Team
Elder Wand

Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.

Sebastian Yaxley. Moderator.

Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone

Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Team
Cloak of Invisibility

Raven Davies. Administrator, writer.

Lorcan Scamander. Moderator.

Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.

● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.

◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.

► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.

▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг №2.

Скажи мне, кто твой друг №2.

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Belinda Avery, ну мы вроде выяснили, что это и не обязательно. Значит думаем плюс? Близкий или не очень?

0

62

Nicholas McLaggen, предлагаю близкие отногения именно в последнее время)
когда с моих плеч упала тяжесть мнения семьи и я поняла, что не столь идеальна, как раньше, то позволила себе наконец общаться с теми, с кем желаю)
Самые близкие у меня Альбус и Скорпиус среди парней, но я вполне могу сбегать к тебе, когда мне нужен будет кто-то веселый и простой))) и я всегда буду рада тебя видеть, поговорить, помочь с чем-то, что-то посоветовать)
А познакомиться могли... в больничном крыле, к примеру)

0

63

Belinda Avery, отличная идея) Ник в больничном крыле прописан, так что вариант идеальный. К тому же у нас есть стыковка в любви к разным языкам. Ник мог увидеть в руках Белинды какую-нибудь книгу на французском или каком-то другом языке, заинтересовался, так и разговорились. А потом нашли и другие общие темы. Ник очень любит смешить Белинду, её улыбка на него действует очень умиротворяюще. Может это действие чар, а может быть Бель просто помогает Нику почувствовать себя не совсем бесполезным и катастрофичным.

0

64

Nicholas McLaggen, мне нравится))) а Ник помогает Бель почувствовать себя живой и способной смеяться))) учитівая собітия в школе, смех теперь на вес золота)

0

65

Belinda Avery, учитывая события в школе, Нику бы живым вернуться в школу) А там обещаю, он обязательно будет поднимать Бель настроение всеми известными ему способами)

0

66

любопытная скво и ее тысяча голосов в голове снимут квартиру найдут друзей, врагов и приключения на свою голову в комплекте.
знаете, я люблю самые странные отношения. благо, персонаж позволяет. поэтому не бойтесь обращаться ко мне со странными предложениями из недр своих светлых и не очень голов. ну и да, помогите мне, что ли, расплавить приевшийся шаблон о ми-ми-мишных хаффлпафцах. ну, то есть, я, конечно, мимишная... ой, все.
без веских оснований и страховки своей драгоценной жизни интим не предлагать
все, скво уйти ждать.

0

67

Owen Mackenzie написал(а):

Еще бы кто татушки набил  хддд

Сам озадачен этим вопросом! Пойдем к Рее попристаем? Она, вроде, хорошо рисует. Тату-машинка с меня) Вообще хотелось бы, наверное, достаточно близких отношений.

Nicholas McLaggen, Ну, раз такое дело, отношения определенно хорошие у нас! Какие-нибудь идеи или напряжемся вместе? Всей командой, так сказать?))

Molly Weasley написал(а):

ну и вообще мелкое и не очень парное (или тройное, если у вас хорошие  отношения с Реей)

Я как раз подрядился к ней рабочей силой в разных приключениях! Можете смело таскать меня по осереди и без очереди) Обещаю обладать послушностью диванного валика! На мне еще спать, говорят, удобно! Я даже приставать не буду, если сами не захотите))))

0

68

Lilith Oldridge, скво, я к тебе с нормально-ненормальным предложением)
Ник любит сказки, а сам мог бы стать хотя бы частичным спасением от голосов.
Ник называет её Айре, улыбаясь и глядя прямо в темные глаза. Странная? Да. Другая? Да. Близкая? Практически родная. Он помнит её ещё в поезде, девочку с вплетенными в волосы перьями и с яркими браслетами на руках. В его памяти она навсегда останется той самой восторженной малышкой, что знает тысячи историй и может любому обыденному событию найти своё собственное сказочное объяснение. Разные факультеты никогда не мешали этим двоим найти точки пересечения. Они встречаются в клубе верховой езды и отправляются в долгие прогулки по окрестным территориям Хогвартса. Видятся в Большом зале, и Ник всегда находит минутку, чтобы успеть перекинуться хотя бы парой слов и узнать, что у Айре всё хорошо. Они одного возраста, но для Ника эта девушка как младшая сестра. Да, в каждой их совместной вылазке куда-то опасностей больше, чем можно придумать похваляясь, но Ник точно знает, что за неё будет не просто драться с отвагой льва, но сам им станет.
Прямо радуги и пони не хватает. Поэтому жду поправок и критики)
Dean Ledford, всегда мечтал о плохой компании. Но давай думать в эту сторону вместе. А то у меня после прочтения анкеты только ералашевский сюжет в голову приходит "Ну научи плохому!" )))

