, чтобы Рея помогала? Что-то подобное, я даже не знаю.

0

20

Owen Mckenzie, приятельство - это хорошо) я не альтруистка так то, НО все зависит от ситуации, так что допустим. я даже могу иногда помогать тебе с трансфигурацией или защитой от темных искусств, если хочешь, а ты можешь научить меня играть в плюй-камни (ну кто-то должен уже аххах)

0

21

Rhea Fawley, ха-ха-ха. тебе весь список огласить?)))))
Ты можешь безуспешно с самых первых курсов биться со мной за хоть какие-то крохи в зельеварении. Можем даже считать, что СОВ по зельеварению Ник сдал благодаря твоим стараниям и пинкам.

0

22

Rhea Fawley, напомните мне, леди, а мы что-то выясняли?
Owen Mackenzie, мы явно дружим)
Molly Weasley, и с тобой!)

0

23

Nicholas McLaggen, вот! Идеально. Буду называть тебя ласково "кошмарик" и трепать по волосам.
Dean Ledford, мы пытались, вроде, но не дошли до конца

0

24

Nicholas McLaggen, В принципе нравятся обе идеи, как с отработкой, так и нет. Но давай остановимся на второй, как понимаю, она тебе больше нравится?))
Dean Ledford, да, действительно, вполне можем дружить.)
Freya Ellerby, хорошо, пусть будет так) мне нравится
Rhea Fawley, нечто особенное... Хм, а в какую сторону хотелось бы?

0

25

Owen Mackenzie, в положительную. Негатива у меня наскреблось достаточно, но вот, как для бури и урагана радости, маловато друзей.

0

26

Owen Mackenzie, мы можем даже совместить эти варианты. Потому что первый кусок больше подойдет к начальным курсам, а второе уже ближе к 5-6 курсам. Только это всё нужно как-то адекватно оформить. Могу свою сторону вечером в лс кинуть.
Rhea Fawley, хорошо) кошмарик более чем будет соответствовать своему имени)))

0

27

Owen Mackenzie, такс, ну, из интересного могу предложить сделать тебе пирсинг) В не оборудованом помещении Хога и без специальных инструментов, но не дрогнувшей рукой)

Rhea Fawley, не хочешь использовать меня в личных целях?  :D  вполне сгожусь для приведения в жизнь какой-нибудь авантюры)

0

28

Dean Ledford, я ещё как хочу тебя использовать, о чём раньше говорила, а ты не вёлся. Ахаха

0

29

Rhea Fawley, ну, вот тебе и подсобила моя великолепная память))) опишите фронт работ, миледи)

0

30

Dean Ledford, странные танцы в гостиной, когда все спят, и шуточки ниже пояса, ахаха

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно