Тема для выяснения отношений.
В личных темах пишутся уже готовые отношения.
Скажи мне, кто твой друг №2.
Сообщений 1 страница 30 из 158
Поделиться12015-08-25 01:21:16
Поделиться22015-08-25 01:48:09
Simon McCormack, ну, что же.. Для тебя у меня нет даже малейшей зацепки и идеи, чтобы хоть какой-нибудь вектор отношений задать. Может у тебя что-нибудь будет?
Sebastian Yaxley, ну, разумеется, что не всё так хорошо сразу. На мой взгляд, где-то до середины обучения точно натянутые. Всё же, домашнее воспитание будет ещё оказывать довольно большое влияние на выстраиваемые модели отношений. Вот позже - да, всё могло исправиться. Касательно же твоей идеи. Это, конечно, интересно, но, во-первых, я задирать с ничего не буду, да и не уверен, что ты пойдешь на то, чтобы состоять в приятельских/дружеских отношениях(пускай и тайно) с детским кошмаром. В общем, я считаю, что не получилась бы твоя идея. Если, конечно, ты меня не переубедишь, показав ситуацию в которой это возможно.
Поделиться32015-08-25 02:02:02
кому нужен?
Поделиться42015-08-25 06:54:43
Albus Potter, можно попробовать, есть идеи?)
Поделиться52015-08-25 08:25:13
Хочу продолжить обрастать связями.)
Поделиться62015-08-25 09:15:39
Albus Potter, пам-пам) прямо просится выяснить)
Rhea Fawley, я собралась и дописала))) Пойдет?
When a tornado meets a volcano
А что Вы знаете о взрывоопасных смесях?
Когда эти две бестии рядом, кажется, что даже безотказные перекрытия древнего Хогвартса проломятся в тартарары. Когда они рядом, вокруг образуется кокон звука: это девушки смеются, спорят или взахлеб обсуждают последнюю новость. На максимальной громкости, на изломе лета. Термоядерная дружба двух истинных гриффиндорок, которые создают вокруг себя непрерывный хаос веселья и проказ.
Поделиться72015-08-25 10:09:45
Owen Mckenzie, есть.
В лс напишу все, что думаю
Molly Weasley, Молли, золотко, у нас обязан быть плюс.)
Поделиться82015-08-25 10:51:34
что у меня и с кем?
Поделиться92015-08-25 10:57:45
Rhea Fawley,
Molly Weasley,
Penelope McMillan,
Дамы?)
Albus Potter, жду сову.
Поделиться102015-08-25 11:04:28
Owen Mckenzie, мы точно знакомы, мы состоим в двух одинаковых клубах. Но сильно плюс у нас вряд ли будет, ты полукровка, Хотя если мой старший братец, Томас, который практикант гербологии и ведет клуб, относится к тебе хорошо, я могла бы даже не вредничать. У нас есть парочка из Фредерика и Пенелопы, которые на клубных занятиях смотрят на мир с плохо скрываемым презрением, ну и это не способствует хорошим отношениям.
Поделиться112015-08-25 11:21:56
Ethan Pursell, меня вполне устраивает при условии, что в гору все это дело не пойдет) у меня и так как-то слишком много романтических линий.
Фрея, в силу своего жуткого неумения разбираться в людях, ничего из серии "неуверенная влюбленность" бы не заметила, даже при условии, что это было бы очевидно для окружающих. ей нравится общаться с Этаном, вряд ли они часто пересекаются (разные факультеты), но в музыкальном клубе он для нее клубок позитива и как раз тот человек, которому она всегда улыбнется и с которым рада поболтать в "перерывах между песнями".
Поделиться122015-08-25 11:35:28
Правда я бы убрала, с Вашего позволения, романтический аспект, оставив то, что я могла им восхищаться и сравнивать Вас.)
Мисс, аспекты ваших отношений с Вальдемаром оставляю на вас. Ведь это ваши эмоции, и вы лучше меня знаете, как отнеслись бы к тому или иному человеку.
Поделиться132015-08-25 11:45:46
Кто еще?
Поделиться142015-08-25 11:49:48
Penelope McMillan, а плюса и не нужно.) Меня вполне устраивает такое негативное ко мне отношение, которое я могу даже порой усугублять язвительными репликами "что, уже аллергия на нашу братию началась? таблеточку дать?".
Freya Ellerby, есть идеи, мисс?
Nicholas McLaggen, а у Вас?
Поделиться152015-08-25 12:00:22
Owen Mckenzie, честно говоря, пока ни одной
Поделиться162015-08-25 12:11:04
Owen Mckenzie, идеи будут, но для начала мне нужна направленность отношений. Мой персонаж более открыт по сравнению с вашим. Поэтому, думаю, будет лучше, если вы скажете, в какую сторону мы можем двигаться.
Поделиться172015-08-25 12:25:53
Florence Zabini, мисс Забини?)
Nicholas McLaggen, Определенно в сторону чего-то дружелюбного. Нравится мне ваш персонаж.)
Freya Ellerby, А знаешь, я хочу что-то приятельского. Может, когда-то ты мне первокурснику помогла с чем-то. Потом мы оба за кого-то заступились (альтруисты, черт побери ==). Можем перекинуться парочкой фраз за трапезой в Большом зале или в гостиной.)
Поделиться182015-08-25 13:28:35
Owen Mckenzie, мы с тобой конечно хорошо дополняем друг друга по учебе. У тебя проблемы с УЗМС и хорошо с зельеварением, а у меня всё с точностью наоборот. Но как-то на учебу завязываться не хочется.
У них обоих есть такой недостаток, как вспыльчивость и любовь помахать кулаками вместо палочки. В принципе, они вполне могли подраться из-за чего-то, а потом совместно загреметь на отработку. что-то вроде убрать совятню или ещё что, связанное с животными. К тому моменту, как их оставили на уборку, запал уже прошел, так что принялись за работу, лишь бы поскорее избавиться от общества друг друга. А там вполне может случится с десяток курьезных ситуаций. Тут уже и Оуэн мог над Ником посмеяться, и Ник над Оуэном.
А вообще есть идея проще и без заморочек с отработками.
Компания ребят решили выбраться ночью из Хогвартса в Хогсмит. Праздновали чей-то день рождения. Практически всё вышло, но случайно компания встретила препятствие в виде кого-то из преподавателей. К тому моменту Ник и Оуэн как раз немного ушли вперед. Все бросились врассыпную, ребята, поняв в чем дело, тоже рванули. А потом всю ночь думали, как вернуться в замок, потому что попадаться кому-то на глаза не хочется, ночевать на улице не круто, а у потайного хода, откуда все пытались выбраться, поставили стражу.
Поделиться192015-08-25 13:35:37
Molly Weasley, о да. Это то, что я и хотела.
Owen Mckenzie, хочется чего-нибудь интересного. Есть предложения?
Nicholas McLaggen, так. С тобой мы не закончили. Не будем подрывать командный дух, думаю. Но вот предложить не знаю что. Есть проблемы с предметами какими-то, чтобы Рея помогала? Что-то подобное, я даже не знаю.
Поделиться202015-08-25 14:01:48
Owen Mckenzie, приятельство - это хорошо) я не альтруистка так то, НО все зависит от ситуации, так что допустим. я даже могу иногда помогать тебе с трансфигурацией или защитой от темных искусств, если хочешь, а ты можешь научить меня играть в плюй-камни (ну кто-то должен уже аххах)
Поделиться212015-08-25 14:07:11
Rhea Fawley, ха-ха-ха. тебе весь список огласить?)))))
Ты можешь безуспешно с самых первых курсов биться со мной за хоть какие-то крохи в зельеварении. Можем даже считать, что СОВ по зельеварению Ник сдал благодаря твоим стараниям и пинкам.
Поделиться222015-08-25 14:26:52
Rhea Fawley, напомните мне, леди, а мы что-то выясняли?
Owen Mackenzie, мы явно дружим)
Molly Weasley, и с тобой!)
Поделиться232015-08-25 15:13:45
Nicholas McLaggen, вот! Идеально. Буду называть тебя ласково "кошмарик" и трепать по волосам.
Dean Ledford, мы пытались, вроде, но не дошли до конца
Поделиться242015-08-25 15:26:31
Nicholas McLaggen, В принципе нравятся обе идеи, как с отработкой, так и нет. Но давай остановимся на второй, как понимаю, она тебе больше нравится?))
Dean Ledford, да, действительно, вполне можем дружить.)
Freya Ellerby, хорошо, пусть будет так) мне нравится
Rhea Fawley, нечто особенное... Хм, а в какую сторону хотелось бы?
Поделиться252015-08-25 15:48:50
Owen Mackenzie, в положительную. Негатива у меня наскреблось достаточно, но вот, как для бури и урагана радости, маловато друзей.
Поделиться262015-08-25 16:49:26
Owen Mackenzie, мы можем даже совместить эти варианты. Потому что первый кусок больше подойдет к начальным курсам, а второе уже ближе к 5-6 курсам. Только это всё нужно как-то адекватно оформить. Могу свою сторону вечером в лс кинуть.
Rhea Fawley, хорошо) кошмарик более чем будет соответствовать своему имени)))
Поделиться272015-08-25 17:18:08
Owen Mackenzie, такс, ну, из интересного могу предложить сделать тебе пирсинг) В не оборудованом помещении Хога и без специальных инструментов, но не дрогнувшей рукой)
Rhea Fawley, не хочешь использовать меня в личных целях? вполне сгожусь для приведения в жизнь какой-нибудь авантюры)
Поделиться282015-08-25 17:20:56
Dean Ledford, я ещё как хочу тебя использовать, о чём раньше говорила, а ты не вёлся. Ахаха
Поделиться292015-08-25 19:08:26
Rhea Fawley, ну, вот тебе и подсобила моя великолепная память))) опишите фронт работ, миледи)
Поделиться302015-08-25 19:12:34
Dean Ledford, странные танцы в гостиной, когда все спят, и шуточки ниже пояса, ахаха