+1

69

http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png пришел

0

70

Alan Brodwick, совпадаем по клубу фехтования и в одной команде. Но я сегодня уже не способен думать, может будут идеи?

0

71

Nicholas McLaggen, думаю плюс, очень уж будет весело слушать экспрессивные словечки. Могу быть в чем-то наставником, т.к разница в возрасте имеется.

0

72

Nicholas McLaggen, Нико, ты мой личный Макиавелли)
Мне все очень по душе, прям я даже не против мимимишек, пусть будут. Но с голосами у нас все же будет проблема - вряд ли кто-то в состоянии их заглушить. Но нам не помешает.
Ацтеки верили, что у каждого смертного есть тот, кто за ними приглядывает, покровитель, созданный из одной с ними материи, и когда Лилит впервые встретила Николаса, она уже знала, из какой материи он сотворен. Наверняка, их лепили неподалеку друг от друга, даже если из разной глины и в разных мирах - не обязательно рождаться вместе, чтобы ваши пути пересеклись. Она зовет его Науаль, согласно индейской традиции, и точно знает, почему не учит заклинание Патронуса: Нико и защитник, и веселье, и один из самых больших страхов. С тех пор, как Лилит слышит, голоса вертятся вокруг него, как сумасшедшие; длинные прогулки верхом стали короче, частые встречи - чуть реже. Она не знает, что ей нашепчут в следующий раз: может статься, что она больше не расскажет ему сказок. Но, как и прежде, он всегда ей улыбается, и на это краткое мгновение приветственной улыбки приходит желанная тишина. Ее Науаль способен помочь даже в этом. Совсем чуть-чуть, но даже ускользающий момент Лилит бесконечно дорог.
уруру)
Alan Brodwick, доброго)
мы можем сначала пострелять из лука и устроить фехтовальческий поединок, а потом пойти танцевать. А может наоборот) Впрочем, другие предложение тоже принимаются!

+1

73

И почему вся команда старше меня...
Alan Brodwick, с наставником это сильно сказано. Ник мало к кому прислушивается, а так чтобы это был постоянный человек - совсем нереально. Но Алан может стать неким якорем. Вернее как, Ник может слегка выводить его из равновесия. Может злить, может наоборот сподвигнуть на какие-то свершения. И Алан старается научится и сам не выходить из образа отличного парня и Ника хоть немного затормозить. Плюс ко всему они могут быть хорошими спарринг партнерами в клубе по фехтованию. Не остановятся, пока за окном не стемнеет окончательно и добираться до комнаты придется тайком.
может что-то такое?

0

74

Lilith Oldridge, ну я и не говорю, что он 100% спаситель от голосов, так, по мере сил старается. Он же шумный)
Здорово получилось! Мне очень нравится!

0

75

Nicholas McLaggen, ну и отлично) мне кажется, я впервые так быстро с кем-то договорилась хд

0

76

Nicholas McLaggen, в самую точку! Мне очень нра.
Lilith Oldridge, о, весьма неплохо. Хорошо, это все активити, а что на счет взаимоотношений? Алан трепетно относится к своему окружению.

0

77

Alan Brodwick, я прочитала вашу анкету. все зависит от того, что вы хотите: я могу быть как и дамой для галантного Алана, то есть чужой - будем изредка пересекаться в кружках. а могу и знать про буйного Алана, то есть, быть достаточно близкой) решите, что вам интереснее, тогда и будем думать.

0

78

Lilith Oldridge, я прочел вашу анкету, долго думал и решил, что явно вы будете импанировать Алану внешне, как девушка, мне будет приятно с вами находиться в обществе, однако, Алан не совсем мог бы понять склонность к индейской магии и "сердец" земли. Ваш персонаж напоминает мне Луну Лавгвуд, убедите меня, что это не так.
Вообщем, я не совсем понял какова Лил в жизни, такая же как в анкете? Т.е как бы несдешняя. Не знаю как правильно выразиться.

Отредактировано Alan Brodwick (2015-08-27 21:22:48)

0

79

Alan Brodwick, зачем мне вас убеждать, что это не так, если это так? ну и да, для стороннего наблюдателя Лилит весьма странная и довольно нездешняя - она как бы удивительная экзотика, привыкнуть к ней не получится, так что эта ее "склонность", которая так вам не импонирует, как раз основное в ней. так что, видимо, будем просто находиться в обществе вместе)

0

80

Lilith Oldridge, хорошо, договорились) http://uploads.ru/i/d/l/t/dlt5r.png

0

81

Давайте чего-нибудь погорячее.

0

82

Rhea Fawley, погорячее? ну лови)
читала анкету, зацепилась очень прям за одну деталь: в открытую это не говорится, но, судя по всему, Рея реалистка; я бы даже назвала ее скептичной в том плане, что она предпочитает постигать постигаемое, потому что знает, что непостижимое ей не постигнуть - это как с силами природы, которые ее пугают. И я подумала, что при таком раскладе иллюзорная Лилит должна быть худшим кошмаром этой гриффиндорки: она ж природная до кончиков пальцев, пропитана какой-то непонятной магией, а приятием и пониманием всего и вся от нее разит за версту. Я не буду предполагать, какие именно эмоции это может вызвать у Реи - это целиком и полностью вам решать. Предлагаю только построить взаимодействие как раз на этом, а потом уже я оттолкнусь от ваших пожеланий, какими бы они ни были. Что скажете?

0

83

Lilith Oldridge, ну, смотри, сама Лилит для неё как воплощение каких-то страхов. Она же, по сути, представляет собой что-то непокорённое и непознанное. Так что Рея может стараться держаться от неё подальше, пусть и неосознанно, машинально.
Но вообще у каждого свои взгляды на мир, и Фоули готова принимать и тех, кто не близок ей по духу, например. Она реалистка, но всё же юна и горяча, так что мечтатели ей не чужды, просто кажутся наивными детьми.

0

84

Rhea Fawley, ну, я имела в виду именно что-то подсознательное, я ж не говорю, что Рея обязательно должна кидаться на нее в открытом конфликте) при желании у нас даже общение может быть, например, мы раньше наверняка пересекались на поле для квиддича и во время игр, в клубе фехтования и зельеварения, так что есть, на чем построить. Лилит интересно все, так что Рея, живая и яркая, точно не будет исключением; мне интересно было бы отыгрывать именно постижение того, что кто-то подсознательно борется со своими страхами - гордые гриффиндорцы. при желании мы сможем развить это как в положительную сторону (Лилит додумается, в чем дело, и постарается со своей стороны объяснить и показать, что же такое это "непознанное", насколько она сама это понимает), так и в отрицательную (Рея может застать Лилит в неподходящий момент, например, за разговором с цветком или за обрядом каким индейским хд).

0

85

Rhea Fawley, так, что у нас?

0

86

Lilith Oldridge, вот, шикос. Пока они сталкивались, учились, но держались в нейтралитете. Мол я знаю, что ты есть, но и чёрт с тобой
Alan Brodwick, я давно уже предлагала тебе крепкую дружбу. Мы же команда, ахаха. Рея может подтягивать тебя по предметам некоторым + характер такой, что она вполне может поощрять его, хоть и сама будет выходить постоянно сухой из воды.

0

87

Rhea Fawley, м, у нас в итоге случился нейтралитет, да? я как-то не постигла этот момент хд
хорошо, пусть он и будет)

0

88

Lilith Oldridge, его будет интересно развивать во что-то, сталкивая девочек в разных ситуациях

0

89

Rhea Fawley, а, вот что имелось в виду)
я тугодум, мне надо озвучивать перспективы хд хорошо, тогда дальше - по игре.

Отредактировано Lilith Oldridge (2015-08-27 23:35:50)

0

90

Rhea Fawley, да, давай дружбу замострячим)

0

Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Скажи мне, кто твой друг №2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно